下沙论坛

标题: B T....... [打印本页]

作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:15
标题: B T.......
  ............ s6 [1 ~7 g$ m' i( m2 {

. U0 d  p1 }: G
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:16
亲爱的阿裸,,,死出来吧,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:17
操...发这种鸟帖子,,还敢来叫我顶啊..超级的郁闷
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:18
觉得搞笑嘛,真是....
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:19
<>骂你男人,生气啦</P><>表破坏气氛好不好啦,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:21
你那帖子就是让他看的么...话还乱说啊...我们是好好好朋友么
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:23
靠,我要让他看就直接发消息给他了类,,妈的,,,要我怎么说啦,,操,,口是心非的女人!
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:27
表说"口是心非"这词就是恶心....唉~~~火的,来秀两下英语,对的起课代表的职务"We are very very very friends~~"晕,好象错误的
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:28
晕,,,,,,,,,,,还有脸说课代表类,,,错的!
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:30
哪呀~?好象多了个"S"对不起啊毕的
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:37
<>好像语法上不通的买,,,哪里好VERY后面直接加FRIEND的啦</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:42
唉~~~刚想到.忘加"good"了..要死,进去的英语摸底我要完了.最简单的都忘光了
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:43
<>是说咯,,连我都看出语法不对了类,,,唉,,</P><>我也好不到哪里去的</P><>摆平那英语老师就行了买</P><>不知你和我是不是同一个闹</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:46
那英语考试好象没关系的.看看水平而已...大家是不是一起考的啊..
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:47
<>那就好,,,</P><>我想也不会把我们怎么样的吧</P><>万哥哥又在骂人了,哈</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:48
晕...他嗓门我有点挡不牢~~表听
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:55
<>干嘛扛不牢呀,,</P><>      声音蛮年轻的买</P><>我广告都要背出来了,</P><>妈妈,我是从哪里来的呀,,接着说,宝贝</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:56
<>性教育从0岁开始~~~~我孩子我也要遵循他的教育方针</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:57
<>是的闹,,,</P><>听的懂话时起,就该教育了,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:58
有孕的时候么,就应该采取措施了....7B 几点下啊
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:58
不知道呀,,过会就下了吧,,我尿急了,呵,,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 23:00
尿急啊要在论坛里说的啊...果然泥  心~~ 看你几分钟
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 23:00
切,,,,,,,,,,,,这么汪的话都说了咯, 还怕这个啊,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-8 14:43
哇~~这速度强的,,两分钟~~~脱裤子没啊~?
作者: justin    时间: 2005-9-8 15:53
这贴貌似女性荷尔蒙激素过与旺盛.......!!!?!?
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-8 19:48
<>英语课代表</P><>妈的我高考的时候英语只考了50分 整~~ 龌龊郁闷的 </P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:15
<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-9-8 15:53:30的发言:</B>' q2 D; }2 Z: _0 S7 y2 \4 y$ P
这贴貌似女性荷尔蒙激素过与旺盛.......!!!?!?

3 a7 q' A' o+ G9 W2 P2 g, w2 m- h! d8 R& I
何止这帖子啊...太不了解了..那晚的帖子都这德行~~~
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:17
<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-8 19:48:25的发言:</B>
3 r1 l- Z% {2 d6 B3 S3 X
( |( y7 U6 J. ?# ~  }, a" l<>英语课代表</P>
8 T  K6 Z% z& _5 b<>妈的我高考的时候英语只考了50分 整~~ 龌龊郁闷的 </P>

3 _6 ~% E& V) T: r' [$ [, H1 P1 v0 L  N, Q& k. x
我123闹.高职考...现在居然怎么简单的句子都错光~~忽忽
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:15
<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-9-9 8:15:52的发言:</B>+ J+ e4 B- i0 p( d
9 N) t# _! Q! [4 g" J, m
. p$ U- K& ]# X6 M, n; o3 M5 E0 M
何止这帖子啊...太不了解了..那晚的帖子都这德行~~~

+ a% I: Z1 X4 v6 V- B5 j
$ `# p% Y0 H9 [6 D, J# s) W  B& d, w  a- ~5 l2 E, `# w! g  ^
* Y0 h) I3 z: [1 g
经济啊经济........4 m1 X  F: v' E, k

