下沙论坛

标题: 求一临时男友 [打印本页]

作者: kane_1008    时间: 2005-9-25 19:47
标题: 求一临时男友
本人有一朋友因撒谎说自己有男朋友,故不得不找人临时充当一下。' j3 d. N# E3 m  Y5 \4 E  `
时间在十、一期间,一般来说需要出现一天。
0 n+ d3 i% }1 t! |5 ^因我们也是学生,没有多大的经济实力。
5 F: Q9 d9 L' [" q$ n因此费用不能太高,符合条件者自已说一个我们能接受的费用就行。' _# E; h5 U" }- E/ _! V
要求如下:
7 q( T& I! L% c3 r) o" r浙大、浙工大、杭商、杭电全日制本科生  M& c& p- A& X* `0 [0 A8 Q
身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
3 M0 c  x- ^. K$ t* b: p) ~) n脸上无明显疤痕。我是披肩发,头发不能比我长
8 [! |1 b* F9 i普通话标准,有磁性或者声音清脆好听的也行, h! @) S! I% c
性格开朗,人生态度积极,说话举止稳重文明
2 D' d7 J) c7 ?% f% t1 t9 K2 f有一定的文学修养。年龄在23岁以上) Q8 F% w( r% z5 ], N$ {3 o3 }; l
对杭州地理情况熟悉,因为我们是路痴4 R9 n  j4 o3 h' u
若是有符合条件者请加QQ215384721,
! J' k5 a% o9 s. V不符合条件者请勿打扰!谢谢!
1 |8 e: G! I& F: L3 I. i! b$ z. o有时候人因为无意中撒了一个小谎,就不得不再撒一百个谎来掩饰这个谎言!
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-25 20:17
我可以的     哈哈   桃花运来了
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-25 20:32
虫 你十一有的忙了  还有两小的没抄你家呢
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-25 21:20
我没家电  没家具...家电就手机  家具就一张床
作者: 27500571    时间: 2005-9-25 22:02
哦,是吗?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-25 22:06
看来我是一条都不符合的哇
& J5 |% k' b) I" X闪人
作者: aliveyun    时间: 2005-9-25 22:09
都不合格~/ c* L, j3 ]% T. e

作者: yml    时间: 2005-9-25 23:47
比较合格,但是万一是恐龙,再多好处偶也不干的了。
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-25 23:52
老爹 上
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-25 23:53

作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-25 23:55
老爹要求很高的说
作者: badlife11    时间: 2005-9-26 09:36
兄弟 你要倒霉了,通常是那些恐龙啊 !~~ 还是先看看视频 保险点
作者: 红衣主教    时间: 2005-9-26 10:37
我是一条都不符合的哇
作者: kane_1008    时间: 2005-9-26 13:20
标题: 怎么可能呢?
呵呵,若是要求对方条件高的,说明自身并不差!
作者: kane_1008    时间: 2005-9-26 13:22
人与人之间看来是真的缺少信任!" {  S9 Q2 }# A- e, c6 N- i7 M
其实只是想知道面对这样的信息,你们会有什么样的反应。
作者: ljnccs    时间: 2005-9-26 16:29
可惜有一条不符合啊,汗 努力哦
) ^0 E9 x4 q# O& ~
作者: yml    时间: 2005-9-26 18:39
子孙不孝啊,就知道怂恿我上,不怕我被恐龙吞掉啊!
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-26 18:59
我有几条不符,但我相信我可以靠我的才干平息你的“谎言”事件!江湖救急的事很多,身处异乡难道还可以靠父母吗?只有朋友才是最值得珍惜的,如果信任的话,我坚信你会来找我!我也是有女朋友的人了,相信她会理解的!. }1 W! _' K, A; Y; m) R
QQ:120684479     4 u* O& N, N) _0 J# l8 ~' C

