下沙论坛

标题: [讨论]迎新大家都做了些什么//。。。 [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-9-10 16:53
标题: [讨论]迎新大家都做了些什么//。。。
迎新大家都做了些什么//。。。: }; [( r- V1 i+ s
  N# F' m9 G6 d

作者: Q7    时间: 2005-9-10 17:15
送书...
作者: 凝望    时间: 2005-9-10 17:17
<>偶在拍照。。。</P>
作者: 零℃    时间: 2005-9-10 17:19
检讨:没跟兄弟们去搜寻 我睡觉了
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-10 17:20
我躲在寝室里。给大一新生让路。让他们好通过。。。。呵呵
作者: 凝望    时间: 2005-9-10 17:22
<><a href="http://www.zist.edu.cn/news/zhuanti/yx2005.php" target="_blank" >http://www.zist.edu.cn/news/zhuanti/yx2005.php</A></P><>上面有些照片偶拍的,,</P>
作者: 水上火    时间: 2005-9-10 21:52
[SHADOW=255,blue,1]差点儿累死我,我在搬行李![/SHADOW]
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-9-10 23:18
我不知道在干吗~~
作者: 亦涸    时间: 2005-9-11 09:25
指引啊 ,累的够呛
作者: 亦涸    时间: 2005-9-11 09:36
就是领他们买衣服,然后引到生活区啊
作者: cheese心心    时间: 2005-9-11 09:36
<>相机在家没带,傍晚去金沙港转了圈,连个吃饭的地方都没有的垃圾地方,还是带着学妹回3区吃的饭,郁闷的要死</P>
作者: 亦涸    时间: 2005-9-11 09:39
真是辛苦啊,楼上的
作者: cheese心心    时间: 2005-9-11 09:40
我说的学妹是偶爸朋友的小孩,又不是带所有不认识的学妹吃饭,8辛苦,哈哈
作者: 亦涸    时间: 2005-9-11 09:41
那说清楚嘛,害我白同情了,
作者: cheese心心    时间: 2005-9-11 09:54
你说我有这么伟大嘛,带不认识的人跑3区吃,就算我有这份伟大的心我也没这么 伟大的钱啊
作者: 死心的理由    时间: 2005-9-11 10:47
<>相遇是首歌啊</P>0 ^! b' u+ k; v7 y- }; t

作者: 理工痞子    时间: 2005-9-11 11:22
帮人做苦力啊 报酬是便当一份 可怜.
作者: 清青2    时间: 2005-9-11 15:56
<>有点形式主义,有关新生指南都没有发到手(学校地图什么的……)大一的学生本来就不能带电脑,偏偏迎新的关键指导都在网上……工作效率有待改进。</P>
( x1 U: Y1 K( C$ e- r<>非常感谢迎新的同学,好辛苦的。</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-11 15:58
<>
迎新的关键指导都在网上
</P>
# q0 K/ t; T( R; U: `0 f" W<>啊啊?学校纸面资料都没发么。。。</P>
作者: 清青2    时间: 2005-9-11 16:00
<>就后勤公司有资料……</P>
4 `8 o8 O2 a, {/ q% ~. Y# @
作者: 凝望    时间: 2005-9-11 16:03
<>这个这个,学校做的有点差了,,</P>
" x: M% ?& ^& N: ~" M% j  j<>不过偶见经管学院有个《立交桥》的资料挺不错的,。</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-9-11 19:48
和小萍在双溪漂流
作者: 煎饼    时间: 2005-9-11 19:50
看了居然很伤感。。。也许还想再回到大学校园
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-9-11 22:03
<>不是说校学生会做的吗?他们干吗去了.?</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-11 23:21
学生会很多人吃白饭,搞形式的。。
作者: 林飞    时间: 2005-9-13 12:13
我送了两个到金沙港过去啊
作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-9-13 12:53
迎新?听了就怕,以后再也不去了,在一区发什么小赠品,太阳那么大,跑来跑去,累个半死,居然还有人说“不要”。工作餐比猪食还难吃……
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-9-13 13:54
我没事做的啊,呀呀。嘿嘿
作者: 树上的月亮    时间: 2005-9-13 15:17
难得来这里逛逛
作者: sm816    时间: 2005-9-13 20:34
<>楼上的  杭师的吗</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3