下沙论坛

标题: 一个人的时候 [打印本页]

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 01:32
标题: 一个人的时候
滴答滴 听天空 在哭泣7 k' Q6 m, {! s
洗掉了一些梦 埋葬在城市里; u; N9 [$ W/ f* ^1 U

4 e$ T7 s2 X( k' H% z3 ?滴答滴 听时间 往前去* F1 |5 a: _7 X5 K& b
好像在预报着 未来的连续剧8 P& N, w- i% p) u
4 V; J! W! t- c% r. z; P  B
一封信 一件旧的毛线衣
  W9 G7 j7 d; O# N  Z8 y7 O谁是谁的纪念品 拿什么来回忆
4 c' O5 T; T" {一场雨 狠狠下在眼睛里
: F; \  n" V; G" W爱在生老病死后 已经都没关系# }6 b7 {9 H" t9 H3 C
问自已 没有你我行不行1 s8 b% u, V* _
显微镜里看爱情 才不得放大所有爱的原因
  X5 f$ E' c0 d( @*预见你 之后 爱上你 然后 恨透你( \3 Z: [, T7 I" l7 N2 s- ]7 e  p
 原来 爱是回不去的旅行
3 ?: S  N+ u9 M, w 亲爱的 让我忘记你 那些事情 我终于看仔细
/ D- L& L9 k* @
! O0 N) i2 K. C0 ?1 k3 k预见你 之后 爱上你 然后 恨透你# x. @6 L* j4 ]
原来 爱是回不去的旅行
) N8 p9 r5 ]$ E4 a& N- c亲爱的 我要忘记你 那些事情 我终于看仔细
# s6 v. F4 q! A& G7 U2 m: ?" \
0 n0 q6 q' E7 m, {- ~& |               深夜里 捷运站 飘着雨
, W' h- b9 P# z' w0 _% U0 @6 t             我看着马路边 另一对我和你
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 10:27
细雨,将风浇湿
8 G5 k7 k: R8 M' H3 @7 x4 |+ c包裹起干燥的思绪
" T$ \8 f3 S2 ~) B7 |' X思索着生活中的种种......
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 13:32
有太多的东西要我们自己面队
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:20
咳咳咳咳 总算看完了楼主帖子 说不出的感觉 似曾相识!!!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:32
还有这种感觉
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 20:40
感觉总是让人无法琢磨
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 20:55
一个人满好
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 21:09
一个人好也有不好 两个人也一样  哈哈 公平
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 21:20
能够一个人,有时后也是福气
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 21:30
也有寂寞和孤独
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 21:34
关键是心要安定么,心不安定才会感觉孤独寂寞么
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 21:44
凡事都有好坏
作者: guohuibage    时间: 2005-9-23 22:35
其实一个人是不大好的,你看都这么大了,  }% t: ~" k6 D; p! J
还是单身,那是有点起违背自然规律啊!2 F9 Q/ w" k: q; H& a: l
两个人把握好的话比一个人一定要好的!: D) H6 H: j) ]' T! \
关健在于两人的关系怎样了!
作者: 鼠鼠    时间: 2005-9-23 23:12
人生总有这样的阶段 哎.....
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-24 00:15
我选择我喜欢
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 13:37
安踏???
作者: guohuibage    时间: 2005-9-24 17:21
一切皆有可能!
作者: waciky    时间: 2005-9-24 17:27
两个人在并不一定就等于我们
) H, ?, m' k7 O( T如果依旧还是我和她. m! C- |# M2 @  d' }; U7 }2 e
那我还是一个人
. j5 Y1 u1 h  m5 }1 W& E
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 17:50
这是歌词的格式  楼主自己写的好 有种小孩子的味道
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 21:24
这是一首歌啊
作者: waciky    时间: 2005-9-25 02:58
以下是引用[I]柠天欣[/I]在2005-9-24 17:50:23的发言:<br>这是歌词的格式  楼主自己写的好 有种小孩子的味道

% @7 e3 o2 G8 ~1 v" J6 l本来就还未成年 当然是小孩子$ R3 Y4 p' b: @2 }5 D9 q

# a6 L0 L- S& s6 o- e. E
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-25 10:11
这么说说我
作者: simao    时间: 2005-9-25 16:21
一直一个人,不明白两个人生活,是不是一个人生活久了,会很难适应两个人生活,或者反之又如何呢?
作者: waciky    时间: 2005-9-25 16:46
一个人 两个人 我们到底需要的是什么
作者: 恩恩    时间: 2005-9-26 21:29
不知道 喜欢就好
作者: waciky    时间: 2005-9-27 02:26
那你喜欢的人并不喜欢你 你还喜欢吗?
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-9-27 18:18
学会坚强啊!' u1 R+ Z0 a+ @2 c

作者: 寻心而安    时间: 2005-9-27 22:21
爱是回不去的旅行
+ B9 {( z; L! f% z7 i, P0 L我喜欢这句,呵呵,爱情,回不到最初
作者: 也许    时间: 2005-9-28 03:16
很黑  很静
1 O$ h) O7 @" S7 y1 O  @7 S7 w只有我一个人
8 \( d  T# R4 h5 n静静的 静静的0 L0 C/ v1 N  i( n) O1 S
是在期待什么吗........
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 10:34
在期待的不过是有一个听众
作者: waciky    时间: 2005-9-28 15:07
爱别人要先学会好好爱自己 因为不是所有人都懂别人的付出的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-9-28 18:55
都是这么伤感的
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 19:57
我被陶冶了
作者: 天平    时间: 2005-9-29 01:08
这情操不错`
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 09:38
多情人总是如此
作者: a02114125    时间: 2005-9-29 12:33
太感伤了
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 13:00
所以最好不要近来,一近来你的感情就受不了
作者: 守望梦想    时间: 2005-9-29 20:40
一个人有时也很自在的不是吗??
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-30 10:38
自在的空隙,会不寂寞么
作者: juzihi    时间: 2005-10-1 23:56
好想找个人说话。。。听我说话也好,,,
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-2 13:38
跟我说好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3