下沙论坛

标题: 爱她,我可以什么方式表达~~??????? [打印本页]

作者: 61997869    时间: 2005-9-4 10:22
标题: 爱她,我可以什么方式表达~~???????
爱她,我可以什么方式表达~~???????
作者: 奥柯    时间: 2005-9-4 10:26
用心...........................
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 10:29
什么心啊???她总是一句话,你不爱我啊,把我的满腔的热情一下灭了啊
作者: 奥柯    时间: 2005-9-4 10:33
用心慢慢琢磨!!!!
作者: 柠檬恋    时间: 2005-9-4 10:34
<>挖哈哈哈哈..............</P>
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 10:36
也不帮我顶顶啊
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-4 10:37
嗯。。每天親她幾下,抱她N次。。。。。。
作者: 奥柯    时间: 2005-9-4 10:37

作者: 龙猫    时间: 2005-9-4 10:56
<>好好的疼她,但不能惯着她。</P><>最主要的还是和她多沟通沟通吧,</P><>现在的她大概觉得你没什么安全感吧,</P><>要加油哦!</P>
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 10:58
呵呵,说到重点啊,安全感需要~~~~~~~~~~~
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 11:02
<>让她当尼姑.......和尚and尼姑.....</P><>配.......</P>
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 20:42
那个和尚你可以去见佛祖了
作者: love一一    时间: 2005-9-4 20:47
<>行动~~~~~~~~~~~是最好的</P><>说说的最没用~~~~~~~~~~~~~~~``记住啊</P>
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 20:54
DEED...........
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 20:56
是的,大概是我陪她的时间太少了啊
作者: stardust    时间: 2005-9-4 21:00
短信啊 !!簡單
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 21:09
电话毕竟不能代替见面啊
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stardust</I>在2005-9-4 21:00:22的发言:</B>
! d3 k4 O8 u6 X$ m9 @( Y短信啊 !!簡單</DIV>, r: \* \6 {6 \* y% ^7 `$ _
5 H$ Z$ J6 o% P# E
. o4 k0 x6 C$ S9 c7 x/ _
短信不太好的
; R* J& K5 ~& d: Y3 ~9 R3 y# R跟你说过了" k  p' F' @* O0 X" w( q% X+ b
说是没用的
. D2 V0 S- {; y' B/ `7 I要行动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安土    时间: 2005-9-4 21:12
<>以上各位的言语真的都不错</P><>很有道理   2楼的说 用心    ……不要太多短信……不要说说 要行动……行动最关键!</P><>呵呵  大家都是    用心   真的只有用心</P>
作者: 清青2    时间: 2005-9-4 21:12
经常给她打饭……每个礼拜买条项链给她
作者: 安土    时间: 2005-9-4 21:16
<>项链多了 不好</P><>还是  其他的 方式吧 </P>
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:16
<>项链每个星期就不用拉~~~</P><>特殊日子值得参考</P>
作者: 安土    时间: 2005-9-4 21:17
毕竟是学生       自然纯美点好
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:18
<>同意楼上的</P><>要用自己赚的钱给女友买</P>
作者: 清青2    时间: 2005-9-4 21:18
有求必应……
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:20
有事必到~
作者: 61997869    时间: 2005-9-4 21:20
<>是的啊,那买什么 好啊,花???</P><>每天都要吗</P>
作者: 清青2    时间: 2005-9-4 21:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>61997869</I>在2005-9-4 21:20:52的发言:</B>
. N- \8 m8 ]2 p' p- ?9 `: D6 S5 e7 Q/ p5 `5 v, s$ Z
<>是的啊,那买什么 好啊,花???</P>
, d, Y# a4 b# M7 m: b& a<>每天都要吗</P></DIV>- G7 }: o$ f' W+ Y7 a
' N, i) U& t4 O4 F8 s
- s1 \! ]; n3 I: T
特殊日子嘛,生日啦情人节啦春节元宵节妇女节青年节劳动节儿童节国庆节圣诞节……反正节日都得送,她拒绝的例外。$ M+ U) N# `$ ]& t
花花草草猫猫狗狗都可以,重要的是有东西送给他
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:25
<>不需要买什么东西</P><>是要关心她的行动啊</P><>不是让你献阴情啊</P>
作者: writezy    时间: 2005-9-4 21:28
<>哦哦</P>
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:30
无事献阴情,非奸即盗
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-4 21:31
用钱表达
作者: 清青2    时间: 2005-9-4 21:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-9-4 21:30:01的发言:</B>$ X+ U' P: {9 X9 Z
无事献阴情,非奸即盗</DIV>9 z1 U6 s3 i8 n1 Z; w
3 f" N# @  \9 a7 q7 x
) ^: z( j1 Y" @5 z( K4 c' B; k
呵呵,同意
2 U) F7 h( u/ Y6 l" x3 v6 A+ S还是有求必应,有事必到的比较好# [# G5 m% {; d4 Y* {! {, U

