下沙论坛

标题: 分手的那一天开始 [打印本页]

作者: 唇色    时间: 2005-9-7 20:52
标题: 分手的那一天开始
   突然看到这么一段话,5 x7 D# T9 y- d- L7 k5 ]7 W$ J5 l
       从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,% j" `+ r$ l5 E: N5 ^' g2 R
  因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。1 i- v4 V3 c( m# o$ b
  我告诉我自己,当我买满30罐的时候,6 \; O2 I$ I" X/ X, q# \& ]( C
  她如果还不回来,这段感情就会过期。+ ]/ P- L9 I1 ?- z0 y0 r
有没有觉得,& r1 u" o$ P' _
  有一点点的感动....
, v; H! ]0 O: |8 n9 L, ^. ?反正我有.
2 o8 c4 y7 m5 P. P( L# F6 S                       也许我还对爱抱以一丁点的希望吧
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 20:54
<>下段恋情结束的时候,</P><> 得尝试一下.</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 21:19
a 美~~~亲爱的,你在呼唤我么.我来了.么两下
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:10
<>晕,,阿美是一人物,,没指你啦,,</P><>汗,,,,早知道换一个名字的,,,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:12
想我么就说闹..表贴个帖子出来么.人家小姑娘害羞
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:17
<>唉,,</P><>这是我今天第三次有想吐的欲望....</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:19
77小B有喜了么.我家男人万峰说了"婚前表有性行为"
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:20
<>万峰什么时候变你家的了,,,小民族又壮大了?</P><>       我是看着你的话想吐,,OK?</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:21
哦,是么?我话的魅力噶这么大的啦...
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:23
是啊,,主要是闻到你XUN味了,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:24
<>或许是某人的JIAO气犯了~~~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:27
<>不~~~~~~~~~~~~</P><>        是某人的前列@炎出毛病了,,,,,,,,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:29
汗~~~~你男人的哇~?这病真是让人得不到幸福.幸亏治这病的医院表太多,有希望的
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:31
你看出经验来啦,,对了,你的治好没啦,,,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:31
替你男人卖命,,辛苦啊憋心里的哦
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:34
少来类,,唉,,我坐的P股啊痛死了,,,又渴,,,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-8 15:03
渴~?什么渴啊.你不在我一个人真当不敢乱说的,亲爱的,好回来类
作者: 草会FLY    时间: 2005-9-8 16:13
<>过期的东西也可以吃的嘛,,,大不了吃了拉肚子。</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:23
唉~~~有情调..怀念么.楼上的居然没理我们的聊天,
作者: 月之海    时间: 2005-9-11 04:14
路过
作者: 332969726    时间: 2005-9-21 17:30
zou  走过
作者: 唇色    时间: 2005-9-23 16:48
以后,,路过,,这种废话表说了么...( D& E# V# O8 z0 O4 C1 ^% O
浪费资源) o6 b+ Z- \3 J2 O

作者: 熊猫    时间: 2005-9-23 17:32
难道我要删帖子~?2 R- t1 L1 Q  d2 G
这里水我不删的!
作者: 唇色    时间: 2005-9-23 18:08
我的贴子你敢删!
作者: QQ小风a    时间: 2005-9-23 18:12
路过!!!!
作者: 熊猫    时间: 2005-9-23 18:15
楼上的也无敌了..圆满....升级为经济荣誉无敌水民`
作者: 熊猫    时间: 2005-9-23 22:26
2 w0 a. B* H5 X! k4 g0 F$ O/ T9 @
( B5 t8 j  w1 S

作者: keen    时间: 2005-9-23 22:48
个白痴YOYO!
作者: 熊猫    时间: 2005-9-23 23:03
c胖..什么时候去K歌`?
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-25 11:48
好多故事哦,说不完的
作者: uha    时间: 2005-9-25 15:38
标题: [分享]2006巴黎时装春夏新款(品牌Chakra)
看了米感動。。很一般。
作者: 悠幽    时间: 2005-9-25 18:12

