下沙论坛

标题: 喜欢与爱~ [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 21:51
标题: 喜欢与爱~
( O9 l! _" ?$ [9 W) y2 D6 o6 d% ~1 F& `
9 @, }- o( C( q3 u; J& `# u

& r* q8 i3 B* D. U8 }6 K. F4 y1 G' R" l喜欢一个人是看到了他的优点,
4 q3 A# i* O8 A爱一个人是包容了他的缺点!
! x  Z6 X9 f" h% F- ^$ [7 {% O喜欢一个人在一起的时候永远是欢乐,
+ F$ c7 q6 k6 D2 ]! Y爱一个人你会常常流泪!
3 r; ]0 @0 W  f4 U5 O喜欢一个人你不会想到你们的将来,/ @) d. C& {. J& o/ z! C
爱一个人你们常常在一起憧憬明天!
6 [0 n" D- ^4 J喜欢一个人当你想起他你会微微一笑,! q& C* D' J8 j/ V( W, E, T
爱一个人当你想起他你会对着天空发呆!
3 U4 w; b; {. A- d喜欢一个人你要的只是今天,) U( `5 [: Y! E5 d4 p
爱一个人你期望的是永远!
. S* e4 M6 v! q. _喜欢一个人在一起的时候很开心,
1 H& g& U. t0 g# }2 k" K) r/ L爱一个人在一起的时候会莫名的失落!/ S% E$ \7 f. c8 ]. L( ?6 F6 s5 \
喜欢一个人就是希望大家都开心,4 l. p/ H5 V/ f- d+ z6 O
爱一个人希望他会更开心!
( F( W' D! ]2 V) W6 H4 ~( u喜欢只是一种感觉....; C$ e6 F- B7 j7 u. R
爱却是一种责任!!!!!
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-7 22:11
兄弟   你这样的态度 很好  也很~~~~~~~~~~~~~~~~~不好
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 22:12
楼上的能解释一下吗?~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-7 22:50
啊呀...什么事情啊...这么开心....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 23:05
没什么开心的
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-7 23:08
<>今天水贴  感觉你开心啊  </P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 23:10
那是在晚上之前的事
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-7 23:11
晚上之前...10点才晚上啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 23:14
哪个帖子我在水啊?
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-7 23:17
我闪了  不和我聊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 23:18
郁闷啊 ~
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-8 12:56
好像你失恋了????? 爱和责任连在一块儿    爱就很累哦  爱是精神的  抽象的    责任是具体的行为的  这2者拉在一块儿  很牵强   
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-8 15:01
没恋哪来的失~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-9 08:56
看到了...很正确...偶爱....他
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-9 09:11
<>瞎搅和</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-9 12:01
<>爱个P哈~</P><>快分手~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3