作者: 猪头甲    时间: 2005-9-26 19:40
人气不旺总是因为无聊的贴太多了~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-26 20:30
以下是引用[I]yml[/I]在2005-9-26 18:39:47的发言:[BR]子孙不孝啊,就知道怂恿我上,不怕我被恐龙吞掉啊!
9 l7 y3 G; q4 M8 f& T/ V
嘿嘿  不怕  只要是疼老爹的 恐龙也没关系
作者: 恩恩    时间: 2005-9-26 21:15
有米有搞错这也行  ~~~~~~~~~ 我也来来看看  有没米有人要应征呀  哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-9-26 21:16
有米有搞错这也行~~~~~~~那我也来来 有米有人来应征呀  哈哈
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-26 22:07
哈哈...还是视频下保险  如果有意向的话
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-26 22:22
本人有一朋友因撒谎说自己有男朋友( G, P! K, d) x+ N/ @0 f
我是披肩发,头发不能比我长
. H! t$ o7 ?* X6 O( e2 t! P??' g7 e- C# T7 o
楼主自己找就直接说好了~干吗那么拐弯抹角啊~( g, |: w" \6 f$ f
米事的~挖8反对~ 尽管找吧
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-26 22:24
哎~吹破了
作者: 萧笑    时间: 2005-9-26 22:52
路过~看看
作者: 子夜    时间: 2005-9-27 02:49
哎  最近没钱  卖了  卖了  有嘛义务啊
0 v- j# J' B( J% p" x重要的是包吃伐啦9 t, c  J; t% _& w/ D* Q

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-27 04:48
以下是引用[I]hui1129[/I]在2005-9-26 18:59:48的发言:[BR]我有几条不符,但我相信我可以靠我的才干平息你的“谎言”事件!江湖救急的事很多,身处异乡难道还可以靠父母吗?只有朋友才是最值得珍惜的,如果信任的话,我坚信你会来找我!我也是有女朋友的人了,相信她会理解的!
5 L7 n+ Y' ~+ ^4 h0 W9 Q. fQQ:120684479     
; `/ T1 _  Y* M% ~# s
/ r! x+ O! ?( y/ a
什么人啊......~~* u# g" ?& m2 X6 q( ?1 i0 W
谁交了这样的男朋友谁倒霉...............
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-27 06:45
.........* j1 U" [1 ^/ n2 J4 N* `
坏坏惹人爱,你进行人身攻击啊!是怎么样的人,我周围的朋友都知道!好不好不用你去评价!4 Y& W  a. A& v: P  [# W$ R) r1 r7 B

作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-27 06:55
说话太冲的话,要遭人白眼的!
2 ?8 e& L: ^" C' ^$ k- A
作者: cococ    时间: 2005-9-27 09:46
我支持坏坏的说法 楼上的 我也觉得你动机不纯哦!!HOHO !说实话我觉得楼主肯定是在耍我们的 你还真被她套住了啊!1 不要丢俺们男同胞的脸啊 就算你真要帮她直接加她不就得了!!何必这么明目张扬呢!!
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-27 09:52
有没有可能转变为永久的啊?
作者: 狗狗    时间: 2005-9-27 10:39
你请客我不要钱~
作者: kane_1008    时间: 2005-9-27 15:35
cococ,我没有耍人,是真的需要一个人帮忙一下。
% f0 B  m% G% e4 F& a% a* O而且也不是恐龙,说自己是美女你们肯定不信。& W5 v4 w6 E9 w0 e  I8 p
那我只能这样形容吧:; s6 e1 L0 t* p
“走在街上,至少不影响杭州市容,* {. ^& s% k, P* n
和你坐在一起吃饭绝对不会影响你的食欲。”
作者: kane_1008    时间: 2005-9-27 15:36
还有我是浙江经贸学院酒店管理专业的学生!
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-27 15:48
唉。。。。郁闷啊!被人怀疑我的动机。。。。2 @+ q% t4 U7 Q; ?$ @, b6 [8 e
算了,当我什么都没说好了。: R& Y& o  @% o  w0 V  g
如果当爱情变成了谎言,当真诚变成怀疑。那剩下的还有什么?3 D- S( @4 t$ j* k

