下沙论坛

标题: 大学生活无聊么,进来群里聊聊吧,或许能找个GF或者BF哦,自己也想找个!3508251是 [打印本页]

作者: 黑马王子    时间: 2005-9-8 18:02
标题: 大学生活无聊么,进来群里聊聊吧,或许能找个GF或者BF哦,自己也想找个!3508251是
大学里的生活是无聊的,当然前提是你没有谈恋爱,我建立这个群主要是为了这些想找GF或者BF的人提供一个很好的交流的机会和场所,大家都不要错过了!都来加吧,偶这个人是来者不拒的!
作者: ziden    时间: 2005-9-8 18:03
你是大一或是大二的吧,,,,,,,,,,,,,肯定不是大三以上的$ F6 Z2 i0 t! V& E; @' |

- ?# _1 `! B! j' ~/ H5 \- U# @
作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-8 18:05
.........路过
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-8 22:11
<>偶也路过。。。。</P><>水下。。。。</P>
作者: 孤风    时间: 2005-9-8 22:28
绝对小孩
作者: O~SiSi~    时间: 2005-9-9 00:13
想象的太美好~~~~~新生吧~~~~我认为~~~~
作者: 风信    时间: 2005-9-9 00:15
无聊
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-9 00:21
<>楼主新生肯定的,不是打我板子。</P><>没有谁会因为要恋爱而上大学。</P><>大学的生活如果你要让它丰富多彩,让自己忙忙碌碌,那机会简直太多了,你还必须选择放弃一些机会,才不至于累坏。当然如果你想让它无聊,那也太容易了,我高一时的堕落才导致高二的空虚,既而是高三的痛苦与泪水,然后是高四的悔恨与醒悟,最后是成功。</P>
作者: 宝儿009    时间: 2005-9-9 09:50
.....................................
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-9 09:52
有创意
作者: ziden    时间: 2005-9-9 09:59
新生对未来美好的向往,我可以理解
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-9 14:35
<> 不要鄙视别人的想法。</P>
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-9 15:28
<>我可没鄙视,只是觉得他老说大学无聊.</P>
作者: 轮回之香    时间: 2005-9-9 16:00
<>楼主被BS的很惨。。。。。</P><>HOHO~~~表难过</P>
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-9-25 22:18
顶顶顶% k9 e# _/ u9 N
再怎么说也得鼓励鼓励
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-25 23:04
哎这样的帖子屡见不鲜啊
作者: penny9    时间: 2005-9-26 17:56
可以理解……+ ^* v& S9 u5 k5 ^( ~# e' p* S
可是如果这样找的到的话,那真是童话……
作者: aliveyun    时间: 2005-9-26 21:10
楼主够天真的!估计大1新生了!
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-26 21:12
笑一下
作者: 心的方向    时间: 2005-9-26 23:01
路过一下
作者: Fandy    时间: 2005-9-27 22:00
不要这样打击人家
作者: 心梦-锋    时间: 2005-9-28 15:23
真可怜哦
作者: I_Likeyang    时间: 2005-9-28 23:38
现实和理想是有距离的!!!
作者: IBM_BMW    时间: 2005-10-19 19:01
严重BS月经帖
作者: 轮回之香    时间: 2005-10-20 15:11
楼上的有顶海底帖的癖好
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 08:47
5 S" L/ K' n" ~$ Y  _
偶啊是新生" ]4 E: f0 ~; m: x# W, ^
偶已经很累了
$ ~( _0 N$ i- K, g有空多在寝室睡睡觉
0 n" v% x: l2 D3 j满好的
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 08:51
以下是引用[I]腌黄瓜[/I]在2005-9-9 0:21:31的发言:<br><>楼主新生肯定的,不是打我板子。</P><>没有谁会因为要恋爱而上大学。</P><>大学的生活如果你要让它丰富多彩,让自己忙忙碌碌,那机会简直太多了,你还必须选择放弃一些机会,才不至于累坏。当然如果你想让它无聊,那也太容易了,我高一时的堕落才导致高二的空虚,既而是高三的痛苦与泪水,然后是高四的痛苦与泪水,最后是成功。</P>

