下沙论坛

标题: 请问:关于超市、商场 [打印本页]

作者: hepengkkk    时间: 2005-9-11 16:05
标题: 请问:关于超市、商场
请问各位学长:* M; N% {5 M8 c  u
学校附近有没有较大的超市或电器商场可以买到洗衣机之类的?  _* m4 [" D+ D" U5 j  \
如果没有的话,去市区买,哪个商场最近,坐哪路车?
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-11 16:14
这个问题到学校自然就知道了
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 16:30
学校会安排要买的人去哪里买的吧
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-11 16:45
哪里有这么好的学校
作者: 7号    时间: 2005-9-11 16:52
洗衣机?7 U, s4 g4 o# t4 ]' T9 j' t, }+ u
我靠
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 16:53
应该会安排的吧
作者: 风信    时间: 2005-9-11 16:58
洗衣机?
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:07
就算没么到市中心去买了来~他们反正会送的
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 17:52
反正我自己带了去......
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:52
你自己带洗衣机?很小的那种?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:54
啊??8会吧~~~那我44可以搬微波炉来的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:55
这个要小心点的~学校大概要查的~要是好带微波炉来,个我们还好买电磁锅类~!晚上吃夜宵,哈哈
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 17:56
我带的是小洗衣几~~就是内衣个中的~哈
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:57
你是是每个星期回来的拉?还要带洗衣机去啊?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:58
噶好的啊 哎 我想都米想到古" Q. E6 X" y7 c0 S  w7 k. f
我同学去工商呆了一个星期 回来说下沙很不好
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 17:59
我是每个星期都要回来~就是每天回来都没关系的
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:01
我阿是的 双休日爬阿要爬回去) L) _# v% Y3 y5 n' h; V9 A
8古平时84要晚自修啊 肯定回不去的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:03
晚自修~~~不要啊~~
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 18:08
好象是要的........
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:09
接个办~~高中就没好好晚自修过~~
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:11
大学嘛就名正言顺看闲书发短信的吧. U& ~* c- ~% N' l* j
我高中游击战打的真当辛苦
作者: 风信    时间: 2005-9-11 18:13
<>我睡了两年多</P><>还要偷睡的郁闷</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:14
我趴着睡8着的 郁闷
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:14
我高中最强的一次是:我们班同学带了把军刀来~我们传下来看~到我的手上的时候发现门后面是班主任,然后他走到前门准备进来,我赶快把刀塞到下面的抽屉里,把上面抽屉里的一个香蕉拿出来当挡箭牌,汗死
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 18:25
哈哈 香蕉......噶想出的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-12 10:55
是闹~~~哎~~~被班主任骂了来是.......
作者: /aiq囄我鈦薳    时间: 2005-9-12 18:01
晚自修?签到再跑掉会被发现的啊?实在不行就装病~~~~高中练出来了!刷一下脸色就刷白了,你不回去老师还不答应呢!
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 00:21
你们是晚自修啊?我们高中时的晚自习没有自习,完全是上正课,白天没讲完的晚上继续讲,白天没办法考的试晚上考。你们那个幸福啊!!!!!!!3 P( Y" \2 G- E6 O
你们是不是想干脆把家搬来啊?我可没那福气哦!三个大箱子也算多了,还得从遥远的湖北带来,更别说还洗衣机,微波炉呢!还带个抽油烟机吧!寝室里要是有几位老烟枪也够我喝一壶了。
作者: 轮回之香    时间: 2005-9-13 15:14
带个保姆来
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 16:14
干脆走读
作者: 薇we    时间: 2005-9-13 16:25
55555偶外地的说...没这种好事的说...自己动手丰衣足食咧...
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 16:32
是啊!只有娇生惯养的人才会庸人自扰啊!$ C# J) s5 Z) [9 n8 v" f
哪儿的啊?你?
作者: 花如泡沫    时间: 2005-9-13 17:29
洗衣机?学校应该有公用的吧 应该有洗衣房吧 带来多不方便
" J- x9 f# n4 h% `. i放哪里啊?
* g+ j3 \( X! |* C8 r) Y寝室应该不会很大的呀,更何况是公共空间,难道放床上?
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 17:32
现在的学生,家都想搬来哦!洗衣机不肯定要带啊!再怎么说洗衣机也是80年代结婚的三大件啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3