作者: kane_1008    时间: 2005-9-27 15:59
yml,
4 P& I  j! q3 Z1 V& w而你不是一个帅哥,
5 Z* a/ X, r# g# [如果不是就不要怀疑我- ]: Z0 [: S3 p9 a4 `6 }
太多的人都只能是普通人。
/ K$ e8 @- b+ D2 N; ^我想我的要求不是很过分!
作者: 火柴梗    时间: 2005-9-27 16:07
杭商,杭电都可以,就是没有理工的,歧视俺母校诶
作者: kane_1008    时间: 2005-9-27 20:26
在写条件的时候,没想到你的学校啊
作者: 心的方向    时间: 2005-9-27 20:28
都合适
3 c; O6 k/ m. f- B# ~: Q9 b7 q# b顺便找个女朋友哈
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-28 08:20
........." ]2 |+ J% r+ ]5 K4 h" @
人家是在求救耶!
4 K; {6 d. b9 K# Y不过我想现在应该不需要了。。。。。* Z, k8 |5 L6 }$ M
真的爱就不要放弃!但一旦放弃了就不要后悔!
+ c+ d/ e! B+ E3 e  n) v让他看到没有他在身边的日子你过的很好就可以了,不用去气他什么的,因为曾经你们彼此相爱过!这也许就够了,至少大家还有回忆。。。。。。
作者: kane_1008    时间: 2005-9-28 11:42
谢谢大家,特别是hui1129。
2 x2 a! ~+ G" q' O我朋友不想再见他了。
5 ?/ |/ l3 Y( d. j3 X! }气他恨他的结果都是一样的。
) W$ O0 t: L) d1 b: U) r/ d% M/ b不能回头了,就是一种失败。
作者: 子夜    时间: 2005-9-28 12:16
以下是引用[I]hui1129[/I]在2005-9-27 6:45:58的发言:[BR].........1 K. a, g3 x' s
坏坏惹人爱,你进行人身攻击啊!是怎么样的人,我周围的朋友都知道!好不好不用你去评价!  |1 _3 U; p. k, D

5 ?/ Q% m+ R( n7 ]( X) F: l* H对女生凶毛啊 靠死
" K* A1 D- e" c$ S敢欺负 我们家笨笨  P了你
作者: waciky    时间: 2005-9-28 14:33
楼主这样算不算利用别人呢 假的终究还是假的
作者: cococ    时间: 2005-9-28 14:40
帅哥肯定是传媒多 也不说说我们传媒! 哈!
作者: wuwvf    时间: 2005-9-28 14:51
这个女的也蛮有趣的
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-28 14:59
以下是引用[I]cococ[/I]在2005-9-28 14:40:34的发言:[BR]帅哥肯定是传媒多 也不说说我们传媒! 哈!
鄙视的一塌糊涂
作者: 心梦-锋    时间: 2005-9-28 15:10
找这种男朋友别来工商找  会影响我们学校的形象的
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-28 15:41
标题: 强烈BS!!!!!
以下是引用[I]子夜[/I]在2005-9-28 12:16:38的发言:[BR]]
& }* G2 c. p% o- d对女生凶毛啊 靠死
: S+ \1 ~3 p" a. H) H  [( D敢欺负 我们家笨笨  P了你
+ M0 C% a0 C2 }6 m: o
本来就是坏坏先出口伤人的,我只是提醒她!有必要吗,你!强出头,不就是为追她嘛!5 s# R( F* M5 G  [1 p8 B- y- G2 }
BSBSBS~~~~~~~~~~~; u1 D) M7 T- F0 T4 v' `4 f8 g

# R; c: K  n4 x+ ^
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 16:44
有趣咯
+ O6 a, c  B4 ?& P) |0 { ) ^# q5 d6 l, h* s! \3 V# O

作者: kane_1008    时间: 2005-9-28 16:53
杭商名声很好么?1 y$ G8 z3 @2 I: X% ?+ Y8 x0 y7 }' b
我怎么不知道啊?
! B4 `$ i; u! N2 b% Z; h5 V$ @我只是在考这个学校,  j1 b5 t8 r* q! b, e' ~, E% f
所以才把他列入条件之一。; Y7 _2 _7 n2 [, u3 A
计量和传媒一时没想到。
4 P* l6 T3 q& d7 B1 S7 M不过事情已经结束了。
9 _5 w- H2 D# ?; Q谢谢大家的关注哦!
作者: kane_1008    时间: 2005-9-28 16:56
waciky,昨晚跑来和我聊天的人是不是你?1 Z3 P& s' k% s
如果说是,那么你是一个超级大混蛋!!!+ [1 l9 k2 `* a5 u7 G! r
后来没回信息,是因为把你拖了。
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:00

作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:01

作者: dongdongdo    时间: 2005-9-28 17:37
挖~~这样也可以?
& t7 I! m9 U0 K( D) i0 a& Q 7 D2 O- r* d% d' _5 v) t, ]1 k

