下沙论坛

标题: [注意]本论坛出现病毒,请管理员解决下啊 [打印本页]

作者: 床上有人    时间: 2005-9-4 22:00
标题: [注意]本论坛出现病毒,请管理员解决下啊
病毒名Exploit.HTML.Mht/ q0 _3 O, X6 B. o
网页病毒
作者: 凝望    时间: 2005-9-4 22:03
啊?有这事。。。
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 22:04
<>我...........cao.........我也遇到了.................</P><>我从起了4回........................</P>
作者: 钻地鼠    时间: 2005-9-4 22:05
偶的杀毒软件怎么没反应啊……
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 22:16
老弹出一个小匡..........
作者: 奥柯    时间: 2005-9-4 22:17
<>在哪个地方啊   </P><>我咔吧还没发现啊</P>
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 22:29
<>我死机好几次了...........老是错误报告.........</P><>我的ie修了好几次了........</P><>不要上::::www.07007.com....................有毒.......攻击ie....</P><>帮着传一下........还有www.18ok.com.......不想活的....</P><>试试....</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-4 22:33
呵呵  你该换一个好的杀毒软件
作者: ZZ!    时间: 2005-9-4 22:35
用Maxthon
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 22:45
<>何为maxthon?.............我用江民....</P><>10号谁接我?</P>
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 22:47
数据库连接出错,请检查连接字串。????//????
作者: 奥柯    时间: 2005-9-4 22:48
出问题例了哦!!
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-4 22:49

作者: eix1987131    时间: 2005-9-5 08:29
cao  
作者: 床上有人    时间: 2005-9-5 08:39
回10楼的,maxthon是一个浏览器,非常好用的' t' q8 r+ C) v
不过我电脑系统问题,maxthon昨天晚上搞爆掉了
  {( ~0 z/ W4 Y4 D1 M7 Q现在偶用Mozilla Firefox
- N( z3 G  o" C# T/ L! A  M7 Eie也有问题,要重装了" |$ d7 S1 e9 z. L# v

作者: 方仗大师    时间: 2005-9-5 10:51
<>谢..............楼上........</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-9-5 16:03
作者: taiko    时间: 2005-9-5 16:07
IE就是垃圾

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3