下沙论坛

标题: [讨论]下沙高教园里的大学生竟有此现象! [打印本页]

作者: 香断伊人    时间: 2005-9-18 22:51
标题: [讨论]下沙高教园里的大学生竟有此现象!

今天晚上7点钟我在城站坐210车子回下沙,遇到让人不可回避的现象:座位上的都是下沙高教园里的大学生,站着的基本上是上班族,在起点站有个妇女抱着小孩上车了,然而座位上的人当作没看到,过了一站路,几个上班族的人实在忍不住提醒车上的人照顾专座,但座位上的人还是无动于衷。直到那母子俩在七堡下车也没有人站起来让座。
为什么?为什么?为什么?下沙高教园里的大学生竟有此现象!
你们自己想想,你们小时候,父母抱你坐公交车的时候,有多少大哥哥、大姐姐、叔叔阿姨们给你们让过座,应该很多吧。现在你们自己当了大哥哥、大姐姐为什么就忘了让座呢?
下沙高教园里的大学生,你们到底是怎么想的?

* a( k7 n$ ]8 ?! |; v

借个地方说话:查至第86楼,请勿灌水-------oО柒2

8 [. x s+ ^4 X/ w, g1 o
[此贴子已经被随枫于2005-10-18 19:33:19编辑过]
! H- y5 ~) Z- G5 J
作者: 听风无语    时间: 2005-9-18 23:18

是我的话肯定让,曾今也让过N次座位,有一次最让我生气,我看到一对民工夫妇上车,女的手里抱着孩子,向我走来,我站了起来,而那位抱孩子的妇女以飞快的速度抢了上来,坐下,一句话也没说,她和他的丈夫甚至连看都没有看我一眼,而我就站在他们旁边,当他们中途在X堡下车的时候,也没招呼我坐下,就只管站了起来,座位让别人抢了去(一般都会把座位还给让座人的)。

+ }4 _% {$ \3 }& V |" Z5 L: E( T3 \
作者: 富狠狠    时间: 2005-9-18 23:50

这个社会就这样

! G1 `0 x9 E/ f' ~. Q

楼猪你是否设身处地的想过自己呢?我觉得你未必也能做到

作者: ZZ!    时间: 2005-9-19 07:07
市区会好点……
作者: 神堂寺郁也    时间: 2005-9-19 08:49
现在太多老人啊 或者别的什么特殊点的人觉的让座给他们是一件理所当然的事情,好心让座的人反而是热心肠贴冷屁股,所以让座的人越来越少了//.......
作者: 煎饼    时间: 2005-9-19 10:08
有些事情也是没有办法的噢
作者: hlwhat    时间: 2005-9-19 11:07
你自己为什么不能让个坐?!?!8 l/ u) Y! z) c5 O. z
最虚伪的就是你那种人,光说不做,还表现出极强的正义感!!!!
作者: oО柒    时间: 2005-9-19 11:39

这是道德上的问题,只能在道义上谴责一下

作者: zist.bbsbb.com    时间: 2005-9-19 12:22
大学生都是流氓
作者: 富狠狠    时间: 2005-9-19 13:11
以下是引用zist.bbsbb.com在2005-9-19 12:22:19的发言:
大学生都是流氓
* u2 u* L! y" Z }

吃不到葡萄......

作者: bigmimi    时间: 2005-9-19 13:59
支持下楼住
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-19 14:04
你以为现在大学生都是优秀的啊??只要读得起  阿猫阿狗都可以的   
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-19 14:06
以下是引用[I]hlwhat[/I]在2005-9-19 11:07:41的发言:[BR]你自己为什么不能让个坐?!?!* L+ I; m9 H$ G; Y0 }- s$ Y. [  K
最虚伪的就是你那种人,光说不做,还表现出极强的正义感!!!!

' I$ k  T( Y7 J0 @6 F7 T你是笨猪阿   楼主也是站着的
作者: 悠幽    时间: 2005-9-19 14:14
好象说得太过绝对了吧!
作者: onlyone    时间: 2005-9-19 17:25
楼主所述的事的确给我们大学生敲了个警钟,作为有一定文化修养的人来说,我们应该为我们国家的文明建设做出我们力所能及和应该的贡献.不过一些人以片盖全地说"大学生都是流氓",偶非常不赞同,而且这么说了,不仅违反了道德的本意,也是对一大群人的人身攻击,实不可取.
作者: fairlady    时间: 2005-9-19 19:23

要让座,,要做好事,也要看自己有没能力吧.我就不会,因为我要晕车.哈哈.