作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:17
哈哈哈哈..靠我们发达了闹,人气啊人气~~~
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:25
<>在下沙论坛貌似正好相反.......</P><>我们学校的那边比较多...</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:27
什么学校啊 ?理工~?
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:29
<>经贸好挖......</P><>现在经贸这边超级繁荣哪......!!!</P>
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:30
迷惑 JUS 到底哪里的..
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:31
是么?刚去过金贸~~好象不是很鼎盛么~?
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:32
<>汗.....人家经贸.....</P><>对了....把我MSN屋里的PP删掉先好挖......</P><>新的PP到时候会发你的....</P><>现在那几张删掉先....人家看着疲劳....</P>
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:36
<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-9-9 9:32:22的发言:</B>
9 p7 X6 W7 j7 i" m6 @( f( ?% N" D# s9 l- h7 l) v: }8 X
<>汗.....人家经贸.....</P>
; B/ S& b% S6 w" H$ x8 ]( m<>对了....把我MSN屋里的PP删掉先好挖......</P>
1 q- B% ]" G- _4 v0 A: r<>新的PP到时候会发你的....</P>  Y" w% y, x* A8 i
<>现在那几张删掉先....人家看着疲劳....</P>
4 }+ x% W* [9 M( y

2 k; \0 f# x4 I3 L$ X, k+ v3 G9 ~! q8 U  n7 b, O, v3 b5 ~/ S
6 ?! o+ _8 s/ ?, ?5 K' m2 s
不素很帅气的么...那你现在就发过来........PP ~
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:37
<>我的意思就是经贸么...我好象还没看到过你的照片类..一点印象啊没的~~~</P>
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:37
<>楼上的说JUS ?</P>
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:38
<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-9-9 9:37:11的发言:</B>; a/ T2 V5 n- @3 P' J4 J) w
% f2 v& X7 r9 p& q0 R  W; F
<>我的意思就是经贸么...我好象还没看到过你的照片类..一点印象啊没的~~~</P>

! o8 `' n9 L  g0 P6 s$ I4 z! o, i4 U: r# o; ?' ?( k8 m

! \. D! }" y/ T, t
+ W/ a6 ~% W" z! [5 J8 u/ T/ b人丑无PP.......
; S3 T1 z$ Q" |6 a6 ]* e
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:39
<B>以下是引用<I>uha</I>在2005-9-9 9:36:12的发言:</B>! W7 Q8 Y/ A* J. V- h* F% m. |
" j7 S( o1 ~7 E+ T# z: Z# v

: [4 y+ y. [  c
% T: ^4 h) {9 N+ k
6 B/ ?9 E4 G% z! {' j/ r) R! j不素很帅气的么...那你现在就发过来........PP ~
( [; t' L8 L0 Z9 {6 ^# z2 N

: k, w! d6 k9 r1 C! L( s; m8 g% d* G3 l

0 l  w, j3 L# L9 A: L, @8 ?9 ^+ G% i
发哪....???
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:40
<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-9-9 9:38:38的发言:</B>$ z* e  A2 R" V: i, N0 F/ B& H# x! n
% T" L/ S9 U) O, M
! |0 ^4 T: @; A0 V0 w3 g

' w; v& X( ^; E: H! o1 Y- ?) a  N( {" l9 G( V( J0 p
人丑无PP.......
! ]7 e+ d  ?4 o! Q+ r8 i8 K
% r' m  m& G7 A" L
1 B! O0 o. ]) e; _/ S9 t

# k( V/ o4 ^3 o9 Q+ M  s8 L/ t那瓦到熊猫这边拿了.........
1 q9 l0 D9 A' I* i' B晚点去删那个照片..嘿嘿../ B( f) n9 f: x1 Y: y
JUS 素帅哥的么..怎么好说自己丑的....K 死...不诚实
' U% t) L- z& a1 s0 w
作者: justin    时间: 2005-9-9 09:42
<B>以下是引用<I>uha</I>在2005-9-9 9:40:15的发言:</B>2 [9 }: c/ [; k7 |: b" v

, ]% b1 t  S+ l/ p3 G" t0 [% L' p$ P6 A, @# v! \! v' U) L
, n0 p# n) F# {. ~' ?
那瓦到熊猫这边拿了.........( o, ~7 w& {7 a
晚点去删那个照片..嘿嘿..' S) M+ i  s  ~# }4 F6 s  _0 P
JUS 素帅哥的么..怎么好说自己丑的....K 死...不诚实; B& k8 A1 c+ `7 f7 N) |

+ G) [$ y) L! `! c, f- w2 N/ I9 c
# X6 r7 S. M# ^
现在发给你好了..熊猫那米我最近的PP的... Q* \- Z" L7 k3 ]9 ~1 x, J1 J% d& K
....86413076...
4 g4 J% y7 p. k! a3 \
( h' T' m+ k0 u4 `. v! v6 |% H

作者: uha    时间: 2005-9-9 09:43
晚上加你...现在去上课老...帅哥北北

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3