下沙论坛

标题: 05届有没有想调专业的 [打印本页]

作者: 小白免    时间: 2005-9-23 12:35
标题: 05届有没有想调专业的
我是的05届信电专业的,想转工商管理.听说要对调的.哪位仁兄有想来信电的,本人可以支付一定的好处.有意者可加好友Q184157684.     无意者勿扰!!
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-24 00:50
你犯傻啊* w  n( E0 }0 H2 ^9 x
谁会比你还傻跟你换?5 w# ^# e# {5 v+ _8 k# \
工商是商大的招牌专业
6 y8 f: l+ E6 x0 F) Q( M信电的不是我打击你
6 U: i; ~6 S( M+ G比我们还差
作者: 中国魂    时间: 2005-9-24 01:21
调专业好象只能从高分的转向低分的# S; J( f! S- _7 P
要不你其末考好点
1 j* b' M! G+ J1 r/ ?0 r4 M3 [6 E前三名吧
% R; v. f# E# p5 Y有转专业的机会$ b0 U/ @( u- d2 O" l! ^5 A
不过辅导员会劝你别转的
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 12:05
从今年开始学校规定,为弥补填写志愿时不了解情况的失误,刚进校时,只要双方愿意,可以自由对换专业,当然,前提是有人愿意对调
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 12:10
以下是引用[I]中国魂[/I]在2005-9-24 1:21:55的发言:[BR]调专业好象只能从高分的转向低分的
4 S# h! ~% Z; L3 x要不你其末考好点" `& r! f3 E1 t5 s
前三名吧  F0 b" i( @; D' p8 R
有转专业的机会
3 A0 U( m/ n' B! `不过辅导员会劝你别转的

* B8 h( D+ n! Q( f要考到前三名,很不容易的,如果考到了,辅导员当然希望你留下来
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 16:39
诶。。。信电无论转什么专业的可能性都比较小
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 17:24
以下是引用[I]头文字X[/I]在2005-9-24 16:39:29的发言:[BR]诶。。。信电无论转什么专业的可能性都比较小

$ `- O, m" J# q# R- w- _: d为什么这么说??# u. `  _( I: b2 E4 n

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 17:40
自己想么
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 18:39
想不出
2 ^3 m& g/ Z% J, u6 L3 ^ : z; f! B  D6 |$ S

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 18:46
再开动一下小脑筋。。。
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 18:48
脑子抽筋7 l/ E5 Y7 h+ L+ N
0 y2 |' b9 {; x8 i/ V

作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 18:49
抽完继续想
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 18:51
刚才通知说小偷光顾,被偷3%财产,还好钱都在银行,损失不大
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 18:53
我反正身上没钱的
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 19:05
没钱更糟,万一碰到剪径强人
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 19:07
最多劫色么。。。
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 20:33
我们班有一个同学是从旅游转过来的,年级排名靠前
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 20:35
你什么学院哦??
作者: 子不语    时间: 2005-9-24 20:37
现在是财会
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 20:38
哦,好的么
作者: 还记得我吗    时间: 2005-9-24 23:19
一般情况下没人会换吧~能进工商管理的肯定能进信电,不过还是有比较多的途径的,考试考得好一点,或者留级也行(只要公共课成绩好,尤其是英语,申请留级后可以转到比较好的专业滴...),或者嘛,走走旁门左道也是个办法哦~
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 23:21
留级还是不要的好
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 00:19
留级多没面子
6 }* h2 ]- B& w2 v. p; x7 R. U, G大学本科读五年: ^8 `0 O4 h7 N( z0 K2 G
比自己同学晚一年毕业
& E# G' Y' c/ h+ k' v我想就不在考虑之中了
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-25 00:21
根本不值得 千万不要
作者: 中国魂    时间: 2005-9-25 01:26
不屑一顾
作者: 中国魂    时间: 2005-9-25 01:27
留级不如去读些差的专业呢
作者: 中国魂    时间: 2005-9-25 01:28
标题: [求助]海天搬哪去了?
说的更绝的
% u& I4 a/ R! j4 r& i那就是回家+ _5 g' N& H; r; H, U/ w& k* f  Q/ ~
早点工作
& S0 ~, ]& r0 n8 s/ c% R少一点就业压力
作者: 中国魂    时间: 2005-9-25 01:30
诚心劝学弟学妹
& r( r; @- ~7 }4 w. ]望斟酌
作者: 中国魂    时间: 2005-9-25 01:31
我要睡了
- D; M( T+ l6 R再顶一下
作者: 子不语    时间: 2005-9-25 18:43
以下是引用[I]还记得我吗[/I]在2005-9-24 23:19:40的发言:[BR]一般情况下没人会换吧~能进工商管理的肯定能进信电,不过还是有比较多的途径的,考试考得好一点,或者留级也行(只要公共课成绩好,尤其是英语,申请留级后可以转到比较好的专业滴...),或者嘛,走走旁门左道也是个办法哦~

6 M* b8 u  n+ O留级也可以转专业?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3