下沙论坛

标题: [原创]写给某人的东东~ [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 18:52
标题: [原创]写给某人的东东~
' V0 v! e4 `* K( `$ {/ I# o

4 g- x( b: F4 t6 s1 U 9 q" C! A2 H2 C. k
     今天,没有收到你的任何信息,嘴里念得满不在乎,可心里似乎少了些什么。昨晚一时的冲动做出了错误的选择,QQ号码,手机号码都不存在了,脑子一片空白.正因为每次的交谈里你总会在我面前提他是如何的好,可我毕竟不是他,我会用自己的方式来关心你,来爱你.每个人都有自己独特的做法,人是自私的.希望能原谅.最近不知道怎么的,脾气变的好暴躁,最近吸烟喝酒成了家常!是堕落吗?一次次的问自己,一次次的找不到答案.
' w7 U- k- \$ P# u     也许真的是在没有你的春天里,一切的生机也都因为你的不在而过早的逝去。天还是一样的天,风还是一样的风,但天不是蓝的,风也裹着沙尘。  8 ^- G+ o. O7 {) Y* c) F: J0 B
  也许是冥冥中早已注定了你我会相逢,只是因为不和适宜,才会让这感情变的苦涩。  
" t5 j8 x9 B7 K; [9 |  人常说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。可又有几个能做到,拿的起,放的下。曾对自己说过:即使爱上了你,我也会把它藏在心底……  
8 M( f' |/ [" ^  |  爱本无根,或许只是缘于意外。爱之所以美丽,或许也只是因为它的结局。  0 a1 J; ?! r/ O4 J. Z8 s4 ?
  就像是一种感觉,一种抓在手中的感觉。有人说,要攥紧手中的爱,因为有了它,就有了信念,有了一切,有了世界上最袮足珍贵的回忆。那样,你不会觉得泪是苦的。  - V' N/ P8 C" w5 y: _! l
  也许我并不知道什么是爱。  
8 N% i- ^& i6 N' m# i! X# a  我不知道我一直害怕却又不肯放开,也不知如何放开的感情是否是爱?  ( U' `8 m$ s, A
  我也不知道自己是否有资格去爱。  7 C; A: I& Q- P8 S6 |. I4 i6 h
     一个人的自私让自己失去的太多,因为我不是他,多么想和你再多聊些,多说几句.不能天天看见一个想见的人,我怕见面,怕见了面以后就会没有那种感觉,至少应该存在一些想象的空间.让自己不再那么的绝望!$ f6 D  u  r$ X# x2 h& {
      爱上一个有喜欢人的人,或许根本就是不应该发生的事,或许这本来就是一场误会.我认命!无数次我省视自己是不是真正的爱上她了,无数的想我是不是可以爱她,这样的问题一直在我的心中徘徊。当我习惯了她不在身边的日子,当我习惯了一个人的生活,我是否依然那么的想她,无眠的日子总是很多,想她的时候总很痛苦。没有爱情的难道是像我这样吗?我怀疑,我迷茫。4 {. m! z) w% F  ]3 U2 [; {) H: P
      面对一切,我悄然无言。其实生活本该如此,又何必去强求。
( U0 r1 m# j/ d4 c& W' [- X' j      爱情是自私的,自私的让人无法控制情感,可在我真诚的眼中,深情犹如大阔,溶的下万物,却怎么也容不的一点点欺骗。曾那样熟悉的你,如今却有一种咫尺天涯的相隔。0 `7 T$ o8 A! M0 d' m
      爱一个人,得不到爱是一种痛苦。忘一个人,却又在不经意间想起,对于自己更是一种折磨。因此忏悔,在静如死水的长夜沉思。 2 F& L! {& D  {" N+ \' T: b: d: `& r
      爱情,没有谁对不起谁,只是谁不懂珍惜,人非草木谁能无情;
! r7 v- L& l- U6 T# P3 i      感情,为何要牺牲才觉得精彩,为何要伤痛才觉得实在,为何要流下泪来。。。。。
$ d/ U; L3 @9 F4 o" P9 }      眼泪难道就是一定要存在的?难道就只有是眼泪才能证明爱的存在吗?% q4 ?" T3 _, D1 V- ?5 A; p' U
      在寂寞中,我常常正视自己的真实感情。不要怪我的无谓,是我累了。经历过风雨的我,已经不敢在心中放下太多的东西了。  
7 i5 ]! F& B% e2 O    人只有一颗很小的心。在喧嚣的生活中,我这颗心渐渐的被淹没和忽视,也渐渐的麻木了。我只知道去追求,却不明白自己真正要追求什么……  : J* _; q$ G% N2 h
  我相信生活是一种平凡的幸福。但这种平凡的幸福所必须的是主体的自觉,是在平凡的生活中依旧拥有细微的感觉和敏感的心,依旧用有天真的幻想,依然相信那些肥皂泡一样的完美的爱情的存在,并且能够用自己敏感的心去感受它,用自己的爱去实现这些脆弱的童话。  4 b/ E# O9 Q! q: J! T' ~
  这也许是每个人的感受吧!  
9 e* z3 |  w( w8 F) k% ]0 |$ c  如果有一天,你感到人生路途的艰辛,无法排解孤独的日子,我仅仅希望我的存在能带给你些欢愉和慰籍。  / Z1 G6 K: u5 Q+ a/ Y
  夜,已经静了。街上的行人络绎不绝,不知道敞开心怀真的那么难吗?  
3 W0 j) L$ t7 ?9 _+ b7 U" S  是的,对我这样的人是这样的,但我会努力去做……  0 g' B) S! L* O$ `, _
  昨夜让我的感觉太多,太多,我想我无法入睡!!可是,今夜的你,一定要做个好梦,快乐一点,开心一点,因为有我的牵挂!  
2 ]4 g+ k! N5 E' k+ }4 p' D  今夜的我——无法入睡,因为对你有太多的牵挂!又没有什么勇气提起电话来,内心好空虚,无助,傻傻的一直坐在电脑面前,静静地等待着!希望会有奇迹!8 [, X7 y6 e7 g. F& n
' y1 s% [0 r. U! a8 p2 Z: d! b
, _9 k' ]% s# ^5 Q, g- I, A
http://www.nordicsky.com/club/UploadFile/200422417491174516.mp3
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 18:55
她有什么理由能让你继续?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 18:57
爱一个人可以没有理由
' ]: m' p$ w5 ]% ~同样喜欢一个人也没理由
4 H. u' N0 G6 }' z反正是对牛谈情的
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 18:58
TNND..偶引用下小滴名言~谢谢
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 19:01
不知道那个人看见了没噢?~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 19:02
WISH YOU GOOD LUCK
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 19:05
不可能
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 19:06
SAD BOY..I AM GOING
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 19:07

