下沙论坛

标题: 小滴祝 大家中秋节快乐 [打印本页]

作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-9 22:04
标题: 小滴祝 大家中秋节快乐
) N& ~! E2 h, @8 P$ B9 r
http://usermusic.awmp3.com/7534/2004-12-31194548.wma
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-9 22:22
<>谢谢哈~</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-9 22:36
月饼拿来
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-9 22:37
小滴姐要吃来滨江还是市区哈?
作者: 至少还有你    时间: 2005-9-9 22:58

/ h- O4 v+ f7 [小滴的月饼我包了,你们没份的~~~
6 C/ J5 q; j) Z. q  u呵呵~~3 k9 u- n- j  ^0 f6 y9 `

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-9 23:00
<>大哥  我的月饼呢?</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-9 23:04
吃虾米月饼好捏~甜滴还是咸滴好?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-9 23:06
<>只要能吃的就行~</P><>我要 </P>
作者: 水婷    时间: 2005-9-10 19:06
<>今年中秋节流行吃蛋挞</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-9-10 20:30
嘿嘿,月饼么好东西哦,小滴也给偶来一个
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-10 22:28
大家都有份~都有份
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-12 03:11
瓦亲耐滴小滴
3 d+ x0 k) f# O9 I& O闪鸟9 u9 s7 Q6 w- W) Q2 t. y
呼呼去了...........
; P: U+ o! b2 j" K& ^: b, j& ^飞.........
作者: 萧逸    时间: 2005-9-13 15:57
谢谢小滴。。。。。+ I$ a  L  z; Y1 t. d
收到。。。同时祝福送上。。。。7 D8 p- l. G( M
[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:11
脑婆~~偶不花你滴偶给你买哈
作者: 萧逸    时间: 2005-9-17 08:39
谢谢小滴1 V0 \7 [! y# O7 K
我刚来看到0 C& G: q: u. Q6 I/ \
呵呵
% x% ?9 |6 ^3 E# z  L0 n: v) N还好节日没过去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3