下沙论坛

标题: 鬼故事!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: sd    时间: 2005-9-13 13:52
标题: 鬼故事!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鬼魂索命              ; I# C+ \6 V/ C) ]9 E
    从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。  看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。
8 k5 q, Z4 k! T) C; H- R    本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。  从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。 8 W  o$ Q6 Y: \+ g' N
    噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。 ( s( i7 Q& v6 q3 g& n2 F
    道士要他做三件事第一,把他女朋友的尸体好好安葬第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉第三,把藏起来的血衣洗干净     
: C0 z* t* y1 r4 P    所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸! 5 n- @8 N4 |2 M4 d% N& \
    他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找不到了。  马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。  在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。                  
3 x5 _; K! i; g) f! J' b# m4 _$ M6 W    这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的指着他厉声道:“你知道为什么洗不掉血迹吗??”他被吓呆了一句话说不出                 
$ O. |; G. {6 j+ v; [    女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”    
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 14:03
哈哈。。以前看过了
作者: sd    时间: 2005-9-13 14:55
郁闷中~~~~~~~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 15:15
这也要郁闷。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-13 17:20
这样看看米意思的挖
5 e$ g5 H8 u+ ~( [+ R1 @2 m$ [/ P以前老听可乐讲鬼故事的,,,,可惜挖....
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 19:27
可惜什么  那节目没了 ??
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-13 20:45
西西,这个是鬼故事,还是笑话呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-14 00:06
看你怎么想了。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-14 03:36
我觉得是笑话闹,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-14 07:23
偶觉得前部分是鬼故事  后部分是笑话  
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-14 07:47
都一样啦,没什么区别闹
作者: sd    时间: 2005-9-14 10:01
这个用到雕牌广告上一定不错!!!!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-16 23:44
。。搂主去向雕牌推荐去好了。 说不定能赚点外快
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-17 03:39
对闹,去发嘛,赚了钱,请我吃一顿,不要求好,要求更好
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-17 12:15
以下是引用[I]xiao仙NV[/I]在2005-9-17 3:39:25的发言:[BR]对闹,去发嘛,赚了钱,请我吃一顿,不要求好,要求更好
3 T3 \, [! N1 L0 @
    完全不能理解
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-18 17:22
笨死了,猪头三呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-18 20:54
哈哈 上面那个是偶滴马甲呀
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-18 21:07
恩,我是蟋蟀,大家砍我
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-19 17:36
。。罚你脱掉三件衣服。。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-19 19:01
我是蟋蟀,大家来砍我,才不怕,脱就脱,马甲,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-19 23:08
标题: 新买的鼠标..猫咪呀..狗狗滴.....
脱完后发PP上来给我核实下。。
作者: 也许    时间: 2005-9-19 23:15
不够恐怖......
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-19 23:36
楼上的好像第一次来杭电啊  欢迎下
作者: 僞什庅    时间: 2005-9-21 10:38
我以前来的时候怎么不见你欢迎啊: P% c* q: v5 G" n0 W6 \6 L$ @
给你1天时间
" F* ~* f) ]) I+ u- y$ \3 n要不然我不来了
$ O( m9 r& N5 ?5 Z. E
9 ~) X3 a6 l; l8 D
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-21 12:25
以下是引用[I]僞什庅[/I]在2005-9-21 10:38:35的发言:[BR]我以前来的时候怎么不见你欢迎啊
2 t2 K) y# x& D: d. h给你1天时间
( I* F8 z2 i/ w要不然我不来了
% z5 ?/ p6 p8 _; y8 L2 u; O1 s/ Y 1 t1 L4 l+ p! M5 d+ x) O2 A

4 |/ {! w9 A3 m, G) p  ..... 怎么偶以前米有说过滴....那今天补上啊  欢迎.欢迎...( 省略N个......)
+ |+ ]4 T2 X  b
作者: 僞什庅    时间: 2005-9-21 15:55
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-21 12:25:46的发言:[BR]]5 e% H# P; T' T6 \5 q9 c# P9 E: n
  ..... 怎么偶以前米有说过滴....那今天补上啊  欢迎.欢迎...( 省略N个......)
8 c* D# z% w  S) i* S
/ ~  R. O" X1 R
这还差不多2 M; C/ X8 G% |% Z" ^
嘿嘿
% W% Y& {* S7 @% r& @以后要多多来来喽
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-21 15:57
欢迎光临杭电挖,,,,,,,,,,西西,,,,,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-21 23:10
哟西...又多了个妞挖..[em32][em32]
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-22 18:30
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-19 23:08:06的发言:[BR]脱完后发PP上来给我核实下。。
切,不屑一顾,飘过了
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-22 19:49
你們歧视```
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:13
我常讲的鬼故事之一....4 P5 Y0 c+ i9 Q: [# v* ^  @
嘿嘿~~
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 05:05
這只是笑話哪有鬼的氣氛哦~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 08:45
以下是引用[I]坏坏惹人爱[/I]在2005-9-23 3:13:58的发言:[BR]我常讲的鬼故事之一....$ L4 v& G  r8 J
嘿嘿~~
4 y& f0 H& [0 q4 ]5 W; ]# _
那补充几个上来。。
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 12:14
就是啊...上上樓的~~被兩個上來哇
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 20:12
頂.....................
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-23 23:21
以下是引用[I]﹋▓Μèヽ[/I]在2005-9-23 12:14:18的发言:[BR]就是啊...上上樓的~~被兩個上來哇

3 o5 ^; P6 I1 e/ v/ J4 k 说你呢。
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:52
不害怕
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-24 15:02
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-23 8:45:17的发言:[BR]~
2 z) T6 N' G" g  x5 D  x# w+ n4 A' C 那补充几个上来。。
9 Y0 x# o. V* A2 L7 J# u) Y
没力气呢........./ R8 l( E# q$ `; d: ^4 K7 c/ W2 ^
累地...........
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-24 15:27
我爱听
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-24 15:27
谁会讲啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-24 15:28
路过的
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-24 21:18

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-25 05:12
饿了~`
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-25 05:17
餓了就吃唄
作者: shy1983    时间: 2005-10-12 20:13
还真的以为是恐怖的呢,原来……
6 D* g  v* e) w3 x4 `# G 1 z+ N8 }& @; f0 }# y

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 10:53
路过顶下: @8 q7 _  v" t" u2 U' ~8 q# o* }

作者: 雨中狂舞    时间: 2005-10-13 20:37
真好玩,哈哈,顶下啊
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 15:26
再顶鬼就来了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3