下沙论坛

标题: 公选课学photoshop的进来look.look [打印本页]

作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-19 23:02
标题: 公选课学photoshop的进来look.look
<>请问谁有选了这门课的是在哪个教室上的啊(最好是星期三的)</P># A* {- E! Z/ W) G6 D; I) o6 U
<>谢谢各位了~</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-9-19 23:03
早选过了,好象是周一吧?那老师我还很熟悉,给了我个优秀,嘿嘿~
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-19 23:17
<>有没有周3的啊~~</P>
6 i5 e5 ^1 V+ A0 D" J, v; ]+ D<>有米有人晓得啊~</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-9-20 00:31
<>偶学数字图像处理~~~~</P>
3 M* I1 L0 O' k) p! {5 d: f<>那老师说学PS……还不如自学的好~~~</P>
8 ~/ a: Z5 Q- N! t3 Z  r<>闪了~~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-20 00:36
PS偶也还不会,只会简单的用下。。。
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-20 10:40
大一的时候上过.....那个老师很好的
作者: 阿焦    时间: 2005-9-20 11:46
星期一的,偶没选上,张元爷爷的课也挺好的啊
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-20 22:23
帮忙啊~
作者: 花之泪    时间: 2005-9-20 23:18
周3没的,老姐要不跟我学?西西~偶撤~
作者: aly    时间: 2005-9-21 00:27
我也想去学,帮忙嘛~
作者: LOKUTA    时间: 2005-9-21 12:07
<>=[ ]=</P>7 A" b/ G1 u' T1 Z4 D6 a
<>偶也选这个好了.................</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-21 17:22
今天都星期三了奴.....
作者: 多多拉拉    时间: 2005-9-21 20:27
<>偶就是选这个的 是在星期一的 在2N218</P>, A8 a. r* L  u/ O9 J' G
<>这两次在上理论课</P>
7 t2 A7 M/ d# I+ p- b<>10月10号上机  以后就一次理论一次上机</P>) B+ G' J" j" r% H
<>挺好玩的</P>
" x" {! M. G' e& E- a<>人爆多的</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-9-21 21:16
就是听都会,做不怎么会,到后来还是白上~
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-21 22:32
标题: 从马来西亚带回的东西,比较便宜
<>楼上的楼上~上机是在哪个机房啊</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-25 23:08
Up
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-25 23:08
我是周1选的
作者: 子夜    时间: 2005-9-26 01:24
<>看 不懂 这嘛字 </P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-26 21:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-9-26 1:24:10的发言:</B><BR>! g6 Y! Z% ?* _$ K: p# q
<>看 不懂 这嘛字 </P></DIV># H- K4 S1 O4 W# }; t1 }5 {
<br>?
作者: 凝望    时间: 2005-9-26 22:25
这个东西要考自己实践。。。
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-26 22:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多多拉拉</I>在2005-9-21 20:27:02的发言:</B><BR>7 s: t/ n; P( x  \" g: U- h; c. z) S
<>偶就是选这个的 是在星期一的 在2N218</P>
: F/ o2 u5 O. A: A& L$ F2 o<>这两次在上理论课</P>
6 u. Y0 G$ y; Y2 f" @% Z<>10月10号上机  以后就一次理论一次上机</P>
; F, F7 p% E! m<>挺好玩的</P>
# f9 o; y' k4 B: |% b<>人爆多的</P></DIV>4 }: _# C- c: e6 O. u) |7 m
<>我怎么没有见你</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-26 22:34
今天晚上提前上机.可惜我没有位置
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-27 18:12
<>怎么就不说哪个机房~郁闷~~</P>
* J0 S" n; X1 y' o6 N3 _* m# H<>请问各位10.10是上理论还是上机啊</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-27 18:17
应该是上机
作者: 归隐    时间: 2005-9-27 18:43
小滴共选还没搞定?
作者: fu991    时间: 2005-9-28 18:29

作者: 麦田中的小眼睛    时间: 2005-9-28 18:51
我想去学学这门课( \/ z! \- ^( i$ d) c
淘宝开店用得着这个
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 19:01
不知道
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 19:04
<>不知道</P>
作者: 麦田中的小眼睛    时间: 2005-9-28 19:05
知道你不知道了
作者: a02114125    时间: 2005-9-29 18:11

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3