下沙论坛

标题: [原创]因为懂得,所以悲哀 [打印本页]

作者: 比比    时间: 2005-9-24 20:52
标题: [原创]因为懂得,所以悲哀
<><FONT color=#a25ea2>  我以为你不曾离去,我以为我还一直在你心底。谁知道我错了,这诱人迷乱的错觉,误了你,骗了我。你渐行渐远,我再难触及.</FONT></P># R! `) B8 D% c9 \
<><FONT color=#a25ea2>  错觉也是错,我们注定错过,我学着不再回忆,忘记心中始终还有的你,抽身逃离。  </FONT></P>! h$ N2 a% x4 F- p2 Q
<><FONT color=#a25ea2>  我一直以为风是云的故事,你是我的故事,却无奈终于知道我已经不再是你的故事.</FONT></P>% `, n. K+ w% O
<><FONT color=#a25ea2>  我想一直不懂得,我想一直这样迷糊,我想不要现在的疼痛...</FONT></P>
8 B; y1 U9 g0 _. E<><FONT color=#a25ea2>  你已经远去,再不回头,再难回头...</FONT></P>7 C+ ]2 [( p  ^7 f  K. T  E
<><FONT color=#a25ea2>  不想懂得,不想觉得自己这样悲哀,不想唱着"后来"感伤失去...</FONT></P>
: p4 ~# R& f0 t2 x. r" h<><FONT color=#a25ea2></FONT> </P>
' @7 M9 o3 J$ {  t<><FONT color=#a25ea2></FONT> </P>, N+ p( l* |! B7 S
<><FONT color=#6f9183>忽然之间天昏地暗<BR></FONT><FONT color=#6f9183>世界可以忽然什么都没有<BR></FONT><FONT color=#6f9183>我想起了你再想到自己<BR>我为什么总在非常脆弱的时候怀念你<BR>我明白太放不开你的爱太熟悉你的关怀<BR>分不开想你算是安慰还是悲哀<BR>而现在就算时针都停摆就算生命像尘埃<BR>分不开我们也许反而更相信爱<BR></FONT><FONT color=#6f9183>如果这天地最终会消失<BR>不想一路走来珍惜的回忆没有你</FONT><BR></P>http://www.handsome4e.net/UploadMusic/mp3/mww/hrzj.mp3
作者: 比比    时间: 2005-9-24 21:00
<STRONG><FONT face=Arial size=2>男人会等一个女人多久</FONT></STRONG><BR>
作者: 比比    时间: 2005-9-24 21:02
爱可以很近,让你感觉窒息;爱也可以很远,让你感觉明明在身边却怎么样也抓不到......
作者: 比比    时间: 2005-9-24 21:04
<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
: M: k* y4 X7 _+ O2 {9 W) H. J
2 n. C$ t% `7 R<TR>
% L# K4 X: V& Y+ z4 N& ?<TD vAlign=top>当一切不在时,不是选择的问题,而是如何面对自己心态的问题. </TD></TR></TABLE>
作者: 比比    时间: 2005-9-24 21:30
<>真悲哀 没人理</P>' v6 _$ B4 d. O3 S

作者: 水水虫    时间: 2005-9-24 21:40
别傻了,你等的有意义吗?没了谁,地球一样转。
作者: 比比    时间: 2005-9-24 21:47
<>有说我在等么?只是想而已,想不代表等吧</P>
+ Z9 G: l4 Q6 V) t4 _
作者: yellowbird    时间: 2005-9-25 16:32
随缘

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3