' s& g7 A6 c* j3 |, Z) R6 u

让我站回学校,吐也吐死了.

作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-9-19 20:11
  现在的现实啊
作者: yellowbird    时间: 2005-9-19 20:37
/ B! P# m; Q4 a+ @3 n% D
  j% \2 |" G& _; q( Y+ v

作者: 500毫升    时间: 2005-9-19 23:44
标题: ◆靓妹装小姐装专卖◆休闲运动的不要来
其实让座的一般都不是本地人外地人居多,其实回下沙的车子都一样要坐这么久的车子谁都不想,不是谁都象楼主这么有尊老爱幼的精神滴。
作者: 65593736    时间: 2005-9-20 09:05
社会是很现实的,不要想的太美好了!!
作者: W126    时间: 2005-9-20 12:36

有能力者生存

作者: 薄荷七星    时间: 2005-9-20 14:21
2 |1 w B; |2 q& g2 Y2 {" x

不要说我们大学生,所有人都一样,我就没看见几个真的像雷锋似的!

; O3 t! Y0 q3 I" o. L& r
2 G7 e. Y7 @. L0 v$ _3 y$ W
作者: 一笑置之、    时间: 2005-9-20 15:49
如果,让个坐都需要这么牵强~那么,现在的大学生,如何评论~???
8 j9 n6 N9 g9 n自己连让坐的能力都没有?那还有什么能力生存~??& w- |0 ?1 D: ?. ?; m4 V* G# L
现实的东西,并不能掩盖了美好的东西!!: K0 O! A: {0 |0 J8 P) G
心态,只能说每个人的心态不一样,也就出现了,更多的层次之分!!!
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-20 16:53
问题是中国老年人越来越多了   谁都会加入弱势群体的  他们需要年轻一代的帮助  我前面的发言太冲动  sorry
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-20 16:59
我让座也碰到过没礼貌的人  但都是50多岁的  所以一般情况下  我对50多岁的男人  我是决不让座的   除非他有病  对孕妇 和抱婴儿的人    那必须让   
作者: andyhnzz    时间: 2005-9-20 17:35
标题: 女生很需要的哦.....
让座是美德,没让座的并不缺德,人都有善良的一面,不管是否大学生,想到了,就会让
- Z, g, [" r% n! M- H8 W( L你看的太片面了,说不定没让的人以前因为让座郁闷了好多回了饿~~
" c% G: i: O+ j+ M0 Q+ r% q你咋不让,你看见了都不行动起来怎么号召别人啊。
作者: lqh39312    时间: 2005-9-20 19:11
流氓加无赖
作者: 西方求败    时间: 2005-9-20 22:13
我才不信呢!我经常看到有人让座位的,包括我也让!楼猪别说的那么夸张行不?不要盲人摸象,不过大学生素质是要再提高!
作者: 大师兄    时间: 2005-9-21 00:59

大学生怎么了 如果路上一块广告牌砸下来10个人中有8个是“大学生”

作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-21 11:14

大家想错了,现在的社会变样了

0 F; ?. W( O5 q3 H

现在挣钱是硬道理

) I2 ^7 s2 K8 `5 M: O% ^5 b3 l/ V: Z* g

没有道德约束了。

作者: 小色丁    时间: 2005-9-21 16:51
      这不能怪学生,学生也有难处啊.你想从下沙到市区少说也要40分钟,在这四十分钟里一直站着好受吗?        再说上车是买票的,工交公司应该多增加几辆工交车,做好服务工作.这样每人都有一个座位还要有让座的需要吗?还要有这样的讨论的必要吗?
作者: xkzuan    时间: 2005-9-21 17:16
下车了都没有人给她们让座?你自己那时候怎么也没有让座啊?是我的话肯定就让了
作者: 332969726    时间: 2005-9-21 18:27
55555555555555555555大学生不是这样的
作者: simao    时间: 2005-9-21 19:12
做好自己的就行了,别人让不让不是你所能决定的。每个人都有不同的看法,想法,素质都是不一样的,如果每个人都是你想的那样,我们还要雷锋干吗?有人想做,有人不屑,有人不以为然,我说这都可以理解的。
作者: 树下是我家    时间: 2005-9-21 21:47
什么事情都是有两面性的?
作者: wangdexiao    时间: 2005-9-21 23:05

呵呵,也不见得上班族的素质有多高!

