下沙论坛

标题: 时间流逝我们要离开!你们要珍惜啊! [打印本页]

作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-4 16:16
标题: 时间流逝我们要离开!你们要珍惜啊!
不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!
/ ~+ _2 A# o/ a7 P" f' O* w. V3 X, z. [8 B好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,& _9 ?3 u: l4 L! T1 i
不要到了大学只顾着玩啊!/ Z$ \3 p! w6 |* G  E& ?+ R3 M
切记!切记!切记!
作者: 草会FLY    时间: 2005-9-4 16:42
<>学长,,就是学长...说话都不一样!</P>
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-9-4 18:18
呵呵。。。收到ING。。。
作者: e诺维e    时间: 2005-9-4 21:22
<B>以下是引用<I>小强ANDY</I>在2005-9-4 16:16:47的发言:</B>
2 B! M* [; t) `. E1 o2 K& a不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!
5 J8 q" I1 x+ z/ q( T+ N好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,, T5 L: g2 e8 {! L2 O
不要到了大学只顾着玩啊!
6 X! p1 V0 |( }, g% K切记!切记!切记!

$ Z, b" Q7 B5 y1 O
2 \. ^# p- z! P+ s" B0 c0 z( ~2 }% G$ Q

- `: B# R, |4 E& l0 r1 ?9 X“注意身体......注意休息......”* z! F: G' n2 e4 x5 @& ?
表乱搞男女关系~~~~
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-5 13:00
<>哎</P><>这么理解不行的啊</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-5 21:26
<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-4 21:22:20的发言:</B>: O' \9 }7 F# o
" {  w' U/ @" Z9 Q9 q3 F2 F

7 ^/ ~  l& o1 ~  j3 q( d# g, r. |5 _* j2 Y1 s; ]# s! B2 E: C" s

. {/ G; q# X( U9 ]“注意身体......注意休息......”
) @$ n& J* j! O* @$ H, ], f- {表乱搞男女关系~~~~
- e5 y! ~* R/ u6 T; T) w

, L. m* C  S6 X. _. N. S8 q( n$ B/ b3 g/ r' M' f" y" P  ~
说出了重点啊!哥们...~* s0 H  D' B8 w$ w( F6 n

作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-6 19:51
<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-4 21:22:20的发言:</B>
; I- r; Z( j5 e$ O  i8 E( U& m2 G) E5 S8 p

4 s/ F+ q# V# s: |/ q" c; x$ x5 I+ b9 y. l

' U. T! w* Z. T  H" u4 V“注意身体......注意休息......”& U9 k, |- a& R) i
表乱搞男女关系~~~~
+ {- j6 f: Y  S3 s1 H9 t: q
4 b, R8 R. n, D" M6 z
我啊这么想的~~
作者: 熊猫    时间: 2005-9-6 20:03
都是女生们在说..不要泥 心掉我们纯洁的小强同学!
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 20:42
<>晕,,最泥  心的人居然在这里高谈纯洁</P><>   死YOYO,快把我的签名色彩换过来啦!~~~</P>
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-6 20:44
晕 我大一才来你就要走啊 放心我会帮学长照顾姐姐妹妹们的~
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 20:58
<>晕,,就你??</P><>  省省吧,,,</P><>我怕到时候经济人口爆长,,</P><>  冒出一大帮BABY..!</P>
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-6 21:01
<>你老手咯 ~~经历的多了 啊 哈哈</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-6 21:27
<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-6 20:44:05的发言:</B>
; M$ ?/ q8 u& x6 W5 a: `2 A晕 我大一才来你就要走啊 放心我会帮学长照顾姐姐妹妹们的~

# @! ]$ d5 E3 r5 a, d. |' z+ _6 _: F6 D* K! C3 S* a6 s4 H
这么吊~~唉..乱说话米时吧~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 21:29
<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-6 21:01:34的发言:</B>1 W; e! P4 e$ t5 j- t
7 _3 r: v4 H- s" u
<>你老手咯 ~~经历的多了 啊 哈哈</P>
- d& [' e! `* f& m) h3 p- B
& t' x" B7 {2 }2 I8 V
2 Y3 q4 F. M# e1 G
不是经历的多,是看的多,,,,
2 ]0 @% D  ~$ w3 E% K别装纯了大哥,,
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-6 23:01
<>啊~我这种人不装都已经很像了好不好~呵呵</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 23:03
<>哈哈, 你都说自己是"像"了..</P><>别装了,呵,,早看出来了类,,</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-9-6 23:17
= =||我 T M D最不纯洁了1
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-7 08:53
<>呵呵</P><>世道就这样的啊</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 12:35
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-9-6 23:17:15的发言:</B>, \4 E0 B/ p1 d" V- d: t- M7 ^. s8 T% X9 l
= =||我 T M D最不纯洁了1