作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-12 21:32
there is something new beyond your eyes
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 21:42
知道我英文不行,还来这样的
( q  L( @( f, g) F6 r昏死我
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 23:06
假如是认真的去追求,会有不一样的结果吗?
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 23:21
ask god,do not ask my pretty didi
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 23:23
问别人?还不如问自己和她
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 23:28
忽忽去了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 23:28
我想知道某人的QQ号码,偶昨晚太冲动,,,在着火
1 r4 M7 K2 G" ]9 ^+ Y3 T( Y1 I

2 c4 O. M: `  S5 i! \& d
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-12 23:29
去问某人吧~% ~" d/ z4 ~* f0 S$ g9 |
GOOD LUCK
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 23:31
因为你,我不再是个快乐的女孩
+ F( ?! r5 {8 g; r0 m9 O1 L5 b+ _4 a2 }因为你,我发现我的心是如此脆弱
2 W0 ]' X( B) ~2 d! L3 C因为你,我在那年徘徊: a% o1 n" a7 _8 v2 r
因为你,悲伤和我靠近) W! P2 ^/ u. T7 M4 o$ L9 d
因为你,我差点失去了自我5 v0 U1 _# n, D7 Z" d
因为你,我要找回自己
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-12 23:31
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-12 23:06:36的发言:[BR]假如是认真的去追求,会有不一样的结果吗?
7 R: j) r/ z- V& L- Q9 b# t1 r1 {0 x( C9 J
马哥   其实女生都是希望找个疼她的   不知道你的认真是什么标准  但如果是真心去追的话 就算被拒绝了又怎么样   痛的是你 但损失的一定是她   何况胜利是建立在失败上的  偶顶你
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 23:33
恩~谢了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-12 23:46
努力,真心的好好的去爱一个人
作者: 371013842    时间: 2005-9-13 09:35
谋定而动
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 12:35

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 13:07
我 去医院玩玩
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-13 13:08
医院?   有什么好玩的啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 13:09
没办法才去的
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 16:28

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 19:59
去医院看看那里有米有可以能让胃好过一点的烟....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 20:22
虾米意思哈~昏死我
  t/ c" ]$ n' Z/ X * q2 u: [& T$ ~9 d7 y) J

作者: hhyaspz    时间: 2005-9-13 20:23
什么医院啊 七院吗
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:23

8 ?; b# ?% I% K2 e对滴~~素7院
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-13 20:24
轰轰烈烈爱一场  才对得起自己的大学生涯~~~~~~~~~~~~~~~~ 但愿不是一辈子的痛
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-13 20:24
哈哈...小滴明白不
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:26
耶耶~~~素小滴噎`~
作者: hhyaspz    时间: 2005-9-13 20:27
这句话应该在小滴在的时候说才恰当嘛  
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 20:27
昏死~水啥啊
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:28
小滴回来偶要告诉她~~让她来看看
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 20:33

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:34

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 20:35
叔  给我删了这个
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:36
叔,你敢删除偶就封号
作者: hhyaspz    时间: 2005-9-13 20:36
这里还有你叔啊天哪 恐怖/.....
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:39
虫叔有点大
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 20:42
那我自己删好了$ O4 |9 |3 i# m
真没意思
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:45
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 20:46
你哭什么啊?有什么意思呢?都是这样嘲笑我
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:47

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:01
我要努力
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 21:01
俺也换了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:02
你的好傻~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 21:08
谢谢夸奖
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:10

