下沙论坛

标题: [原创]寂寞的中秋节 [打印本页]

作者: 77爱自己    时间: 2005-9-18 16:01
标题: [原创]寂寞的中秋节
一瓶可乐,一根棒冰,一个人,草坪上,过中秋。。。。。。足矣?
作者: 77爱自己    时间: 2005-9-18 16:18
没人顶!自己坐了先
作者: Q7    时间: 2005-9-18 16:54
<>俺来顶顶~~姑娘中秋快乐啊...</P>
. j. s, X1 \, ~7 w2 `
作者: 比比    时间: 2005-9-18 18:09
<>堵了一个鼻子 打了两个喷嚏 吃上三粒退烧药 想念四个男人。。。</P>
" w* U1 z$ {! E5 g
作者: Q7    时间: 2005-9-18 18:12
<>坐了五小时车 走了六公里路 喝了七瓶饮料 米西八盆菜~</P>
作者: 比比    时间: 2005-9-18 18:15
<>机房还生十分钟 已经过了十一个小时 我的心依旧十二分的痛</P>
作者: Q7    时间: 2005-9-18 18:22
还少一句~ -_-
作者: 煎饼    时间: 2005-9-18 18:26
一样,我来陪你灌水
作者: 皮球    时间: 2005-9-18 18:41
中秋节
) K3 V( d% i8 i) q, S! J一声叹息!!!- @7 Z, w- G7 X* R! H
举杯望明月 把酒问青天
" E0 ?5 ]" y+ i只能用酒精来麻醉自己  一个人过自己的中秋
作者: 芊芊的笑    时间: 2005-9-18 18:42
自我欣赏啊  还是约上另个人一起赏月比较好
作者: nancy    时间: 2005-9-18 18:53
同是天涯沦落人
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-18 18:59
<>一个人滴世界同样精彩</P>- J9 i. [  _# ~; U: Y/ Q
<>呵呵</P>
2 g; g3 ~- f( o; v4 Q  ?5 c<>月亮很漂亮滴闹</P>5 W, B* O4 O  t1 |# c
<>天气凉爽一点</P>2 o  n' Y+ r# K# B7 u3 c& T
<>好去赏月了</P>+ {/ P1 K( t& I3 B4 b
<>全世界多少人陪你一起赏月亚</P>
+ h7 Y2 A. `. d( i<>难道这就不是幸福嘛?</P>  a0 C, p; j/ t0 F  P
<>呵呵</P>
, I  A4 n# K& s4 Z+ W
作者: 皮球    时间: 2005-9-18 19:07
约你9 k  \5 I* l: ?# x
我没问题滴
  M+ F( `( T- B; R6 x! b9 s7 ~, a 0 W& p# f5 y) K# {; h. o

作者: 皮球    时间: 2005-9-18 19:11
用功去了
/ i2 `& U; c+ F8 k( w* j贼没意思!!!1
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-18 19:43
标题: 欢迎杭电大学生到搜狐杭州分类信息网兼职
<>用功还缺少仲秋这天亚</P>- E9 x7 C9 c8 }/ B5 y1 y
<>.......</P>
( t1 r0 @0 }" v: N! y0 }<>月亮很圆滴闹</P>* y. j1 T7 b3 _3 F! T5 D
<>赏月好了闹</P>
5 c  E$ {6 n- `4 a6 K7 m# D% d/ D# l<>书什么时候都可以看滴闹</P>
' B5 y2 E3 o6 J7 S2 B<>仲秋只有一个亚</P>
# @% {( Z, j/ X8 F  ~) G: Q# Y" E<>呵呵</P>
: a; r& H5 O* y* a" J; w8 r
作者: 皮球    时间: 2005-9-18 20:01
你在那一头 我在着一头
8 h/ ^/ M- O7 S  [. E$ B同是赏月,彼此间天上明月维系着你我
1 l4 }$ ]  M* y/ \$ `
作者: 凝望    时间: 2005-9-18 21:09
<>唉,现在偶也一个人在寝室。。。</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-9-18 21:48
我来陪陪你们
作者: handbird    时间: 2005-9-18 22:08
<>中秋节就是要一个人过才会有"倍思亲"的感觉哦!!!</P>
作者: 劲风    时间: 2005-9-18 22:16
自慰吧,顶下
作者: 【战〓将】    时间: 2005-9-19 00:22
<>今夜 </P>
! g0 ^. a5 y. e' i3 ^<>恋上一个孤单的背影</P>
1 b9 S; P" v: X8 I7 R. ]<>爱人同志  </P>
* s" B# R  ~$ r3 K<>牵手</P>
作者: aly    时间: 2005-9-19 13:59
哈哈我的中秋很忙,也很开心,还和老公一起晒月亮了
作者: 郁儿    时间: 2005-9-19 14:43

