下沙论坛

标题: 我家兜兜照片 [打印本页]

作者: 一杯白开水    时间: 2005-9-21 10:35
标题: 我家兜兜照片
大家觉得怎么样呀? 3 ~$ l+ r$ Z8 _5 M( a; C# m, d* N& t; l ( b+ \7 P/ v& j7 a 0 v9 H* ]; ~2 v c3 W; H- D7 u& [% q! r5 B0 M. ?6 }7 p; ~) K5 E6 ^ 7 B9 A$ s" Y6 |' g' o 6 c9 \3 {4 A1 y0 @
. i$ K1 a9 E' Q3 H+ m7 s
作者: 寒秋    时间: 2005-9-21 11:00
好像我家大熊啊~~~~
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-21 11:08
我有滴。但挂了
作者: 寒秋    时间: 2005-9-21 11:24
我家大熊经典动作就是四肢伸展(就是匍匐,而且是笔直的哦~~~~),肚子贴地睡觉,不只是这种狗生来这样还是我的狗狗特别懒哦~~呵呵,不过还是很可爱的啦~~~~~`
作者: 小平    时间: 2005-9-22 09:05
可爱的狗狗
作者: 凝望    时间: 2005-9-22 16:04
偶也要小狗。。
& x' {+ o- @! G3 I& ]" U5 q
作者: 寒秋    时间: 2005-9-23 10:09
呵呵,那~~就养一只吧~~不过要么不养,养了就要对它好哦~~~不要几天就不要了,很可怜的~~~~2 t  }; w5 s2 @7 S6 Y; z
寝室里养不来,所以把大熊养在一个朋友家,可是他要搬家了说~~~不知道能不能带我的大熊去~~~5555
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-9-23 10:34
我几时也把我们家的心心发上来
1 T: R) g7 Y6 }/ N7 a) X只可惜心心已经很老了
+ w) `( I" o0 r: A9 ^都6岁了/ j- S, c. w! j2 W7 h  V7 m5 w
估计活不长了
作者: 寒秋    时间: 2005-9-23 15:39
啊~~~~那更要好好对它了呢~~
作者: 林飞    时间: 2005-9-24 14:27
是厅可爱的啊
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 14:40
标题:
有点象楼主
) t) ?8 t3 u4 L8 e& H0 Z
/ v0 R, |3 c% q6 b) i1 n" m0 q9 R
作者: 58279610    时间: 2005-9-24 16:03
帅的
作者: 58279610    时间: 2005-9-24 16:05
哈哈!~6 H( ]  H0 N; x, N

1 r+ t7 ?- n7 v9 u% T4 C! b有点象楼主
作者: 58279610    时间: 2005-9-24 16:06
可爱的 !~
作者: 58279610    时间: 2005-9-24 16:06
稀饭!~
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-6 18:18
想念我的KOKO了,我可爱的KOKO
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-10-8 10:19
。。。。蝴蝶犬么???
作者: 流浪的狗    时间: 2005-10-14 22:13
  好可爱的狗~~
作者: 爱过忘记    时间: 2005-10-15 00:52
好可爱啊  很喜欢哦
作者: aaron1983    时间: 2005-10-16 21:49
hehe  
作者: 浅滩的鱼    时间: 2005-11-1 15:06
好可爱啊~~~!!太可爱了~~~~~~!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3