下沙论坛

标题: 我们学校是怎么了? [打印本页]

作者: hotlip    时间: 2005-9-18 17:01
标题: 这个星期上夜班,这么大机房就我一个人
换了新校长之后,学校特别的重视学生欠款的问题,现在算是拿出杀手剪了,欠款的一律自动退学处理,我是大四的学生,前3年也没少交他,干吗这么急着催,我又不是故意不交实在是银行人满为患。那家庭困难的就真要卷铺子走人吗?大家说说学校真是以赢利为目的吗?这到底是怎么了。。。。
作者: ZZ!    时间: 2005-9-18 17:11
完鸟,我也没交
作者: jijibaba    时间: 2005-9-18 17:47

作者: 煎饼    时间: 2005-9-18 18:26
现在的社会。。经济利益。。。
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-18 18:29
<>新校长不受欢迎</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-18 18:58
他急需要钱,,,,,,,,,,,
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-18 19:01
<>学校不赚钱</P>
& Y( F; J/ I' v" \<>学费交了做什么?</P>
" D9 j9 M% {$ m1 S; {<>......</P>
3 e( k3 K. j$ Q! B0 m: E<>学校本来就是企业</P>6 h9 n* t& e5 |+ Q( V
<>只是好听点...教书育人而已</P>
( f; p  M9 |) X. \7 X<>米有赚取利润那么赤裸</P>
) C' P" o; |* _! d# U<>.......</P>2 x' w- g' n/ [+ D  p+ g' n

作者: 林飞    时间: 2005-9-19 19:20
<><FONT color=#55aa77>  后勤的问题就更让人恶心了。我们交了1200元的住宿费,连水电费都要自己另外交怎么回事。而且还不装热水器,下沙的其他大学可是都有的啊。不知道被他们拿到哪里去了!</FONT></P>7 X% ]# ]6 K  b6 r! \
<><FONT color=#f73809>变态啊,就只会在学生身上压榨,就是不会搞好教育!</FONT></P>
作者: sm816    时间: 2005-9-19 20:51
<>算了吧</P>
3 p7 g0 {6 l3 W$ W& A! y<>现在的后勤夜是学校的</P>! R, z& }, h& \: O. }
<>一个鼻孔出气</P>
作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-9-19 20:55
<>现在学校的问题哪里只有这些,多类,说都不想说,睁一只眼闭一只眼吧……</P>* i! E/ K) t; c4 M* x$ R& i
<>   反正都快混不下去了……</P>
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-19 20:57
<>我的学校也是这样子的,</P>
! [; g# t7 v9 \<>。。。</P>
- B/ o( F3 g- B<>扣门呀</P>
/ d" I3 o( A% P# r6 a6 @& Q' T; o<></P>
7 k0 f! B- T: q; E8 r7 d0 _
作者: taiko    时间: 2005-9-19 21:58
来偶家收锅吧,都揭不开锅了
作者: sylviaafra    时间: 2005-9-19 22:25
大家心里其实都在怀念赵匀时代的~~~~~········
作者: 静夜笛声    时间: 2005-9-20 21:28
因为以前的赵校长欠下了太多的钱,现在的校长要补上
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-20 23:04
呵呵 那理工原来的校长肯定很受欢迎了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3