下沙论坛

标题: 支持校园网的进来下啊 [打印本页]

作者: 死心的理由    时间: 2005-9-13 00:19
标题: 支持校园网的进来下啊
<>本人曾在暑假用过校园网,7月15号开的网,由于是网通断口,不用交开断口费,便到学校网络监控中心交了100,想用两个月的,就交了100。按理说每个月45块,两个月应该用到9月15号,但到了8月31号晚上11点54分就断网了,说没钱了,请问钱去哪里了?   另外两个月网费应该只收90的啊,我给他一张百元大钞,他说没10块零钱,钱就放在那扣好了,鬼才知道他有没有10块零钱的啊。这算哪门子事啊?做事厚道点啊。其他关于网速什么的我就不废话了。用的人大家心里知道!!!!!</P>
作者: 57546911    时间: 2005-9-13 07:22
<>恩 校网限速 NND</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-9-13 09:24
做点实际的比整天在论坛叫叫好
作者: 龙笑九天    时间: 2005-9-13 09:30
谁叫你装校园网啊,这种东西怎么可能好,还他吗的贵,后勤想钱想疯了
作者: angeuder    时间: 2005-9-13 09:53
钱自己可以去查的啊,报个学号,我帮你查!你7月15开的网,7月份扣了半个月的钱,8月份扣了一个月的钱,那里面的余额是32.5元,提示欠费不会是因为你里面没有了钱!!!
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-13 12:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙笑九天</I>在2005-9-13 9:30:27的发言:</B><BR>谁叫你装校园网啊,这种东西怎么可能好,还他吗的贵,后勤想钱想疯了</DIV>: B. M8 D4 l+ K& S' b) q. c* q
<br>
作者: 一盏魂    时间: 2005-9-13 12:35
学校垃圾遍地 你又不是不知道
作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-9-13 12:47
据说这学期只能装校园网了,我可怜的INTERNET呦……
作者: 枯木逢春    时间: 2005-9-13 13:02
学校不垃圾 后勤垃圾 还是钱惹的祸啊 
: N6 o1 z$ P& k校园网限速,晚上还要断网啊 你叫我以后怎么活啊  
2 w2 W; E7 ?) }# U热烈抵制校园网' J+ m6 t! A. S! T3 j$ u

作者: 枯木逢春    时间: 2005-9-13 13:04
钱不是怎么好赚地 做人要厚道点. H. j7 ]# D, u  F8 n
校园网你去死吧
3 s; f  o8 O2 j! E; S1 |. p+ Z公愤ing
' a" ~  u8 w2 l5 s! ][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 晨鸿    时间: 2005-9-13 16:30
强烈介意大家抵制校园网。他们想搞垄断啊!坚决抵制!/ _$ j" _2 N4 |8 G

作者: 床上有人    时间: 2005-9-13 19:12
<>强烈鄙视校园网,听说电信也要断掉了,我宁可去网吧</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-13 20:56
唉。。米办法。。人在屋檐下。。。。。校园网开通是按月算。。我晕。我七号去开。。今天来帮我装。。。我晕。。还是按一个月算。。。。这是权利问题。。。///
作者: simao    时间: 2005-9-16 20:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-13 9:24:45的发言:</B><BR>做点实际的比整天在论坛叫叫好</DIV>! H* ?+ _" B/ [' i
<>
- A  h9 V& L4 `! [- _' W- J<>做什么实际啊,造反啊?奶奶的就是鄙视你</P>
% |" F- k9 k( e<>正所谓降龙难压地头蛇,人在屋檐下哪能不低头——除非我不想毕业了</P>
" \) z% p* H) |- V<>不是现在还没强制装嘛,要是学校真硬来,我们也不会太平静。</P>. h8 D' t' ~8 |/ V- W8 c- H
<>本来很简单的问题,寝室一条电信,一条网通,要装哪条,爱谁谁,跟学校不知有什么关系,破寝室收1200还非得怎样非得怎样。</P>
作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-16 20:39

作者: 水-S-G    时间: 2005-9-16 21:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-13 9:24:45的发言:</B><BR>做点实际的比整天在论坛叫叫好</DIV>
1 F+ a4 N& C6 M* q+ f: j<>
' y* J( c% P6 C6 A9 U- N<>..........................</P>( {. F1 Y# n, D
<>等级:斑竹</P>% t+ j" Y* @' T
<>文章:14945</P>( X  R- c' G* L- ?3 P
<>说这话好希奇哦</P>
作者: grayguy    时间: 2005-9-16 23:10
<>电信要是不受理我们学校的业务</P>
$ T7 T; K* F* G7 y9 u<>我电脑国庆就打包回家!</P>
作者: 水-S-G    时间: 2005-9-17 00:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grayguy</I>在2005-9-16 23:10:49的发言:</B><BR>
. c, B7 n/ B% D7 U/ {<>电信要是不受理我们学校的业务</P>( |3 e! f# B2 J9 ?5 C5 I3 N" q
<>我电脑国庆就打包回家!</P></DIV>
7 I" N# t5 e+ E) d$ k% R0 n: @6 O% l- P<>
7 C& x# R+ h" |& N. T+ n5 D<>都有这精神学校也就不能怎么样了哈</P>+ J: P/ H' H6 z2 C1 ^% p
<>好了,我也决定了,真的只能装网通坚决不装了,宁愿搬出去住了</P>+ _! {0 ~$ M- a
<>还有没坚决不装的???都顶下</P>
作者: 罗罗的猪猪    时间: 2005-9-17 00:17
<>大不了不上网被··干吗要搬出来 ··上课要走好多路··更加要迟到的 </P>% T+ v" }( C3 t0 V

作者: 水-S-G    时间: 2005-9-17 00:42
<>我也不想搬啊 住外面太孤单了点</P>! {3 q* k7 `8 h7 C  S
<>寝室好热闹啊</P>
3 o2 D( |9 Q- z3 X+ o<>可惜形式所逼啊</P>: O* m6 D) h& C, m
<>也算为学校做点贡献吧,寝室那么缺</P>
作者: 单一    时间: 2005-9-27 15:42
TMD的校园网,6号开通,竟然还要收一个月的钱~!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3