下沙论坛

标题: 有个考研辅导班在理工开课是真的吗? [打印本页]

作者: linzd    时间: 2005-9-13 20:22
标题: 有个考研辅导班在理工开课是真的吗?
是真的吗?有谁知道怎么报名?想在考前冲刺一下。
作者: maps    时间: 2005-9-13 20:33
这个我前几天刚报的名,理工7号经管楼213可报名,这是电话86840835.
作者: yjsbxq    时间: 2005-9-13 23:17
专业课还是公共课辅导班?
作者: millen    时间: 2005-9-17 00:10
不知道诶!!+ v& ?3 P1 K- ~  c1 G9 Z- l

- U: I" w+ ~0 G  q8 R+ a我去看看哦!
作者: oldboy    时间: 2005-9-17 12:38
晕,有没有专业课辅导班???
作者: WaltYj    时间: 2005-9-17 18:17
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-17 22:25
专业课原则上是不能开辅导班辅导的.....
作者: millen    时间: 2005-9-18 19:44
呵呵,可是听说考自己学校的专业上会有优势,真的么?
作者: wei    时间: 2005-9-18 22:12
那肯定的嘛``6 P& G. D8 n/ H$ f& V# t% W
多少总会知道点的吧
作者: oldboy    时间: 2005-9-19 13:20
除了高数外,还有哪些专业可有辅导班!!
) T8 f- I' a  Q& |, W- p/ f2 ^生科院里有开专业辅导吗???
作者: wei    时间: 2005-9-20 20:57
生科院有辅导班是不现实的   。。
作者: oldboy    时间: 2005-9-21 20:24
为什么不现实??6 {/ e* z5 Q2 \! c8 O( C1 `
问:是不是浙江理工学校里没的生科院里大四的学生!!!
9 |9 t* d2 }# K8 v! w/ H那你们的生科的研究生岂不是全要从外校招!!
作者: millen    时间: 2005-9-21 23:12
呵呵,生科有研究生吗??好奇怪啊!!生科才两届啊!!嘿嘿~
作者: 元迎探惜    时间: 2005-10-9 11:27
UP
作者: millen    时间: 2005-10-12 23:25
呵呵,可以招跨专业的啊!
作者: zhengweilin    时间: 2006-9-8 18:53
<p>如果有专业课的<strong>考研辅导班在理工开课话,请大家相告一下哦,谢谢了</strong></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3