% T# X7 L" |/ o8 R+ b5 k' x
2 S4 }* f- U, _  }8 S. y) @) {4 ^/ Q6 q
9 p% w7 ]. b& N) j6 h
看看,,,斑竹多诚实呀,
: Y# M8 H) q- {: ?, f7 c2 [/ l 下次姐姐买糖给你吃啊~~
作者: e诺维e    时间: 2005-9-7 15:03
<>乱来的话~~~~要出“人命”的!!!!</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 15:08
你小子挺了解嘛
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 16:11
你小妞也有的拼的
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 16:51
<>过奖过奖,,</P><>哪敢跟他们比啊,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 16:57
<>忽忽.不需要谦虚的闹.我们俩都强的~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:05
<>唉,,我们还没把本色体现出来类,,</P><>  不然真怕...唉,,</P><>刚刚在理工的论坛里,就有人受不了了,,我还没怎么说呢,,怪了</P><>不知张B来,会怎么样,,,不敢想象了</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:06
上次我和张B去玩.她说我泥心..8月低虚拟网要结束了.她发短信,我们聊.她说.她就爱我的JIAN~~唉
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:07
<>她说你什么啊,看不到的,分开打,,</P><>哈哈,,你的JIAN,我也爱呀,,独一无二的</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:10
这论坛我们都能包下了...谁敢和我们拼呀~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:15
是啊,,看那个什么什么101的,,站在那很久了,就是没发言,,估计被吓到了,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:23
解决去了...男人痛苦啊~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:24
<>呵,,估计也是...唉,,</P><>来了又走,来了又走</P><>肯定是想看我们的对话,但又不好意思</P><>真难为这兄弟了</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:36
<>兄弟啊.你就出来吧....没看到77说.现在这没男人么..她现在有需求闹..</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:39
<>晕,,我欲望没你这么强的</P><>兄弟啊,你还是藏好点,别出声,,</P><>要是被阿裸发现,,估计你明天走路都成问题了</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:40
哈哈哈哈哈.小DD几岁啦.大点么我要的闹.小的归77~~这总行了吧
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:41
<>行!就这么定了,,</P><>要不,,,发个短信问问他?</P><>你说呢,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:42
恩....那男人在不在啦.说的我毛有兴趣了哦
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:44
<>后,走掉了窝,,估计解决去了,,</P><>放心,过会他准还来,刚刚也是这样的,,来来去去,</P><>咦,又来了个客人买,</P><>刚好一人一人,</P><>大的归你,怎么样</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:45
恩.不错不错.大的就是好...什么都强
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:49
<>切,,小的才刺激类,,</P><>我喜欢小的</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:58
小的.很痿类,,香烟啊
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 18:03
<>我真TMD是受不了了,,,</P><>    说话比我还...</P><>唉,,,外表还真看不出来啊,你个小B...</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 21:35
小B.说的我是.让我想起一件很丢人的事...妈的,这辈子也没做多少丢脸的事.尽在白金哥前丢了...汗.希望他忘了
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 21:38
<>你这辈子也没少做丢脸的事啊,,,</P><>这次怎么个丢脸法啊</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 21:52
说了个词"人小*大"妈的.懊悔的来是
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 21:55
<>后,,</P><>十八老早前的事了类,,还记的个牢</P><>   再说了,这男人死哪去了啊不晓得了咯,,管它类</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:15
前几天还看到~~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:30
<>有没有怎么样啦,,</P><>         过年了问他买几盒脑白金有没有便宜呀</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:31
他不卖了.去读书了...
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:31
汗,,他读什么鸟书啊
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:32
鸟变大的书
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:35
<>晕,,恶心</P><>那还不如直接去做手术类,,,大的快</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-8 15:02
大的没用的.中国人短小精悍...
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-8 19:36
<>晕 我觉得我应该多向两位姐姐学习</P>+ Q' F0 z% b# V& U4 T( A* ^: D4 D
<>含蓄中带着点奔放 ~奔放中带着热情~热情中带着点野性~</P>
, d  v( a7 w( ]+ j

* R( J) c% t/ k4 @; X: I7 d& X
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-8 21:52
好啊哈哈
作者: 熊猫    时间: 2005-9-8 23:07
53楼的孩子。。。。。不要学坏了。。。。两位女人都很BT的 !!!1
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:05
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-9-8 23:07:14的发言:</B>" g' l. q$ r) q/ x2 \5 }+ u
53楼的孩子。。。。。不要学坏了。。。。两位女人都很BT的 !!!1

7 j) J2 b( \* j! H" e4 }+ t
/ B9 t: G( g  x* T# [2 hYOYO个BT王~~~我们姐妹都还是纯洁的女孩子....
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:07
<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-8 19:36:14的发言:</B>
. s# T$ v* F. j" y1 n  d2 v
# ?4 B) J9 y" _) \3 C; X<>晕 我觉得我应该多向两位姐姐学习</P>) ?* x0 j$ k/ Z4 B% D& W  r) |- v: `
<>含蓄中带着点奔放 ~奔放中带着热情~热情中带着点野性~</P>

- P9 ~' ?* E! U
8 _+ h. a/ F& C5 S+ T哇~~~这位小DD说的好...姐姐会好好教教你的..嘿嘿~~~
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-9 16:44
大哥觉的你们都的好小子
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 19:06
看不懂楼上的说什么.
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-9 20:47
<>我是水</P><>人都是好的啊</P><>我们还没被世俗世俗化了啊</P><>所以我们还不是坏人]</P><>都是好孩子!呵呵</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-10 08:33
楼上的话,我看了两遍还没有领悟到....
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-10 09:02
<>你多大了那!</P><>还这么不理解.</P><>晕啊!</P>
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-12 10:44
以下是引用[I]小强ANDY[/I]在2005-9-4 16:16:47的发言:[BR]不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!9 F* c+ A& f$ C  M: g
好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,( \: D: |4 q2 ^6 q6 P& y% K/ |
不要到了大学只顾着玩啊!0 {1 Y' W4 A* n
切记!切记!切记!
) t" K2 ?& F4 M) s
呵呵0 k/ N* N9 N/ ]
同感
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-12 10:46
呵呵
% A9 F9 y5 c; Y6 E怎么没人叫我学姐啊?
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-12 10:46

作者: 七年    时间: 2005-12-15 19:14
有道理的
作者: 烟花火    时间: 2005-12-16 11:02
路过!!汗………………
作者: 悠幽    时间: 2005-12-17 00:57

作者: 熊猫    时间: 2005-12-17 01:20

作者: Qruby    时间: 2005-12-19 13:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3