5 a* e. Q; t$ |% G$ l7 u9 e

不可以要求别人做什么,要问自己有没做什么

5 F: \' W' ?& G. A

这年头讲得是贡献

作者: JORDAN    时间: 2005-9-22 00:34

国人身上早就没有了传统美德

/ m6 {# ~( x0 P3 V

如今的社会是人人为己啊!!!!!

作者: stariron00    时间: 2005-9-22 16:36
郁闷,每次坐车老头、抱小孩的,都往我身边站。还看你。。。1 ?# |$ _  ?4 L2 c9 g" L
不让不行的那种感觉。( @, B6 z! L. V# J, W
汗那。
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-9-22 17:33

我会让座的,真诚的让座!

作者: 牧羊犬    时间: 2005-9-22 20:07
恩 实在该反省反省 不过楼主别那么一棒打死人 下沙大学生大多都是好的内
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-22 23:32
说的也是啊 大学生中绝大多数是大学生  只有很少一部分 那么一丁点是~~~~~~~~~~也不能要求大学生都要怎么做   只是提倡而已   属于道德范畴
作者: fly_in_night    时间: 2005-9-23 12:22
这只是一个道德问题: ^" o1 }& U" d6 j
只能说明中国在教育方面的失败2 G+ k6 ^2 k2 z( U: P
还有社会带给学生太多的问题因素
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-23 14:58
哎,谁叫我没作那车上呢
作者: 林飞    时间: 2005-9-23 21:00

我遇到老人我就让,他们都很客气地说谢谢,真有点帮助人快乐自己的感觉!

2 C% k7 A2 _( F6 I6 D+ T( @" n

不过,2楼说的,我觉得真的很无奈!

( w6 X7 [ ^6 G8 [( a* K
作者: 前世蓝衫_001    时间: 2005-9-23 22:09
其实我们杭师还是很漂亮的
作者: 水的弹性    时间: 2005-9-24 10:57

看到需要的人士应该让座,这是美德

& m2 W6 o+ \4 M- b8 {3 d

看到没礼貌的人还让他继续坐着,那是傻的

0 G" ]( P' M5 L0 [9 ^1 m z0 H

一脚把他踹下车 ,才是对的!!!

作者: 俊希    时间: 2005-9-24 14:05
善良是一种循环,你让座后可能别人并不感谢你,但周围的人都看在心里
: r( }3 s/ ~3 @7 o! N9 n4 ~你的行为会得到赞赏,并且在别人心里产生一种好感,使得这种行为得到提倡
* v4 t. j) `, u' [) E! t5 p- D善良总会在不知不觉中循环到自己身上
作者: cxs425    时间: 2005-9-24 14:13

呵呵

. N9 Z; P4 r; N! _ }. X

你们大概不大清楚

8 I% B7 A4 n' ]; O* w' Y# X+ l

在市区,那些老头老太从城市的一端跑到另一端去买菜,为什么的是什么,是为省几毛钱!!

$ T8 N# b8 B, A) O7 J& Z% ^7 S. `! \

知道为什么市区的公交车早上上班时为什么这么挤吗!!一半是老头老太,他们挤车的劲比我们还厉害!我都挤不过他们,你说为什么要给他们让座?因为老人体弱,但现在是,我们还不如他们,你说有这个必要给老人让座吗?至于抱小孩的,我们应该给让个座!!!!