: Q8 ^9 S# E' k, ^$ H6 T<>在十二点的钟声想起之时</P>9 l' m3 t( I" e( q5 K
<>十一的寂寞即将到来</P>
5 H+ F( u. t- f6 c5 Z<>十个人的聚会</P>
% {5 I# r& b; }% D4 c<>变成了久(九)久难忘的一瞬间</P>) L8 n% {( ?6 Z6 j
<>把(八)思念串起来</P>
; T9 M/ p) W1 R! c<>一起(七)来回忆过去</P>
! d" F8 P" _7 H% k$ ~<>那已从指间溜(六)走的幸福</P>& V& O5 }5 ?6 C9 B0 F. K9 n
<>我(五)只能祝福</P>
' s- o- I4 W2 H2 _1 ^: d) I  ]& A<>对你的丝丝(四)的眷恋</P>
9 a- o6 r9 P2 a<>只能藏在我第三个抽屉中</P>; W3 z- u. f. Q7 e0 D- i
<P>两个人的世界,悲伤的开始</P>
7 @) ?. E) t: s  g4 D/ `- ?<P>对你说,一直喜欢你,</P>
: _1 G& L8 W. t; _<P>虽然你已经说出了最绝对的话语</P>
& R9 L* ?( C" m! l<P>我只能在旁,偷偷看着你</P>
# F8 S# b5 E0 }: v8 c# u2 F
作者: 狡兔    时间: 2005-9-19 14:51
<>你们都很厉害</P>
作者: 77爱自己    时间: 2005-9-19 15:49
haha  其实我也很快乐 一直跟同学在一起 钱塘江边看晒月亮 HOHO
作者: cathy    时间: 2005-9-19 20:38
少了一个月饼吧
作者: 奥柯    时间: 2005-9-19 20:41
<>哪有我可怜啊</P>  b& A# \$ w- b  k* f
<>不但孤独   而且连月饼都没吃  月亮也没看到</P>
作者: 死了    时间: 2005-9-19 21:44
比我好我是什么地方都没的去。。
作者: 游魂~    时间: 2005-9-19 21:55
中秋佳节,月圆之夜,孤树影下,呵呵,看见一人在出恭!
作者: sylviaafra    时间: 2005-9-19 22:41
聚餐闹
作者: 卓然    时间: 2005-9-19 22:44
<>用月饼撑死自己~</P>
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-20 00:39
哇.....一般人沒你這麽幸福!!
# p& I$ C4 s! T9 E5 ?) K
作者: ft007    时间: 2005-9-20 00:45
十三分的想念,想到十四初中那年,十五的月亮真的很圆很远。。。。。
作者: waciky    时间: 2005-9-20 01:53
<>有那么惨吗 一个人 一包烟 爽的不得了</P>
0 r) e8 p8 Y5 Q) D5 g<>两个人又不一定等于我们</P>
作者: 阿焦    时间: 2005-9-20 11:57
标题: 如果声音 记得
一个人太少,2个人又太多,呼呼,一个半,哈哈
作者: 游魂~    时间: 2005-9-20 12:31
咸蛋超人!
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-9-20 12:36
<>哈哈..怎么也不来找我呀...我也是一个人过中秋哇...明年的中秋来找偶吧...哈哈下面有偶的联系方式怒...</P>
作者: 77爱自己    时间: 2005-9-20 15:10
挖哈哈哈哈
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-9-20 15:11
吃饭,逛逛,发疯一样的
作者: 77爱自己    时间: 2005-9-20 15:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梵    时间: 2005-9-20 16:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>77爱自己</I>在2005-9-18 16:01:45的发言:</B><BR>一瓶可乐,一根棒冰,一个人,草坪上,过中秋。。。。。。足矣?</DIV>
3 \/ y: M0 s& Q3 J<br>我是一瓶水,一根烟,一个人,电脑上,过中秋。。。。。。 凄凄惨惨怯怯!
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-20 17:29
<>偶一盒饼干,,,一盒巧克力,,,,一台电脑,,一杯水,,,还有两个月饼,,,,,</P>
" z0 f* l) |3 `$ P5 w0 ^<>挖哈哈,,,,,,,,</P>
作者: sm816    时间: 2005-9-20 19:20
我是去烧烤
作者: 77爱自己    时间: 2005-9-20 21:13
烧烤的人很多么 那么热的天,。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3