作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-9-4 21:31:52的发言:</B>
- k: d# d; G# [0 x/ a; z4 `. \, T用钱表达</DIV>
. h3 h- W) v: X) t2 y2 O% a1 q+ }9 [1 b/ T9 F3 o0 L5 p* r

5 G9 K% @1 O) b3 U; r2 r9 B6 i) w最BS这样的人了
4 m" X# E. n' s! `! u( O有钱了不起了啊
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-4 21:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-9-4 21:39:56的发言:</B>8 O- e3 y8 z4 A+ z' ~

- q/ v$ S( W( V0 W' T+ s  y4 U' }6 w! ^! y9 u
3 n6 A, H. r) f: d, D. K: p+ ~' H
最BS这样的人了
, m# Q6 O9 F* }7 x  F有钱了不起了啊 </DIV>
  h9 s$ U9 c5 U0 L6 L0 \
( C+ u6 Y- s$ t) S........8 L" k# [0 [. C. Z' B

( w1 |3 V5 O! F; K不是了不起.......如果为了爱一个人而赚更多的钱给他/她生活物质上的满足
& ~" S3 t4 {" Y+ E3 |4 ]为什么不是最好的选择?
' t' l& |) k. b7 @9 c0 A6 V- {如果相爱
7 J" l' p2 H0 D感情的问题就变成次要的了
2 }9 F; O+ S" E生活才是真实的
5 C. Z( \0 A7 e! X1 Q8 h小妹妹/ H& t1 X2 M2 U; l/ |8 s4 N

作者: 孤风    时间: 2005-9-4 21:45
社会的确如此
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:46
<>那你也不能个用"用钱表达"这四个字啊</P><>有歧异的</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-4 21:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-9-4 21:46:37的发言:</B>
0 K9 ^# |& u) `$ R; Z
5 p! Q# l, w) X- L1 K3 U; ]- P<>那你也不能个用"用钱表达"这四个字啊</P>) T6 R. [3 q9 Q9 J
<>有歧异的</P></DIV>" ?% E0 U/ E- E4 @

6 x/ p/ y7 a. O: X  e& A' [% |/ V呵呵
0 b3 A2 f; n$ J" b& |我很久没来这里逛逛了
9 i# J* y/ i8 [  @; F回帖都是凭自己的感觉和速度
2 z2 w3 G" u% o% I: N没想过会让别人误解7 M( Q, r, A4 }8 ~
不好意思~~
# t5 I+ @: U+ H( E' H
作者: love一一    时间: 2005-9-4 21:50
原谅你一次
作者: 孤风    时间: 2005-9-4 21:56
钱到底是不是个好东西啊
作者: 61997869    时间: 2005-9-6 22:00
<>感情是神圣的吗, 如同花</P><>要不同的东西每天浇灌啊</P><>那什么才是不同的??</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 22:15
<>太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>汗/////////</P>
作者: 61997869    时间: 2005-9-6 22:24
你汗什么啊,大......大....大姐
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 22:27
没什么,小弟
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-6 22:50
叫的还真热乎。。。。倒。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 22:53
有吗,谁呀,哪有呀
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-6 22:54
晕。好象没看见似的。。。。。汗了。。。。小和大省略吧。。直接叫姐和弟
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-6 22:55
<>大姐是说她老,小弟是损他幼稚</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 22:56
哪有呀,没有呢,你想太多了
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-6 22:57
恩。。昨夜说的好。。。。。说的对。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 22:58

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-6 22:59
叫我星辰吧,昨夜不好听
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 22:59
好听听
作者: waciky    时间: 2005-9-6 23:39
<>我爱她 只能离开她 不要烦她!!!</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 23:39

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-6 23:40
真心祝福你,遇到个更合适自己的人
作者: 肉麻松    时间: 2005-9-6 23:55
YO,这话说的
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-6 23:56

作者: Andy    时间: 2005-9-7 19:30
韩智恩  ~!~!~!~!我是李英宰那~!~!~!~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 19:32
看到她就咬下....然后说:亲爱滴...看你实在是太可爱了...偶忍不住.....
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-7 19:36
<>要是咬死了呢?</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 19:38
<>要是咬死了...你也太笨了</P>
作者: 水-S-G    时间: 2005-9-7 19:38
<>想不通咬有什么好,,</P><>嘴一上去嘴上全是细菌 </P><>被咬破了 又容易感染。。。。。</P>
作者: Andy    时间: 2005-9-7 19:39
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 19:40
严重洁脾...
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-7 19:41
虾米??
作者: 水-S-G    时间: 2005-9-7 19:46
<>这可不是严重洁癖哦</P><>我实在受不了,,这么痛。。。。</P>
作者: 61997869    时间: 2005-9-8 19:43
呵呵,那么的女朋友和男朋友都是怎么维持你们的感情的啊
作者: Andy    时间: 2005-9-9 16:00
<>不要惯坏你的女友  听话的好那</P><>呵呵    </P>
作者: 长恨    时间: 2005-9-9 16:15
象段誉就ok了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3