下沙论坛

标题: 发现一个问题,,, [打印本页]

作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:28
标题: 发现一个问题,,,
原来 菠菜GG
) N& H: i2 j4 R7 F/ w还有  蟋蟀
7 F6 O3 M4 a/ U' t都是杭电的挖
& W5 S/ }; x0 \5 u4 `  j; D还是斑竹类
: I% G0 q, t! P1 D看来以后得来这里混混( q/ E& i; Z7 e1 m4 Z
嘎嘎,,,,,,,,,,,,,2 n  G; G' V# `) o. n% T' V8 ~

作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:36
<>自己的帖子要顶上去</P><>明天蟋蟀和菠菜GG不知道能不能看到</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:37
<>第一次来这里混</P><>你们可要罩着偶的哦</P><>西西</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:37
<>先闪下</P><>我忽忽类</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-10 05:51
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-9-10 1:36:56的发言:</B>& v  U, v) O' J* k3 a  g% Y

' v# q: i. L) y7 A<>自己的帖子要顶上去</P>
, E3 ~+ T6 V! L+ F' R/ d, j<>明天蟋蟀和菠菜GG不知道能不能看到</P>

6 }2 [$ m' g( L" e1 O
' E# p6 f: A+ e7 v  错了...是今天呢.
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 13:20
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-9-10 5:51:00的发言:</B>: }/ F* x+ {3 G4 f' A4 V
8 k  S8 X. c. {& N' Z+ \

. J2 B5 I$ Z* ]  V. |. w; Z% P3 R  错了...是今天呢.

- k& O1 x% v) v; W3 E/ e  J# S) h, }# \

' |# T, N2 e3 }! d7 u西西
, A) B& p1 Q; }& ]: A) t/ K还是蟋蟀下手快挖..............
5 E4 v4 h) G! C0 Z: I: h偶错了........是今天" n% Y5 ^$ M  ?7 `( M: t& c. e
忽忽
- l0 K6 d# l. y% S  o5 c& g- S
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-10 13:51
<>海海MM,我也来了`~~~~</P><>要么你也来当杭电小斑好了</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 13:52
<>西西</P><>菠菜GG终于来了</P><>偶等的花儿也谢了腻</P><>忽忽...............偶不是当斑的料拉</P><>只索到处水水   西西 </P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 13:54
<>西西.....有进自己楼了</P><>好开心</P><>发现菠菜GG心情也不错腻</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-10 13:54
其实不怎么好~~~
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 14:03
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-9-10 13:54:54的发言:</B>2 q/ I  @! W" Y4 p% b4 @' x
其实不怎么好~~~
; S7 f7 Z% O& |! r" l7 S& F7 s0 P3 J
, b) G+ j) u% H" e& X& A
  z" S2 V! E  e1 z+ k; n
55555菠菜GG怎么了腻..........
3 u# c" c3 T; T
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 14:11
<>菠菜GG</P><>米近来了??????</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-11 13:37
我又来了。。。。。
作者: deepsea26    时间: 2005-9-11 20:13
标题: 街上流行的组合。看到这一幕,你有何感想
菠菜GG现在不知道在干吗腻8 u7 |+ K' N( P
后来.....蟋蟀也米近来过
1 J8 a7 T1 I/ W伤心挖
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-11 22:48
来了。。  没话题接呢。人好少呀
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-11 23:10
偶也帮你顶顶
; [4 g; E$ V- N4 D哎,,,,,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-12 12:30
楼上的顶了这么多 得注意安全
作者: sd    时间: 2005-9-12 17:03
9494灌水呵呵
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 17:04
我来顶顶哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-12 18:49
先申明下啊 顶破头不关偶滴事。。HOHO
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 19:20
我才不怕呢,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-12 23:22
以下是引用[I]xiao仙NV[/I]在2005-9-12 19:20:58的发言:[BR]我才不怕呢,
你这爆炸头当然不用怕了。。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-13 03:28
这个不爆的泥,一般般啦西西
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 12:42
看了我毛孔增大好几倍。。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-13 20:13
晕晕的,死人泥
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-14 00:06
毛孔大的就快脱水而死了
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-14 03:34
那你少说这个,你的LP呢,我怎么都没有看到的闹
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-22 23:34
。。偶老婆被人拐跑了。。
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-22 23:35
...漂亮不?
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:09
都是熟人~~应该是杭电的论坛拉人来的
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-23 00:11
楼上那位怎么都米见古你的
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:13
以下是引用[I]夏天的风[/I]在2005-9-23 0:09:54的发言:[BR]都是熟人~~应该是杭电的论坛拉人来的

$ X6 C( ~9 ]) }夏天GG谢谢捧场闹~~
2 j! g* L( w  ?) P以后常来哇~~~
1 S. z/ l  b; r+ V4 U2 f
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:24
恩~~会支持你的4 K2 \. |+ K6 q$ V. E, f: P
笨笨~~
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:25
以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-9-23 0:11:08的发言:[BR]楼上那位怎么都米见古你的
+ ^0 D$ G) a  X  U0 ~! K1 K
呵呵
0 ~2 o/ M: P1 G( [) R# D你常常在哪里出现的啊?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:27
她在这里的 闹~~
- z' ^. C# {9 x夏天GG帮我顶顶闹3 y: Y0 B6 D: e) M9 o8 R% H* E
等下煎饼以为我不努力呢~~
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:27
放心吧~~~不会的
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:28
有点冷~~`
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:29
杭电有自己的论坛的么
  E' b" c' B5 Z8 \他们那边现在也很冷
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:31
原来啊~~* p1 S. f( V+ G; q( C" n, M5 {
叫个人去那边弄点病毒什么的 ) ~' @* |* v+ B8 c* B7 D$ t
搞垮...........
: E7 m/ Q* \$ j0 Z2 w0 j/ ~
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:32
派你去把他们都骗到这边来
5 B5 I3 u- z1 q/ u9 ]! m* H, a哈哈~~
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:33
没这个精力闹~~$ y1 @6 W# \$ n# ]
最近~~  忽忽``
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:34
我晚饭没吃...肚子饿死了....
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-23 00:35
去吃吧
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:35

