下沙论坛

标题: 怎么过中秋,有打算吗?想参加九溪烧烤聚会吗? [打印本页]

作者: 记得要快乐    时间: 2005-9-6 20:31
标题: 怎么过中秋,有打算吗?想参加九溪烧烤聚会吗?
中国大学生俱乐部有活动,九溪烧烤聚会各位同学有兴趣吗?
* @, G2 r# Q' j* |; X2 q我是俱乐部会员,现在邀请各位非会员同学参加.九溪烧烤聚会,还有参观知名企业的活动,比如可口可乐等知名成功企业,活动中还可参加游戏,获得礼物,更有机会得到价值400的折叠式自行车.同时,每位参加的非会员同学将得到俱乐部提供的兼职机会,机会难得哦!
; Q( \6 m) Q2 P: O" \: O有兴趣的联系我哦,QQ358656044: v% O( c. ]7 _2 E
各位谢谢支持,呵呵8 i1 ?+ S+ u! {' l# u

作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 20:57
是广告吗?
作者: 记得要快乐    时间: 2005-9-6 21:05
不是广告,不是,只是做个宣传罢了
作者: 记得要快乐    时间: 2005-9-6 21:16
忘了说了,参加此次活动应需的费用是120元,经会员介绍参加,俱乐部将赠送价值60元的优惠券.
作者: 苏门答腊    时间: 2005-9-7 08:38
<>汗,九溪这么破的地方要花120去烧烤,这也太猫腻了</P>
作者: 缓缓流淌    时间: 2005-9-7 13:34
如果不收120元,到考虑考虑!
作者: 记得要快乐    时间: 2005-9-7 16:33
<>不收120元的,现价只需60元</P>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-9-7 18:39
比我们上次班级去贵得多了去了
作者: 记得要快乐    时间: 2005-9-7 22:31
<>大家有没有仔细看啊,你们班级去有附加值吗?</P><>机会难得</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-9-8 20:46
<>顶顶顶</P>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-9-9 19:53
那样更快乐的多

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3