下沙论坛

标题: [求助]请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗? [打印本页]

作者: 东南飞    时间: 2005-9-17 18:42
标题: [求助]请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
! K+ |0 |* \; j5 Z
[
, H" E. [2 a, S+ e; O请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
/ ?0 c# L( g7 x( \( o# G我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
# u" i# B( {! u: C4 t) m. F学校说考的是只考同济五版的两本教材
+ ?( F$ e/ f- _8 b5 o4 C但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
$ {5 f1 u3 a1 d9 u3 ]有谁知道?请赐教!. q; O$ V) N9 h7 {; N
谢谢+ f9 D2 a# l& c0 k6 `

作者: 东南飞    时间: 2005-9-17 18:49
请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?% s8 I8 U' w7 _, y# i- h' c0 P
我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
( P; h4 F% w9 O- g学校说考的是只考同济五版的两本教材
+ V; ?  m, b4 g, k+ {7 l但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?+ M5 x& m5 G5 p' Y
有谁知道?请赐教!
2 Z7 p' Y0 ]* [/ y谢谢

作者: yjsbxq    时间: 2005-9-17 23:44
05年理工大学业务课一是自已出题的,本来06年也是自己出卷,但由于省教育厅不同意,只能考数一了
作者: 东南飞    时间: 2005-9-18 08:20
yjsbxq:
) F* b0 p/ r5 p* ]/ ~: a1 f你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!
+ g1 P/ N6 A6 V' ~还有你所说今年考数一,是真的吗?
0 A* W$ L( d, c; ^但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?
' w7 x4 t4 o+ o2 F; z: l  i; X这是怎么回事?
9 d6 |: X. g5 B6 J5 C; N请赐教!
作者: 东南飞    时间: 2005-9-18 08:22
考数一是不是忒难了点!
作者: millen    时间: 2005-9-18 19:43
今年改为数学一了,听说
作者: wei    时间: 2005-9-18 22:13
就改数一了   8 I0 d& f8 f8 f  g: v6 J# I/ a) ?
网上早就发布了
作者: cocotree    时间: 2005-9-19 00:51
难道理工计算机考高等数学!?全国也少见阿!
( V' z3 m0 q. ~) d2 K- S以前听说唯有宁夏大学计算机考高等数学!不知道还有理工阿 !
( D$ B% h4 ^4 m. N6 S7 {
作者: yjsbxq    时间: 2005-9-19 23:37
以下是引用[I]东南飞[/I]在2005-9-18 8:20:57的发言:[BR]yjsbxq:, ~: n7 G. {' O+ G; `+ O
你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!
! S" X% U* }5 R( ~还有你所说今年考数一,是真的吗?3 l; c: _9 X4 ?+ J% _' E# j5 L
但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?
5 u" M7 Q' e3 T! A1 e0 ^这是怎么回事?
( b2 ^4 g) l1 s! z3 x请赐教!
: K3 z+ @+ T$ X0 X+ d" I
我指的业务课一是指数学一,05年是考高等数学,学校自命题,今年可能是教育厅通不过,06年就得考数学一了,教育部出题了,兄弟,你可要抓紧时间啦,你可能线代和概论都没有开始复习,祝你好运!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3