作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:51
女人- g9 I, Z( j. Q0 z  F! {6 s
你又结婚了咯
7 \/ S1 _0 i4 [: s西西
作者: dongdongdo    时间: 2005-9-28 17:59
是的~~嘿嘿。。。。! H# Y% K! s# p6 ?
你也找个?
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 18:03
西西
6 O: |/ t* t! G9 i. Q: D% g2 `( q# \8 j还没找到喜欢的咯
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 18:49
哎~女人变"心"真快啊~
作者: yml    时间: 2005-9-28 21:15
以下是引用[I]kane_1008[/I]在2005-9-27 15:59:22的发言:[BR] yml,# _. V3 M* h' T" b
而你不是一个帅哥,
8 K  Y, F8 F& `0 d: F: n如果不是就不要怀疑我: j8 |" ?4 y& S7 R" F; M
太多的人都只能是普通人。$ W7 E/ R3 L$ f; E" O1 n
我想我的要求不是很过分!

$ }4 b3 p* x7 s/ Y啊哦,生气了?sorry哈,我还是有一条不符合的,杭州地理不熟了。
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-28 22:17
YML帅的
$ Y& p! D5 F0 k' K9 V2 H哈哈、4 l# T1 p  d: x' z

2 x. |) ~) s; `[em32]
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 22:19
楼上的好色跑啊 
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 22:39
好啊好啊 可是条件到不到啊
作者: yml    时间: 2005-9-28 22:46
以下是引用[I]潜听风音[/I]在2005-9-28 22:17:08的发言:[BR]YML帅的
! y( r' r0 z# W" X* S2 Q哈哈、
% G3 }# d; l1 V8 l+ _! P& U4 k " A" `4 v  c  ^& \3 [: i3 g+ G
[em32]

0 o9 H. Y2 ?- J. p) k7 N% p你是想害我啊,捧得越高,摔得越重,再说偶知道偶不帅。
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-28 23:41
终于在网聚看到一张生气勃勃的帖子了~!
6 ?0 P3 c# f( k不过我还是怀疑这个帖子是谁故弄玄虚发的哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 23:45
人气啊~不管用什么方法,人气就是硬道理
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-28 23:46
哈哈,水楼照样是楼
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-29 00:00
嘿嘿,只要高就行,不要倒
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-9-29 00:05
那就不知道了,我那楼现在不知道沉到哪里去了,真想挖出来
作者: 忆江南    时间: 2005-9-29 08:47
挖哈哈~~~来晚了闹~~没有看到有这样精彩的一个话题闹~~就是结果不太好玩闹~~
作者: a02114125    时间: 2005-9-29 09:11
不知道楼主找到没
作者: QQ糖    时间: 2005-9-29 10:27
走错了,不好意思......
; d; W' y( K4 q; r3 o- X* y
6 E7 a! O0 v( E$ W
作者: kane_1008    时间: 2005-9-29 11:01
当然没找到啦,1 F0 }. t" \) d6 I2 G
在这里能找到符合我条件的人,
+ A4 }) F3 e2 ]如同太阳打西边出来一下难得!
. N. {, I  W) h: x0 P3 N+ y* y因为我们这些上网的人都) I) Q0 a, A% p+ ^% m- f  Y
是帮有很多空余时间不知怎么花的人。
作者: kane_1008    时间: 2005-9-29 11:02
不如看到有这么多的朋友帮忙找,0 N$ ^* ?2 p$ d5 x1 S" R; Q0 K3 y
还是非常感谢的啦!
作者: 之问    时间: 2005-9-29 13:49
我也不合格啊!1 K- I1 [( w, o3 q- Q' |1 Y: P
好羡慕你们现在这些学生。
作者: 之问    时间: 2005-9-29 13:51
???7 @8 f9 C3 O0 m2 C/ K1 A7 B2 Z9 Z1 H/ {
太厉害了吧!5 z: B( h: l8 a/ A, z
偶被罚了280! g5 h, O! {8 M6 u3 U, b9 v0 q( K
作者: se7en    时间: 2005-9-29 14:08
我不合格~
作者: kane_1008    时间: 2005-9-29 14:43
唉,悲哀!; c( V+ _/ n" s
这样简单的要求都难找!
" G: E4 U2 p3 V* Q2 b' |下沙没人才!
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 16:00
郁闷
: Y3 F5 B7 S) H. _. c" f要求太高咯
作者: yml    时间: 2005-9-29 16:03
这样的人太多太多了,只不过这样的帖子八成是骗人的,没多少人相信的。
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 16:13
难得找到一个好的- w. H0 R, A: T7 {. f
你以为世界还真有那么多啊
作者: yml    时间: 2005-9-29 16:19
楼上认为这样的要求很高吗?要不要我给你找几个?
作者: 荷兰猪    时间: 2005-9-29 16:22
, A6 d) z2 t4 p* f- c% ]6 E
到底素谁找啊?
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 16:22
  G7 p+ b6 M4 @1 H( Y" Q
浙大、浙工大、杭商、杭电全日制本科生
9 |3 C* f! q3 m2 p/ P7 h! \身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
( j, V; {3 e5 Z! ^脸上无明显疤痕。我是披肩发,头发不能比我长6 F: z) v6 C6 {9 l; l& e
普通话标准,有磁性或者声音清脆好听的也行; ]7 Y  k7 `1 x& {( Z
6 n" [+ t  f. U有一定的文学修养。年龄在23岁以上: L" f( r& Z( w1 Q/ l; z3 x
( X3 o5 x- _% P6 l! i- k( \1 @( \
# O) s9 C7 W& E6 H

