下沙论坛

标题: [讨论]退重修费了? [打印本页]

作者: 雨中狂舞    时间: 2005-9-24 09:45
标题: [讨论]退重修费了?
我们学校怎么良心发现退重修费啊,大家对此事有什么想法都说说啊
作者: sunplow    时间: 2005-9-24 17:03
04级又说不退了
3 x) W: h3 r& r歧视嘛~~
作者: sunplow    时间: 2005-9-24 17:03
气死拉  
作者: tty0107    时间: 2005-9-24 19:37
会退的,03级的都退了!!!!!' k, T0 Q5 c7 Q" l% K; c

$ h  P) l* ?4 ~7 y7 ]
作者: 雨中狂舞    时间: 2005-9-24 21:06
04级也会吧,不然大家都会有意见的,真伤心我没的退
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-9-25 00:54
哈哈。。。理工一直是不要的!8 b9 B, b2 q' W7 {' d; a0 ^
再说偶也没重修过。。。嘻嘻!!
作者: deepsea26    时间: 2005-9-27 16:33
退了啊! S- L* g' P- ~3 R3 m8 R. m
可惜米偶的份啊0 c' S# @8 N) Z+ a

作者: 木木林    时间: 2005-9-27 18:47
教育部的规定!~你以为我们学校这么好啊~天真
作者: 雨中狂舞    时间: 2005-9-28 12:55
既然是教育部规定为什么杭电还没退啊,郁闷
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-28 14:02
听说是被抓的贪污份子举报的  呵呵
作者: chenli    时间: 2005-9-28 14:54
可惜我没重修过啊
作者: chenli    时间: 2005-9-28 14:54

作者: 半支烟鬼    时间: 2005-9-28 15:01

6 \5 F% |  F2 y" U& Z4 x是啊!/ p3 ]& Q/ \% A$ \/ h* o: M2 @
可惜没偶的份哦!!' G: p$ l) g/ @8 D# z1 ~- _
早知道以前就挂几门了 !!
3 b8 \: Z, a% B% o; m现在同宿舍的一口气拿到好几千哦!!!!
* D" i& v8 E+ e4 u1 s4 L6 X: j还说以前是存银行的!!!!% `& G$ ?7 _& L) K. x+ s) C8 [

作者: 深蓝色    时间: 2005-9-29 00:20
他们说我们04级的要交重修费的,到底是不是真的啊
作者: 深蓝色    时间: 2005-9-29 11:51
没把?我们04级还没退吗!听说这学期还要交啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3