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-17 01:38
水哈...删...
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-17 10:54
要是删了,我从此不再来下沙论坛!!!
作者: 工大校草    时间: 2005-9-17 13:07
呵呵
) n7 {3 q( \* J6 Y, s$ T这招比以死相威胁更有效哈
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-17 13:18
最讨厌被人威胁......
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-17 19:08
NND
作者: 工大校草    时间: 2005-9-17 20:33
哈哈
$ p6 E5 a' S0 c+ z$ F果冻很漂亮的么么?
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-17 22:40
米有拉
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-17 22:57
过分的谦虚
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-18 00:22
偶愤怒
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-18 08:32
愤怒了de表情咋样的噢?( P/ u0 ^2 s( T% J' v$ A
, F' u% a8 k( Q* A, ?/ X& \/ f

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-18 12:11
我累...
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-18 12:13
累就休息
作者: 至少还有你    时间: 2005-9-18 12:59
6 o& v6 `; X. D
愛情它畢不了業~~~
+ y4 m+ r, b5 u8 N7 z( {太累了~
8 p: G( H% s, I( t: }4 H2 h$ y/ l' N
# E( S0 U& i+ y2 ^' c7 o6 _* A" P2 D+ `

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-18 13:20
哎~过来人 
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-18 16:01
某人是谁...........
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-18 16:03
某人就是某人~) k- [0 D8 S, v7 L( B6 O
知道的太多也不好的啊~
& ?5 ?2 t$ [. k  `" C+ B1 w问当事人去!
作者: 恩恩    时间: 2005-9-18 23:35
当事人是谁  哈哈
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-20 02:55
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-18 16:03:39的发言:[BR]某人就是某人~% |+ g' l* L" o  g
知道的太多也不好的啊~
8 K2 Q9 {) b5 h" H4 ?. _问当事人去!
* J3 `8 J& V& W3 g5 U
你不算当事人吗,,,, 你是意思,,这件你是局外人....: y1 v8 i- L$ x& d$ C/ N
脱不了关系滴,,,回头是岸啊,,,,,,,1 |8 s$ r% t; y% K5 ^! j

作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-9-20 10:41
好象看见有人说大学不恋爱是一辈子的痛?????' L3 }- M, ]3 y* F( O
进了社会还能补考没的?成大啊夜大什么的!
7 }% J; x0 ^, T$ u
作者: 凌乱    时间: 2005-9-20 18:56
那个人是哪个人呀?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-20 19:14
死人
作者: 恩恩    时间: 2005-9-20 19:31

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-20 19:33
米意思的~更没意义的东西
作者: 凌乱    时间: 2005-9-20 20:00
哼  你才死人呢  骨头痒痒啦?
作者: 风里密码    时间: 2005-9-20 20:01
不小心看见凌乱了,哈哈,很久不见~
作者: 凌乱    时间: 2005-9-20 20:06
哈哈  一直都在
% ?9 x2 H* Y: k+ B只是没冒泡啦
作者: 风里密码    时间: 2005-9-20 20:12
小心给浸成浮肿啊
作者: 凌乱    时间: 2005-9-20 20:19
还是一样清瘦哦
作者: 风里密码    时间: 2005-9-20 20:20
484又回重庆念书了呀?
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-20 20:22
让帖子沉了吧..反正他也不在了~
, W: q! l$ `" s8 M1 m0 B4 R: _某人也不想看了. G& n! Z1 g2 w9 r  ?

作者: 潜听风音    时间: 2005-9-20 20:25
果冻一直在伤人
作者: 风里密码    时间: 2005-9-20 20:26
伤人不见血哦
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-20 20:29
那我该怎么做才能不伤人?
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-20 20:31
好象你是故意的. _  k4 n' f5 j" ?, `! a
不故意就不会伤人2 z3 {% c/ @9 |5 G2 g
不能给他什么. g2 \! ~5 v9 }7 r/ S% F5 x' j
就不要招惹人家
8 J/ S% A, w- B4 N; q都是有家事的人了
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-20 20:32
果冻我们私聊
作者: 凌乱    时间: 2005-9-20 20:32

3 J4 C8 s- b/ U
以下是引用[I]风里密码[/I]在2005-9-20 20:20:04的发言:[BR]484又回重庆念书了呀?
这个是n久以前的事情啦
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-20 20:32
好,都是我的错
作者: 班杰明    时间: 2005-9-20 20:35
标题: 下沙最好的瑜伽班要收学员了!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,干吗啊,好象受伤的人永远不会错!~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-20 20:52
谁犯错了
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-20 20:55
虫叔
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-20 21:11
咋了
作者: 凌乱    时间: 2005-9-20 21:28
虫子...................555555555555555555555555555555555
作者: 工大校草    时间: 2005-9-22 17:45
楼上的小妮子很久没见了哦
作者: 工大校草    时间: 2005-9-22 17:46
你们金币哪来的啊??
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 10:22
金币????
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-23 11:43
去换一下   不过好贵啊
作者: 携手游人间    时间: 2005-9-23 11:44
真纵情
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 11:45
啊 555555555

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3