作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:35
现在出不去啊
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:36
泡面........
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:37
米准备...我睡觉了~~~笨笨
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:39
恩!~~`' y* e1 j3 x2 [: m) a, c- W: h
夏天安安闹~~~% o; z; _# x! h, c4 C! ]

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 01:42
欢迎海海经常来的闹~~
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-23 01:43
海海好久没来了
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 03:05
美女們都睡啦~~?哈哈~~~LP跟上!!!!
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:06
我也在的闹~~`6 h# i3 l2 e, `; s' l2 X0 r
坚守阵地~~`
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 03:07
你我很少看到滴哦~~你都什麽時候來灌滴?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:08
我今天刚来的~~`" b9 j" X/ E& R$ {$ O
不好意思的说.....+ o5 D" o0 C. g! N3 B8 R
刚刚当了这个的斑竹.......! d4 I& c: l2 z$ K" G" j

作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 03:09
哦...偶也要版主呐米人給.....哭~~~~~~~~~~~~
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:11
呵呵~~  你才刚申请的呢....; O) j( s7 x7 F7 W, I. Y
加油呢~~
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 05:07
加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 08:47
以下是引用[I]坏坏惹人爱[/I]在2005-9-23 3:08:21的发言:[BR]我今天刚来的~~`
6 o  k8 A: M1 ^: @; i* K不好意思的说...../ w0 T. u/ ^1 D7 L9 n" G$ ?6 A
刚刚当了这个的斑竹.......
: ~/ {- R- P! H. C3 y: I
: E* l/ {7 F1 f4 ?- J/ r, j) G
发PP上来给偶鉴定下性别。。
/ B0 s- H& E* A0 Q
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 12:19
哇哈哈.~蟀蟀PP讓我看看哇...嘿嘿..對啦~大家有沒有好玩的資料啊好看的照片哇什麽的..都偉我的FTP上來..讓偶瞧瞧..欣賞欣賞耨~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:05
我晕    这个水的厉害啊
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:06
..
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-23 13:07
都是灌水王中王~~~~
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:09
嗯.
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 13:19
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-9-23 13:05:35的发言:[BR]我晕    这个水的厉害啊

w) `2 ^' b1 i. h 他想当版主 我们得给他创造条件  发跟多得水贴给他水 嘿嘿
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:20
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-23 13:19:20的发言:[BR]啊
# ^' @' p0 k; @7 k 他想当版主 我们得给他创造条件  发跟多得水贴给他水 嘿嘿

0 d5 F0 V- m2 i) d6 ]/ X8 D0 @8 D1 N给我机会不?
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:20
你...............哼~~頂死你
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 13:20
我晕。。你元老了还跟新人来争呢。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:21
以下是引用[I]﹋▓Μèヽ[/I]在2005-9-23 13:20:26的发言:[BR]你...............哼~~頂死你

( ~" I/ i; B+ d0 A, ~' j3 e很狂的嘛2 S" o) c# @, y: t" g9 g) |
哈哈啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:22
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-23 13:20:47的发言:[BR]我晕。。你元老了还跟新人来争呢。。
0 q3 A' o: B" [; m1 J% m
呵呵
$ B5 ~3 x& a. Q7 n$ S! D我晓得的
+ T7 ~" J, q" Z+ v我让他
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:22
9494~~~元老一邊去先...機會給新手~~嘿嘿..不好意系啦~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:22
晕倒
( g( P( ?4 E& M! {; o我要抢了啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 13:31
楼上的好多金币呀 [em32][em32]
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:33
哈哈....是哦..這麽多哪來滴伐?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 18:20
帮顶
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 18:21
我也頂~~~~~~~`
作者: 宝贝囡-敏敏    时间: 2005-9-23 18:55
我一个都不认识
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 20:08
頂.....................
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-23 23:24
以下是引用[I]宝贝囡-敏敏[/I]在2005-9-23 18:55:23的发言:[BR]我一个都不认识
: C0 Z" e. ]& `, \! u
明天就认识了。。
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:53
哈哈
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-24 15:01
来杭电看我真( A3 E* X6 {8 o  U
激动哇........0 h  B( J! y8 X7 ^7 j, r% Q
[em34][em34][em34][em34]
作者: shy1983    时间: 2005-10-12 20:20

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 10:52

" A( U8 b% j. g# i$ S9 r' I- E路过顶下
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 15:49
8 g: F9 w$ W$ c& p# P3 t4 p! k, Z
同情你5 @& Y; M) T' ]" F7 {8 B# y# `

) j: G. s5 m* B6 t( I同情你
7 Z, j/ V  M0 m% `1 _# d- N' p/ }5 D$ u2 @$ J4 @1 `
同情你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3