下沙论坛

标题: 女生应该得到男生怎么的东东 才叫爱 [打印本页]

作者: 332969726    时间: 2005-9-4 16:46
标题: 女生应该得到男生怎么的东东 才叫爱
经济的女生们好:
2 Y4 @/ K: n% z4 D        现在让我们一起讨论女生应该得到怎样的爱?????????
) _8 l4 A0 h) V* c, s+ v   什么叫绝配 ????????????( _/ E1 q% g; B4 |" a
             女生想让男生怎样对待才叫好男人???????
* B% K2 z. o  E2 z
作者: e诺维e    时间: 2005-9-4 21:23
<>无聊的...............</P><>楼主是不是想泡MM啊?!</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-5 21:22
<>没有什么爱是"应该"得到的,</P>
作者: 青色    时间: 2005-9-6 13:30
<>爱情不等同分赃能够平等的,很多时候都是两人的事情,没有事情是绝对的用三言两语可以说明的.楼主自己看着办吧</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 21:45
;晕,,,怎么来了个"青色"啦
作者: 332969726    时间: 2005-9-8 13:49
DA 大2  还是 单身
作者: 332969726    时间: 2005-9-8 13:50
可怜不
作者: 心中的彼岸    时间: 2005-9-17 22:38
是不是楼主好久没有交女朋友了,还是时代在开始退步
作者: 活心    时间: 2005-9-18 15:12
一个萝卜一个坑!
2 G8 s* y2 h1 C1 @  C1 B2 ^个人有个人喜欢的!
作者: 标准尺度    时间: 2005-9-18 20:15
我们学校男生单身的多的是啊,不象那些女的!
作者: 性情狂人    时间: 2005-9-20 16:05
单身自由啊
作者: 332969726    时间: 2005-9-20 18:50
单身也不好的
作者: lqh39312    时间: 2005-9-20 18:51
单身好啊* p& j. |5 l1 g! \
我也回归单身了~~
作者: 332969726    时间: 2005-9-20 18:52
为什么啊/ p! {0 u9 e- l' q' T
! K; v9 P4 t+ [7 h/ c; C: n& f

作者: 性情狂人    时间: 2005-9-22 20:38
是不是觉的单身有时候很寂寞啊.找女朋友还不如找个情人呢!情人多好啊!7 q7 |( Z  f7 N4 A. W
单生的兄弟们一起去找情人啊!动起来吧,把你的情人找出来----------
作者: 小女孩    时间: 2005-9-25 14:55
男朋友是要的,最好么情人也要有几个!那才不会寂寞!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3