) O% x) f6 t, v8 ~, v$ }& @很多人多稀饭说自己堕落古
: ]# Z# i: c* b! z% s/ ~8 Y, b好象很有阅历的感觉% ^- n' \9 u! w
你知道什么是真正的堕落吗7 u& d! m3 _! K' u
真正堕落了
, O0 f5 G0 b- f' U7 U, S7 n! _没有痛苦与泪水 更别说悔恨与醒悟了
0 B$ G4 u" W$ _9 q这是无病呻吟的人所不能理解的
2 s; l; W1 Z6 q/ o) t& M  d: w! S( TPS:有意见的人 可以来9#105和偶理论
6 `  N( @4 V/ E9 r* |0 V
: G8 T5 }2 m: l# j

作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 08:56
偶现在的理解是
  b4 I! o( |' E" O& p2 H在传媒
$ ~" n# R9 N! ^5 C( x- H只要管好自己的专业
# N0 }$ o8 k- ^% m" q* H有空多睡睡觉
+ h) s1 X) o& J7 `6 Y就很不错了, b( p* P' k: o$ C' t$ I
能谈个恋爱 6 |! ~9 u  R2 I; ^/ t
有感觉 就谈吧0 H( R$ ?* v' q6 ~( ^* T
没什么的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-21 09:14
大学恋爱 建议尝试5 f5 S* K, j# ^1 p  ^# N4 P& P8 v$ P
美丽的东西过了时间就不容易找到了
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-21 12:58
大一就是有大一的思想不然叫落后,所以我加了
2 ~8 w+ B4 {( h0 C0 w# Q' Q* v % j! @( J& k0 S% s. Q3 I

作者: 十七刀    时间: 2005-10-21 14:04
真的有机会吗?我也来凑个数
作者: songlielai    时间: 2006-9-26 23:17
hao
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-9-29 14:53
只是路过 。。。。
作者: 勼M貓ル    时间: 2006-9-30 05:33
<p>来顶拉</p>
作者: 椰风树影    时间: 2006-9-30 10:26
<p>大学的生活如果你要让它丰富多彩,让自己忙忙碌碌,那机会简直太多了,你还必须选择放弃一些机会,才不至于累坏。当然如果你想让它无聊,那也太容易了,我高一时的堕落才导致高二的空虚,既而是高三的痛苦与泪水,然后是高四的悔恨与醒悟,最后是成功。</p>
作者: 牛传疯    时间: 2006-9-30 21:19
<p>意图太明显了吧!!!</p><p></p><p>会把小MM吓坏的哦!!!</p><p></p><p>  </p>
作者: 大胆吃榨菜    时间: 2006-10-1 12:30
<p>哎,这孩子啊!</p><p>我不想找什么,想买本便宜的书,PHOTOSHOP教程!</p>
作者: 笨小屁孩    时间: 2006-10-1 18:31
哎~~,无聊的人啊!!
作者: ssj1112    时间: 2006-10-3 06:44
鼓励下
作者: 逍遥一笑    时间: 2006-10-3 21:07
<p>好</p>
作者: SkidRow    时间: 2006-10-6 22:37
恩...看过了...水一下...
作者: ♂小孩♀    时间: 2006-10-7 02:01

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-10-13 14:24
<p>LZ的思想噶好滴。。。</p><p>很会为他人们着想哈。</p><p>赞一个。。。哈哈</p>
作者: yinheshui    时间: 2006-10-13 14:44
<p>路过</p><p></p>
作者: 淡淡的思绪、    时间: 2006-10-13 18:45
haha
作者: 金建江    时间: 2006-11-3 16:45
<p>哦</p><p></p>
作者: 金建江    时间: 2006-11-3 17:02
<p>woshixinshneg&nbsp; </p><p></p>
作者: 夏雨诺0726    时间: 2007-3-20 20:03
你还小···

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3