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 16:06
现在的老头老太婆越来越不象话,明明自己象强盗一样在那冲啊撞的,还一个劲说自己年纪大,要别人让,小时侯没感觉,大了才发现思想品德课全是骗人的,有的确实有困难的老人,当然应该让,至于那些动作野蛮还横眉竖眼的老东西,我都很不客气的骂过去的,老子也是买票上车,凭什么让他。。
作者: zju9    时间: 2005-9-24 16:25

9楼好偏激

作者: 36030330    时间: 2005-9-24 18:24
要看具体情况啊,楼主这么说也太绝对了吧???
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 18:48
没说头,发现社会已经乱了
作者: 香断伊人    时间: 2005-9-25 14:57
滨江高教圆的大学生就好多了,比下沙大学生有素质
作者: yellowbird    时间: 2005-9-25 15:30

我是能让的

! E( [9 r* @& ]2 R5 v( Q

大家都管好自己就好了

作者: 点点风    时间: 2005-9-25 23:31
我现在很少给“老人”让座的,为什么?因为现在的老人给让座觉得是理所当然的,你给他让座他甚至不会搭理你一下。
8 I2 U) w8 b6 h' |' {. ^还有一点,这些老人一般都是退休的,而且老是赶着上下班的时间跟上班族抢公交。试想,这个时间最弱势的群体其实是上班的年轻人,一天的辛苦工作,到了公交上还不能休息会儿得给老人让座。9 b3 e. G! l! D; J* ]
而这些老人明明可以避开这个上下班高峰。。。
作者: 暴殄天物    时间: 2005-9-26 12:40
KAO,大学城有很多民工的啊,不要搞的打击一大片好不好.
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-26 15:57
道德问题···深思深思
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-26 16:10
.......................
作者: yylook2004    时间: 2005-9-26 17:51
大学生怎么了,大学生就不是人?
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 14:05

能够理解,但可以适当考虑下当时情况

) T1 f L! [/ w$ J, \+ H

我在宁波也呆了段时间了,这里的气氛更好

1 v, H z7 Y! t9 A! o* s' j

车头的座位空出来了,就算那个人是站在车尾也会很自觉的走上前,坐下,生怕有人抢先一步坐了···叹叹叹~~~

作者: lhzip0926    时间: 2005-9-28 15:46
大学生都是流氓
$ Y+ W& V) D3 \) a0 j7 z( Z不要以片盖全啊
作者: taiko    时间: 2005-9-28 18:09

我都不知道让了多少回了,这个不是大学生不大学生的问题!

作者: 中国魂    时间: 2005-9-28 20:39

见怪不怪

, V( r- k7 W( l5 B/ _* w) X5 Z ! Y9 w1 d& C( O, I

请问楼主

8 r# s2 k% V3 r$ t$ ^( o, k( G/ J

你让过坐么?

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 22:10
我也有让过啊,楼主这么说伤和气
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 22:50

人 这种人见多了

1 O- [, u4 [4 E5 l

学生也不例外

作者: 破铁铛    时间: 2005-10-7 13:28
这就是中国教育所造就的"高等人才"
作者: guzhan007    时间: 2005-10-7 17:58
米想法
作者: 水里的西瓜    时间: 2005-10-10 17:50
现在的杭州,那些老头老太很厉害的,我都不让座了。。
作者: 小宝宝    时间: 2005-10-14 11:01
既然做好事,为什么要留名.既然要留名.为什么要做好事.; r: p! I% }) s7 k& y2 \
如果你觉得你让了座,索取对方的谢意,那你就不用让座了.
作者: 淡色水瓶    时间: 2005-10-14 13:09
以下是引用神堂寺郁也在2005-9-19 8:49:43的发言:
现在太多老人啊 或者别的什么特殊点的人觉的让座给他们是一件理所当然的事情,好心让座的人反而是热心肠贴冷屁股,所以让座的人越来越少了//.......
7 L+ B' [, X+ G0 L$ P+ `

是啊,现在就是这样的。。。。给人让坐,看到别人的眼光。。。

作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-14 13:34
现在很多人多这样了!
作者: 51wangbin    时间: 2005-10-14 15:34
* \$ _" p( `  |
雷峰给人让座想过要人家谢谢吗?做了好事情就一定要有人发现吗? 大学生的虚荣心,我看不起~. O+ g6 ^6 r  M' [3 i
让就让了,做人干脆点,不让的是畜生,让的没受到人感激以后就不让的是小样,让了不计较什么的才是好样的!     南方的人真是小气,真不爽快,让个座还得讨论,真是没话可说了!!, A1 V- ?% i) q( g
, H, m" d+ w6 V+ y7 V0 c

