下沙论坛

标题: 中秋快乐啊 [打印本页]

作者: zist.bbsbb.com    时间: 2005-9-18 13:53
标题: 中秋快乐啊
中秋快乐* C6 T) z- [2 K7 N
我想知道在下沙哪里买月饼好啊
作者: zist.bbsbb.com    时间: 2005-9-18 13:53
到现在了才想起来.学校发的不好吃滴
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-18 14:00
我这有啊.
作者: 阿焦    时间: 2005-9-18 14:07
我要
作者: 林飞    时间: 2005-9-18 14:42
<>月饼吃起来没什么感觉啊</P>
+ ]7 l) ?! V; y/ ~7 [# G/ F/ ~% O& h<>还不如吃饼干!</P>
作者: 尤美佳里    时间: 2005-9-18 14:46
标题: 一个真实的大学女生蜕变全过程(照片)【推荐】
<>下沙月饼都这样的~~</P>, R6 g$ I5 d& N0 j& N
<>要好吃的你去市区买比较好~~</P>
作者: 林飞    时间: 2005-9-18 14:49
<>市区什么月饼好吃啊?在哪的?</P>+ D- Y8 v6 n$ ?# g% D, v7 K. [) _
<>我现在回去带点回去!</P>
作者: nancy    时间: 2005-9-18 19:01

作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-18 19:03
<>想念小时候吃滴月饼</P>
; T8 Z7 L& I0 B<>掺杂童年滴记忆</P>
  N' U/ R5 q5 v2 d1 J! y7 a1 D<>........</P>$ y7 l3 P8 {" J' C3 d# N5 u0 Q  W2 u
<>永远只是了怀念</P>
& T9 }- K7 ^1 s7 I<>.....</P>
0 U5 I% d7 O) [9 Z
作者: 皮球    时间: 2005-9-18 20:14
人已老...
作者: 凝望    时间: 2005-9-18 20:43
<>偶刚苏州回来。。。</P>
作者: 皮球    时间: 2005-9-18 20:54
你家苏州啊
作者: 凝望    时间: 2005-9-18 20:57
<>去玩了两天,,困。。。</P>
作者: zist.bbsbb.com    时间: 2005-9-18 22:23
不是吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3