下沙论坛

标题: 老妈的手机又被偷了 [打印本页]

作者: 雾里看花    时间: 2005-9-8 16:06
标题: 老妈的手机又被偷了
今天,我打我妈手机,里面说:对方已关机.预感就不好,,,,,,,,,,,,老妈说手机被偷了.....这世道啊......
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-9-8 16:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾里看花</I>在2005-9-8 16:06:05的发言:</B>2 o. j1 e6 _1 u# I( s/ c
今天,我打我妈手机,里面说:对方已关机.预感就不好,,,,,,,,,,,,老妈说手机被偷了.....这世道啊......</DIV>
8 i! a: B1 m  j, i
2 I5 K& Y9 W8 `0 T- _, H  x5 d# ^; V3 ~
这年头哎哎; R+ \( \3 p. {$ x9 U
同情下
0 o5 f+ s4 ]. _7 R- [* \
作者: 奥柯    时间: 2005-9-8 16:10
<>有被偷的经历就应该多注意点啊</P><>哎.......这世道是越来越不行了</P><></P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-8 16:10
正常现象
作者: 狡兔    时间: 2005-9-8 16:10
同情下
作者: 【战〓将】    时间: 2005-9-8 16:56
<>没有小偷  </P><>社会经济就不会发展的那么快了</P><>你想啊  小偷把手机偷走   你妈不就是又要买个新的了 </P><>中国经济每年发展那么快   你家还做了贡献了</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-8 16:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-9-8 16:56:11的发言:</B># W" [5 C! }" P  f3 ^2 @
# y9 W. q; M+ u+ ~. y
<>没有小偷  </P>
3 L8 X1 J6 o3 Q7 V) b% e<>社会经济就不会发展的那么快了</P>
) ~( n" U& [; ^9 o<>你想啊  小偷把手机偷走   你妈不就是又要买个新的了 </P>$ P: f) w3 n3 k5 L
<>中国经济每年发展那么快   你家还做了贡献了</P></DIV>% b+ q9 M) s+ a0 k- C
, P+ o8 e, e( \% M

2 i6 q2 E$ @* q$ ?那这么说如果把你家偷光……
作者: 横店影视城    时间: 2005-9-8 17:03
那天去网吧通宵,手机放在桌子上,不小心睡着了,等
5 L# @+ A2 k8 m; H/ ]7 m醒来偶的手机没了~~~8 h+ u) r2 ]: j+ Q2 X) H
还在心痛当中~~~~4 B6 D1 z5 {& G3 f
" ]* h! m& v6 ?' H9 v" ]

作者: eix1987131    时间: 2005-9-8 17:06
我也恨小偷,特别是那种不适合做小偷的人去偷,我第一个PK了他
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-8 17:11
同上///////
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-8 17:12

作者: eix1987131    时间: 2005-9-8 17:13
<>呵呵,</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-8 17:15
PK吗,国战好了
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-8 17:16
国战??????
作者: eix1987131    时间: 2005-9-8 17:59
什么意思
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-8 18:01
PK是一对一,国战嘛……围殴
作者: eix1987131    时间: 2005-9-8 18:02
哦,我单条不行啊,要挂的
作者: 傲视天下    时间: 2005-9-8 18:20
天哦 这么可爱的说.......
作者: 枫138    时间: 2005-9-8 18:30
晕死
作者: eix1987131    时间: 2005-9-8 20:08
本来就是嘛,单条危险是肉搏的,我喜欢用魔法的,
作者: yinan    时间: 2005-9-8 23:27
<>找头学牛扛着</P><>然后pk</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 10:16
晕,不真实
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-9 10:17
那还不如血牛直接上好了,用魔法的麻,看微操了,哈哈
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 10:39
我为操不行啊
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-9 11:02

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3