作者: 落叶残秋    时间: 2005-10-16 23:35
不管怎么样,我看到抱有孩子的母亲,或者年老病残的人.我都会主动让座.虽然我已经不读书了.但如果我不让座,我于心不忍.
作者: uha    时间: 2005-10-17 01:12

长途的车子````难免的`````

5 B, v7 W6 \1 ^( U/ {8 j& v

有时候很多在座位上的人是真的都睡着了```

' A& ^1 c( d- L( h( x. Y; q

大家都很累````

8 [* L2 o% M+ q3 J; _$ r. k

嗯```不过看到老人和小孩```还是应该让座的```

作者: justin    时间: 2005-10-17 03:45
以下是引用51wangbin在2005-10-14 15:34:39的发言:

雷峰给人让座想过要人家谢谢吗?做了好事情就一定要有人发现吗? 大学生的虚荣心,我看不起~
让就让了,做人干脆点,不让的是畜生,让的没受到人感激以后就不让的是小样,让了不计较什么的才是好样的! 南方的人真是小气,真不爽快,让个座还得讨论,真是没话可说了!!

c6 Q [" J: m- q0 R- `% h

0 o# x4 X; U2 a( X* X. `

你北方的吧....

* `0 T4 \& z, P# c( e

你毫爽啊....

" I: [. z4 N- o* f

不古....你似乎以偏概全了....

; q1 ?7 A7 A2 @) p4 f/ B' n. `* a" q+ e6 s

什么叫"南方人真是小气...真不爽快"...?????

: r' I7 f4 R4 V k5 C( i; s5 ]$ c

你这种一棒子打死一大堆人的说法是不可取的....

, {2 U4 _" s+ @! A7 M; `0 O& {

况且让座这个问题.....讨论又何妨..?

1 g3 L( d8 @) z, o9 Z o9 T* z7 b5 e

论坛论坛....."论"字当头...

" Z9 C/ C$ O$ |, W5 X

每个人都有让与不让的权利....只是在于外人怎么看....

/ d! [ M; E4 I! Y# q' U" t

看到孕妇弱老...是应该让的...

' v' P4 g* k: q c; U
3 p% P5 E$ I3 e# S( n: ^
作者: 偶是猪    时间: 2005-10-17 18:49
不是来这吵架的,铜子们~~
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-10-17 19:44

偶们在讨论问题的时候也拷问下自己

作者: gamebaobao    时间: 2005-10-18 00:15
哎,好人难做
作者: 小米的天    时间: 2005-10-18 05:38
既然 楼主看到了为什么没让座。。。。。。。。。!!啊呸呸,,,,讨厌假清高。。。。。。。。。
作者: 2个人≠我们    时间: 2005-10-18 10:41
以下是引用[I]神堂寺郁也[/I]在2005-9-19 8:49:43的发言:[BR]现在太多老人啊 或者别的什么特殊点的人觉的让座给他们是一件理所当然的事情,好心让座的人反而是热心肠贴冷屁股,所以让座的人越来越少了//.......
( W2 v8 W/ R! _" H- e4 l
碰到过这种事,感觉太........................
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-18 14:06
大学生不全是流氓~
作者: 流浪下沙    时间: 2005-10-18 15:44
以下是引用[I]65593736[/I]在2005-9-20 9:05:26的发言:[BR]社会是很现实的,不要想的太美好了!!

