下沙论坛

标题: 申请绿野仙踪版区斑竹!!!! [打印本页]

作者: wangyong1078    时间: 2005-9-27 19:40
标题: 申请绿野仙踪版区斑竹!!!!
论坛 ID:wangyong1078
! U, [5 ^( F6 `* l论坛网龄:一年多% e8 B) ]- y9 c' l$ u4 X3 G
所申请版面:绿野仙踪" S" ^0 W6 d, C1 {# M: `
现在是否担任其他版的版主(如是,请列出): 无+ X! Z+ P" t) l
电子邮件:wangyong10781078@126.com( k* k6 f/ X1 @* G4 W
QQ:237115575
' d# q8 o' x  O0 r4 \# I每天上网时间:4小时以上 ; R" w- G0 L3 ]2 [) d6 J1 H
毕业(在读)学校:浙江林学院7 X/ r' T. F. P" V+ a
职业(学生或工作):学生
9 [- s! I& A1 A0 F& J专业和班级:旅游管理, h- j$ f1 ^- [9 B% A$ V

6 Q+ N7 H+ n4 K8 g5 E8 l2 q& @地址: ~~~~~~~
9 e$ ?  ~8 `2 d* A4 V申请理由:以做贡献为主,锻炼为铺!!/ g: \3 a# h" h! a" M
你对版面管理的设想(你的优势):想象力强!!幽默风趣!!
4 ?' |1 z4 \- n2 H7 T删帖原则:公私分明,按规矩办事,对的起自己!!4 n: f5 \5 ?& `, _: B6 o# U4 P7 D
与该版其他版主的协调关系:互相配合,互相帮助。' {  G, _% P6 j  T3 B  r
给论坛的建议:加大宣传力度,把论坛搞旺!!: A4 b. p- [$ |/ X' R2 n
决定申请的 在论坛事务这个版块发帖 申请
作者: wangyong1078    时间: 2005-9-27 19:42
虽然本人来自林苑! i( C9 I9 x3 G5 h7 z! W
但我愿意供出我的一份绵薄之力
0 U5 Z1 @4 m$ N. m0 B, Y* e( T! {" V共同建设管理好属于大家的bbs
8 T( ^  H( J$ l' k. I! f望管理员们考虑批准; O, S3 T9 v- I0 P
谢谢
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-29 00:31
我支持有一下
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:37
哦~~~好也好也!!
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:47
哦~~~好也好也!!
作者: wangyong1078    时间: 2005-9-29 16:47
我申请怎么就没人理会饿呢
& V3 o. V! n: x/ B- o2 `& P郁闷啊
作者: wangyong1078    时间: 2005-9-29 16:49
我是学旅游的  在这个方面应该说还是比较懂的
* Z% _* Z/ |. D9 [: S) K我会增加这个版区的人气指数的
2 T! a: O( y1 `3 Z$ E8 v望管理员批准
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-29 17:05
就是文章少了点~加油哦~
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 18:29

作者: b03310104    时间: 2005-9-29 18:42

作者: wangyong1078    时间: 2005-9-29 19:37
以下是引用[I]涅磐小滴[/I]在2005-9-29 17:05:31的发言:[BR]就是文章少了点~加油哦~
  T* n; A4 g+ A7 U7 \
斑竹不在于文章的多少啊* _$ |1 V8 d  u& s; K+ E) f
而在于你能为论坛做了多少
) A1 G: D! h. H. m我以前在几个论坛了作个总斑竹的
9 V2 ^& A& a, \2 {4 {/ v有一定经验吧 应该说
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-11 23:21
有经验~~~~~但没能力哦
作者: wangyong1078    时间: 2005-10-30 18:18
能力没 的  我就不会来这里申请了: P$ w5 j% o0 @
我有过做斑竹的经验 能力的话做了大家是有目共睹的
作者: 煎饼    时间: 2005-10-30 23:15
让你试试吧
作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-30 23:44
要加油~
作者: spleaner    时间: 2005-11-5 10:14
支持一下   要 努力

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3