下沙论坛

标题: [原创]我们的理工有多少女生?又有多少美女呀? [打印本页]

作者: 傲笑江湖    时间: 2005-9-5 16:50
标题: [原创]我们的理工有多少女生?又有多少美女呀?
知情者说说.................
作者: 他们都说我胖    时间: 2005-9-5 17:58
好多啊
作者: 半个太阳    时间: 2005-9-5 19:41
有空你自己来数数吧
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-5 20:33
<>下课时候</P><>路上嘎多美女滴闹</P><>HOHOHOHOHO</P><>偶也喜欢看美女</P><>哈哈哈哈</P>
作者: 也许    时间: 2005-9-5 20:36
<>不知道...</P><>都很多.........</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-5 20:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-9-5 20:33:55的发言:</B>; a! P- T% M0 z; H

! D9 `$ T! {4 b: R5 |+ O5 }<>下课时候</P>4 U3 h$ i" j/ ?7 A* t7 A
<>路上嘎多美女滴闹</P>! e( N* n' b- s( P% \" e" {
<>HOHOHOHOHO</P>( n: j3 `7 e& t6 k8 p. b# O
<>偶也喜欢看美女</P>
, B8 U! w' d1 c7 [9 ]7 @; v<>哈哈哈哈</P>
</DIV>7 s% T5 {) |, {8 @; o
9 S& B$ O/ B" [: o: _% q& @
3 k/ a) P" ~0 @* V% K/ J0 E
这个就是其中的一个哦!!
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-5 20:41
<>..........???</P><>哪里亚?</P><> 签名滴MM也是很漂亮滴说</P><>嘻嘻</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-5 20:42

作者: 奥柯    时间: 2005-9-5 20:43
闪了..................
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-5 20:43
每个学校都有美女滴
作者: 凝望    时间: 2005-9-5 21:49
为啥偶身边都没。。。
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-5 21:51
<>生活种不是缺少美女</P><>是缺少发现美女滴眼睛</P><>哈哈哈哈</P><>嘻嘻嘻西西</P><> 偶盗版这句话滴说</P><>HOHOHOHO</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-5 21:52
不是很懂楼猪的意图
作者: 理工痞子    时间: 2005-9-8 00:01
从我们寝室楼往下看 有啥美女看不到啊,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3