下沙论坛

标题: 伤心啊 [打印本页]

作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-26 18:48
标题: 伤心啊
认为是最好的朋友,也不是什么话都可以说的,你们说是不是啊?
) x$ h& Z5 Y+ e( Y$ T8 [那我们伤心难过的时候该怎么做呢,还要一个人自己那么承受吗,太苦了。可是说了,有怎么样呢,也许,明天她有会与别人在传送你的故事!
作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-26 18:50
有些朋友会让你觉得安全,可忽然之间自己就变得脆弱了,变得好依赖
作者: 恩恩    时间: 2005-9-26 21:30
呵呵
作者: waciky    时间: 2005-9-27 02:22
做兄弟的 有福同享 有难自己当!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 10:19
我虽然有很多朋友,但是我最信任的还是只有一个的
作者: waciky    时间: 2005-9-28 15:12
没有异性朋友 现在死党都有马子了 都是些有异性没人性的家伙
+ N" I. Z% T  `6 T: O
( b1 C4 h$ x7 R. H只好自己过了^_^
作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-28 16:21
都不知道自己的秘密还可以和谁说了,天下人那么多,却没有我可以诉说的对象,可悲啊,可悲
作者: 小佩的无    时间: 2005-9-28 16:28
看来偶比较幸运···
% J8 [1 o" e$ l. v! J, }& q1 X) b怎么说还有2个死党幸存
作者: 58279610    时间: 2005-9-28 18:01
以下是引用[I]waciky[/I]在2005-9-28 15:12:10的发言:[BR]没有异性朋友 现在死党都有马子了 都是些有异性没人性的家伙
; l! H3 d: U" ^) L% ?
( i( E; }4 ]6 R$ Y7 J只好自己过了^_^

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 19:52
有时候跟不认识的人说会觉得痛快
作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-29 22:34
谢谢你这么说,也许我会试着在网络上这么做
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-29 22:49
感觉没了倾诉的能力   很苦   很迷茫   
作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-29 23:13
不是没了能力,是变得害怕,不知所促
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 17:59
呵呵,说不好啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3