下沙论坛

标题: [推荐]原来周杰伦也会唱黄歌(狂拽) [打印本页]

作者: aoao    时间: 2005-9-10 15:56
标题: [推荐]原来周杰伦也会唱黄歌(狂拽)
可能大家已经看过了,再看一遍吧。哈哈HTTP://blog.xuite.net/_users/e2/53/10856267/blog_7199/dv/139287/139287.wmv$ @: A; _, {) b1 E3 C  s" s

3 {: L3 _  B  `
作者: aoao    时间: 2005-9-10 16:04
本帖只为博君一笑。。。。。。
作者: 零℃    时间: 2005-9-10 17:14
爆强  
作者: TonySo    时间: 2005-9-10 17:41
太搞笑的!!!
作者: 他们都说我胖    时间: 2005-9-10 20:43
<<骑李湘>>是吧?谁叫周吐字不清,哎能怪谁呢
作者: stephen    时间: 2005-9-10 21:11
贱人,淫贱小喇叭
作者: 聆听自然    时间: 2005-9-10 21:12
<>晕死</P><>这样来对待JAY的</P>
作者: aoao    时间: 2005-9-10 21:56
<>我现在玩劲乐团的时候弹到这歌就笑</P>
作者: 景腿    时间: 2005-9-10 23:27
谁乱搞的 ~!被万人砍的~!
作者: 梵    时间: 2005-9-10 23:40
呵呵 这个学期看见最搞笑的东西 开心一下~~~
作者: 梵    时间: 2005-9-10 23:44
以前对JAY不是很在意,呵呵,他一首歌我都不会唱哎...... 看来是落伍了咯!!!
作者: 梵    时间: 2005-9-10 23:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-9-10 23:45:11的发言:</B>
8 o" _. s' X% Z: S, E石头看样子已经不记得偶了.........汗</DIV>6 {, \0 T/ d0 }) I3 B/ t+ n
0 h$ _$ c$ k3 K6 l( d8 w6 q
" h( J4 `, |: U6 o8 {; V2 D& R5 |

: q+ I! z% r" M" ~+ e% b7 J. t
$ P" Y, E: m! t3 I2 J老兄,我说的不是你呀,哪能忘了你啊,你嘴里叼着玫瑰比那歪嘴的周车轮酷多了~~~
+ h( P; O" \! V5 h2 X

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3