3 p9 w. W+ @1 Y* F6 w
  u/ @% V) o% q7 p8 p* ~自己看咯
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 16:24
认识的少咯
作者: 荷兰猪    时间: 2005-9-29 16:26
以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-29 16:22:36的发言:[BR]
  m8 I1 P3 K" K+ o( K2 \浙大、浙工大、杭商、杭电全日制本科生
0 L" J5 C  W4 ]" L8 w0 |身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
8 c1 A+ b- b( T7 s. a脸上无明显疤痕。我是披肩发,头发不能比我长7 T2 ?. O' G3 T$ Y
普通话标准,有磁性或者声音清脆好听的也行: A7 }5 m& |% Q
9 A7 ^* d& m6 ?9 N有一定的文学修养。年龄在23岁以上
6 R- w4 Z2 O$ j/ x& r+ l' h! D; p9 F9 o4 j; H, A2 b

+ k8 Y2 F0 n! o
5 N4 H7 {% x& {! S! p. n1 u
3 d% t' f' p6 V自己看咯
看不懂才问你的闹~~
. T* S: [5 _! I6 a2 ~0 m这个消息素kXXXXXXX发的啊
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 16:32
问我啊?9 h$ J' @) x$ v3 q' n7 n
0 ~9 O: b! j" L4 {! N
身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
$ `. T9 S3 W) A* v1 k& ?脸上无明显疤痕。普通话标准,
% G8 c( ?4 }( F
( p! ?4 O1 ^! F" f6 D我觉得像这种刚刚符合的少着咯
作者: 荷兰猪    时间: 2005-9-29 16:33
  J. b& x: x9 w' E$ w) @! D% v: b
不少的~~~~~粉多啊~~~~  W4 L) k- D7 \; t& X0 e, _; o  W
不过很多男的都害羞啊~~
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 16:45
西西+ I5 u, L  x& ~$ \: X% P
找找看咯" F  O, I0 D) I0 [/ r& V; L7 G1 V
说不定楼猪就找到一个哦
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-29 16:58
苦笑  到底在哪呢...
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 17:00
在楼上
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-29 17:04
那不是你  千寻万寻  原来在楼上
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 17:10
不是我寻咯
0 p0 o* ?# y9 {/ j楼猪在寻
% M! i+ v, @' G% g3 w你刚符合?
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-29 17:12
我晕  我没时间...
作者: 风里密码    时间: 2005-9-29 17:41
哎,要是我会说普通话就能赚到钱了
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-29 17:46
你连普通话都不会啊?
作者: 荷兰猪    时间: 2005-9-29 18:36
以下是引用[I]风里密码[/I]在2005-9-29 17:41:18的发言:[BR]哎,要是我会说普通话就能赚到钱了

+ g+ R5 Y! E, ]4 k1 B会说普通话可以赚钱达???
# M  Q7 f& C4 K) |6 n9 N介绍给猪猪哇~~~~: U7 G  B; P  a; `( E

作者: 卓然    时间: 2005-9-29 18:57
偶太瘦~ 而且是理工D~
作者: 头文字X    时间: 2005-9-29 18:58
我身高不符合。。。也没时间。。。
作者: 梵    时间: 2005-9-29 19:14
有什么好处??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3