+ e; p8 |  r5 C" m4 ]! h3 p! f! v3 V7 [+ v" E# o5 }
不知道该如何说你为好了,
( S! M# O/ T2 ]" v# o作为一个最最起码的人来说,
7 e5 u- k/ d% g我们总不能看到有需要帮助的人而无动于衷吧?
# Q6 _9 r/ z  }; _$ _试想一下,如果你因为某些原因,而急需要别人的帮助,
( R2 G3 _" q! I4 ?( C  w而身边的人冷漠地看着你,你心里会是怎样的感受?8 @+ ^+ l( c% @" W
还记得以前读过鲁迅先生的文章吗》
7 g: C: \& n6 Y; J9 P虽然社会上有很多的无聊的看客,9 n6 D* D" i2 R
然而一个被称为是“从象牙塔里出来的人”也是成为一个无聊的看客,7 Z5 i& v# V. a4 A) [: p
那说明了什么呢?$ I& g, v6 J- C7 |) h" c
很多的时候,
/ X) z' i0 A* ?% n我们可以在电视上看多西湖的园警无论是在炎热的夏天还是在刺骨的冬天,$ r2 m  }% v8 d
他们都会奋不顾身地跳下西湖去救人,
1 g4 N+ c6 t( }如果你不幸成为了无聊的看客之一,. C/ _, `4 Z$ a, {
那我想,2 h7 ?' ~7 G3 k7 h' v/ T0 I
在你的心里肯定会说:- r9 F, E8 j+ k' C  M
这些园警真TMD蠢!
作者: a04130129    时间: 2005-10-18 15:46
楼主不要一竿子打翻一船人,光凭这一点就可以说明全体下沙大学生的素质都很低吗 ,
+ N" V  Z1 y0 Z' b$ q换了是我话,我肯定会让的
作者: 流浪下沙    时间: 2005-10-18 15:55
我想至少在我看到老弱幼和一些确实需要帮助的,
- j9 B) {4 C" y我肯定会让的,, C0 y3 @( Z: }  D& N
但是对于一些娇生惯养的宝贝们,5 B2 ]5 U, T6 [  B" ?  o* ?/ s  z9 [
呵呵,我只想说:对不起了,锻炼一下吧!
作者: zhoufy8    时间: 2005-10-18 18:10
说话的不知道干活的累,干活的知道动口的舒服。
作者: 阳光中的雨    时间: 2005-12-18 00:00
我在车上也遇到过好几次了,可是当我有一次刚从医院打完点滴回来的时候没有给别人让座,那个人居然恶狠狠地瞪我,好凶哦!
作者: raoo    时间: 2005-12-18 03:36

算你倒霉好了 也不是所有人都这样的

; ^' V/ i' X& v% w: d; l% J
作者: 流浪下沙    时间: 2005-12-19 08:13
以下是引用hlwhat在2005-9-19 11:07:41的发言:
你自己为什么不能让个坐?!?!
- A5 t& @) v2 U

无聊主义, * D( ^ P2 S/ x+ g; X8 G5 R

你怎么知道楼主一定是有座位的呢? 2 `3 v; p/ t f

凭着主观的猜想,实在是无聊!

作者: youkoosle    时间: 2005-12-19 13:12
现实是美好的,却也很残忍的!其实那只是某些大学生而已!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-12-19 13:43
让。。我让。。
作者: 无名apple    时间: 2005-12-19 20:06
现在我也不会了
作者: 街舞风雷    时间: 2005-12-20 14:52
以下是引用香断伊人在2005-9-25 14:57:37的发言:
滨江高教圆的大学生就好多了,比下沙大学生有素质
9 s0 i, A0 j6 a0 t9 [$ w$ S" p

滨江有几个学校是能配称得大学的?

作者: №西远£神话    时间: 2005-12-20 15:50
RP把..
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-20 15:54
我从来不坐照顾专座,为了不让座
作者: №西远£神话    时间: 2005-12-20 15:57
其实坐那都一样..在每个地区或多或少都会发现一些这样的事情...
/ O+ {3 }5 E: P: M1 L) _+ y5 `只不过在高教院区可能会少一点
作者: morefree1985    时间: 2005-12-20 23:04
一样
作者: 枫林海洋    时间: 2005-12-21 21:13
楼上好性感啊,让我意乱情迷
作者: bobdog510    时间: 2005-12-21 22:57
现在的社会就是这样的啊 没办法啊' V" w3 J6 T( A/ |* r
现在大学生的素质就这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜静雯    时间: 2005-12-22 13:03
可被啊、,现在的大学生啊?///////////////
作者: KFC鸡翅    时间: 2005-12-22 14:14

大学生就是未来的上班族~~~~不要鄙视大学生!~

1 }- q. E) S' y

偶们也是人~~小时候老师说了:考不上大学就去扫大街!~·

% i; v9 K% E3 C' C. y

所以说我们不是故意成为大学生的。。

4 s" I, b7 I1 i: z

让座这个问题跟大学生流氓不流氓没关系~~

. ~7 c( i; e) }' B: N6 U4 i7 o

是人,是年轻人,是身体无不适的人,是坐在照顾专坐的人就该让~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3