下沙论坛

标题: 浪漫中秋夜快乐之旅一起加入吧!!!! [打印本页]

作者: 贝壳里的海    时间: 2005-9-11 21:56
标题: 浪漫中秋夜快乐之旅一起加入吧!!!!
都市中人们过中秋,再也不满足于欣赏那楼缝中漏下的缕缕残月,而希望投入山林原野的怀抱。“金都旅游”会带大家过一个充满山野情趣的中秋节?
; j8 f0 z2 i6 F* T  P  神龙川山野情趣赏月--------青山湖湖光山色赏月二日游:
  U( b" U2 ]- q' t  行程安排:
" j. N) c8 [! ]4 I# O0 B9月17日:下午3:00杭州出发,至景区安排农家住宿(或帐篷),晚上竹楼举杯邀明月,激情的篝火晚会户外卡拉OK等待你的加入!
' a5 v* C& f/ \# q1 A9月18日:该起床了,去游玩江南小华山吧!这里的秋天特别有意蕴哦!山看完了,接着我们去看水吧,现在我们向青山湖水上森林出发吧!那里有很多项水上游乐项目可供你参加。晚上在那里等待我们的是湖边赏月哦!8:00我们整装回杭吧!9点到杭州!!
6 O' ?9 l& K  S( Y5 z( T: L) f在行程中我们会有互动游戏,获奖的朋友我们会依次颁发奖品。有精美的中秋月饼礼盒、以及精美的礼物!
0 ]: F* u& {* Q9 n优惠价:150元/人(人数多可优惠): T1 z6 O8 G' o
包含:来返车费、景点大门票、烧烤工具费、烧烤食物费(送粥)、卡拉OK费用、篝火晚会费用、农家住宿或帐篷。: o2 U! l5 ]$ X2 {  ]
校区联系热线:李同学    (6000)13588054182   
1 i- G, c2 A; U9 Z. O2 B( f2 y                     QQ278958950
作者: 贝壳里的海    时间: 2005-9-12 19:07
自己顶啊
作者: 贝壳里的海    时间: 2005-9-13 21:53

作者: wqm257    时间: 2005-9-16 23:45
老套啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3