下沙论坛

标题: 校园爱情等式 [打印本页]

作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-24 22:57
标题: 校园爱情等式
1、高年级男生+低年级女生=惯例
8 u4 @! u+ P& j! Y8 i# `/ b2、高年级女生+低年级男生=出位
' ]& ~/ T) H1 ?" v3、同班男生+同班女生=近亲( ~; J, B& h- f* C% g; ]
4、老乡+老乡=老谋深算
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 23:00
要随心所欲的么。。
作者: 水水虫    时间: 2005-9-24 23:24
这算什么等式....怎么没女+女  男+男?  失望ing
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 23:43
那个是特例
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 00:53
呵呵
8 h8 I- }9 E' K不会傻到列出同性恋吧7 @, X) q7 d; @1 e6 H
现在中国法律不允许同性恋
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-25 11:23
好好玩哦,顶啊
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 13:05
什么?
' s9 a- p0 v3 }  f# K2 r( o这叫好玩?3 I  [9 S2 g* Q9 Y4 A+ V) x3 o6 @
不会吧9 [3 w; G' x3 p0 q
小朋友你哪里的
作者: 僞什庅    时间: 2005-9-25 16:56
好象你们学校是有同志
2 u% v1 w# d8 m: X2 d( c听说而已哦
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 17:19
有也不奇怪
5 m: c$ U. j" E4 R2 G现在的世界什么千奇百怪的多有
( k5 L4 X6 B/ {" k/ O- T1 f" `- \不过肯定是地下活动的
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 17:20
就叫地下党吧
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 17:25
公开的肯定不行
3 Y1 P4 A% ?5 j学校不会允许的
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 17:25
还有* J" W3 `5 P; X/ X* Y& O& M) e! H
公开的舆论压力太大
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-25 17:27
一人一句就能让你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3