作者: 悠幽    时间: 2005-9-25 18:13

作者: 唇色    时间: 2005-9-25 20:16
没感动,跟什么贴呀
作者: 熊猫    时间: 2005-9-25 20:35
重庆森林..
; U+ d9 M3 K9 a2 t! h想起了另外一句:52小时后我彻底的爱上了她!
作者: uha    时间: 2005-9-28 02:27
以下是引用[I]唇色[/I]在2005-9-25 20:16:21的发言:[BR]没感动,跟什么贴呀

; _8 }$ _( c+ l表达一下想法..楼主不同意么..
作者: JORDAN    时间: 2005-10-1 11:01

作者: 唇色    时间: 2005-10-1 17:32
以下是引用[I]uha[/I]在2005-9-28 2:27:57的发言:[BR]呀& N% B9 x6 f$ {& ^/ _5 `+ O
表达一下想法..楼主不同意么..
5 D5 L) e! N9 `% @9 p# N. Z( H
本人一向比较直接
' v$ l: Z6 X, h) f, v* f  如果偶现在说不同意- i9 S- X- E: k, |) l
你又怎样....
作者: uha    时间: 2005-10-1 20:20
以下是引用[I]唇色[/I]在2005-10-1 17:32:39的发言:[BR].
, h3 R. F+ L; {4 l: _- C* k本人一向比较直接9 S& x3 a  N4 h+ [) l
  如果偶现在说不同意
" R4 @# p9 h' e6 r4 P7 c( |你又怎样....
0 K; j, J* d/ L0 |2 k
不怎么样.
- P; _% @3 D2 v; i" z8 d不愿意和孩子吵架.
+ @( t, D6 O" }4 |; q我说话也一样直接.2 w6 w! Z0 _% B. H" @% L0 p* P8 A
但不会挑衅.呵呵.
作者: 唇色    时间: 2005-10-3 19:25
我们都是孩子.
) {. x5 H$ t9 D1 y* K你恋人YOYO说的.
, _; ~6 p: [2 [) H. J  m挑衅....这首歌,偶喜欢的,呵.
作者: JORDAN    时间: 2005-10-3 20:27
楼主现在在恋情中吗?
作者: 熊猫    时间: 2005-10-3 21:16
NO~~~`
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-3 23:22
哦那素在失恋中了
作者: uha    时间: 2005-10-4 20:35
以下是引用[I]唇色[/I]在2005-10-3 19:25:08的发言:[BR]我们都是孩子.0 |$ G0 j% @' U, Y7 h3 F0 J% E5 F
你恋人YOYO说的.# C6 |' b8 P4 W
挑衅....这首歌,偶喜欢的,呵.

: }( V$ H* G  U呵..如果我们真的都是孩子., J; j+ D3 [0 e2 Z* v
那该多好.
作者: 绝情    时间: 2005-10-6 20:01
分开不要太心痛,, L8 R* a8 w& I7 n5 V# C

作者: 绝情    时间: 2005-10-6 20:02
爱,从决定放手那一刻开始,就已经换了名字……叫陌生……唯一动作,是淡忘……不然更多伤害……就是这样的
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-6 20:54
汗,别弄的那么紧张西西的
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 22:12
晕啊都怎么厉害的啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 22:17
伤心也没用啊
作者: 唇色    时间: 2005-10-8 11:12
以下是引用[I]uha[/I]在2005-10-4 20:35:12的发言:[BR].! K9 f9 o/ S7 n
呵..如果我们真的都是孩子.
; E5 E) L, q6 N7 j那该多好.

! \, L6 A/ A/ S) \* Z: J' z8 v你觉得是9 j" I5 b! B2 [# d0 X
我们就是!
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-12 15:29

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 15:03
分手是为了新的开始?
作者: 唇色    时间: 2005-10-14 16:22
不是8 r5 p! V/ ], }6 _( z
  新的开始只是那些失恋的人安慰自己的话...
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-16 11:12
失恋就失恋了! d) L* r1 `, W! Y
回忆只是烦愁的开始
作者: opendoor    时间: 2005-10-18 14:47
D
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-25 13:16
分手是什么?我还没上路呢,
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 18:56
分手+ `. t! m  f) E/ x8 y4 k) \
好沉重的话题啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3