下沙论坛

标题: 注定 [打印本页]

作者: 那么·那么    时间: 2005-9-20 13:26
标题: 注定
为什么我不是一只慵懒的小猫 为什么我不是一只可爱的小狗 5 O7 T+ l, y# g# e' N" W
为什么我不是一只笨重的小象 为什么我不是一只丑陋的小鸭
3 m& y3 |1 @5 |1 n0 \# ^为什么我不是一只蠕动的小虫       ... ... 0 Z9 l) B9 H+ b7 c9 r
为什么  我只是一只多余的人 也许 我被注定
) m/ j$ J* C+ T/ N1 J4 k注定是动物而非植物
5 F! ?1 Q2 j2 I9 u3 [  B注定是熊猫而非蔷薇
+ [( r7 I: s) N. _5 b注定是地上的棉花而非是天上的白云
; n# |: M! J+ Q! v注定只能望尘莫及6 }$ m1 p' h1 A1 n$ b# |
注定只能放弃
0 o2 Q. t4 c5 v所以 你注定得到- r6 K5 J. C& ~! ]
所以 我注定失去
作者: 那么·那么    时间: 2005-9-20 13:27
这个世界本来就没为什么 缘来缘去 不是我们所能预料的
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-20 15:49
以下是引用[I]那么·那么[/I]在2005-9-20 13:27:37的发言:[BR]这个世界本来就没为什么 缘来缘去 不是我们所能预料的
( P/ ]9 c1 _6 f7 y9 v9 g  v8 u
人是有智商的动物,这就是我们区别于其他的最好东东,“机遇可遇而不可求”,你认为对吗?你会让自己一味的去等待机会吗?答案可想而知。我们有时会冲动,但这也是年轻的表现啊!7 K8 u* A4 X" |

作者: 小平    时间: 2005-9-21 16:32
难懂哇
作者: zql423    时间: 2005-9-22 18:05
失去或许是一种解脱!% m- K6 F' s: u
失去或许可以得到更多!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3