下沙论坛

标题: [讨论]恋爱是因为寂寞还是因为爱?? [打印本页]

作者: 嗯啊    时间: 2005-9-27 23:25
标题: [讨论]恋爱是因为寂寞还是因为爱??
一直很困惑,到底是因为寂寞还是因为爱,所以才会一直停不下脚步,游走在恋爱里。# h( y% j6 E& U* b0 U/ r
刚刚分手就可以另寻一个。
9 c* x4 V1 b. C男人的感情真的就来去自如的吗??曾有人跟我说,如果你的男友跟你分手,以后就不会
9 d9 ?6 ?; R2 ^7 d9 Z# S6 o9 `! H再想起你了,不会再关心你过的怎么样。而女的往往还会想着,他过得好吗???
- o( v1 P: s2 }$ R& i是这样的吗???
% x  V( J; Y$ H- ^4 G- r
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:26
沙发后在讨论
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-27 23:27
哎~偶是没资格谈论这个问题的哈
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:31
1.刚刚分手就可以另寻一个(说明他/她不是真正的爱过)" c+ H. h" O/ J5 ~# e6 B
2.男人的感情真的就来去自如的吗(部分高手)
$ C; T  E2 u" @( l1 A. d# v/ i9 T3.如果你的男友跟你分手,以后就不会
  E6 T/ N" _7 j( Q) C. ?/ L2 [再想起你了,不会再关心你过的怎么样。而女的往往还会想着,他过得好吗???(这个我无法回答。PS:我会想跟我恋爱的每个人...虽然...)
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:34
哥哥高手啊* v8 ?! e6 L3 p8 H0 G: ]

- v6 A/ \! j% B4 R3 E6 V
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-27 23:35
还高手哈+ e% h$ F& t' }, U  G1 J! w
那就快点带个MM来给我看看
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:35
以下是引用[I]潜听风音[/I]在2005-9-27 23:34:31的发言:[BR]哥哥高手啊
; h( [  b2 _% I+ g# O # k; W' t. h# r/ n& |
我是纸上谈兵啊
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:36
看看也是
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-27 23:36
没有绝对的  
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-27 23:37
哎~
! b' P7 W+ @6 U5 t! X; M  D3 ^% g" n在爱情中"没有誰.﹎ā對不起誰..祇有誰ヽ吥珍惜誰﹎"
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:38
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-27 23:35:17的发言:[BR]还高手哈
& @' M. D8 S9 S6 ]/ F7 Z& q7 a* d那就快点带个MM来给我看看
怕想至少兄一样打击你  我于心何忍啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-27 23:39
昏死~
, E, Z- q4 n# D' V  ^是带叔的老婆来看看咯~0 [+ [4 |# G+ R2 c! E+ z& z8 x. A3 n
不要再说上次的事了啊
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-27 23:40
呵呵  小马的小辫子
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:40
下次看大嫂去
* G6 o" Z3 y2 g; Q+ z, f/ f, i
9 t+ y5 u) X# n$ i8 ^8 Q% v, ~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:42
以下是引用[I]潜听风音[/I]在2005-9-27 23:40:47的发言:[BR]下次看大嫂去
" |) ]/ M7 n9 Z9 L* f0 Q6 Z + I/ {* Y0 W" E* N+ {( M3 m; L
大嫂应该在读书  可能是小学 初中 高中 大学   上课忙的很
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-27 23:42
呵呵  哥哥把嫂子带下沙来  我请客
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:44
以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-9-27 23:42:14的发言:[BR]呵呵  哥哥把嫂子带下沙来  我请客
难道一会一直一直在下沙
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-27 23:44

$ T6 `# T: g+ _: o( Q( _偶跟着来吃霸王餐
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-27 23:45
恩  为了看嫂子  我觉定一直待下沙
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:45
哥哥看你的了
  W3 F3 B: X' w8 ?- f3 U( O0 L加油
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-27 23:47
哎~不要让我们等的花儿都谢了啊
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:48
我们去绍兴帮哥哥物色一个
( \$ g" `" e, p2 U* Z2 d 6 d/ [1 S$ r6 R  a" r

作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:48
嘿嘿...我会的 谢谢大家   谢谢大家的支持和关心...
. H) v- r3 M7 N! ]) z一直这么厚爱着我...我会努力的...会有更好的作品呈现给大家...(某颁奖典礼)
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:50
哥哥不要光耍嘴皮- Z0 k( Q1 p% L9 t( `& e( R
要行动起来% l' l0 I4 Y! c/ d& |' q' _

. K2 ^: O# S  L' p+ P8 G6 b
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-27 23:50
奖品是一倒扣着瓶盖的啤酒瓶
作者: 潜听风音    时间: 2005-9-27 23:51
讨厌酒8 e$ o* G! e/ z, }5 H) |+ g( w6 M

7 A/ {$ D; w& Z  K+ v
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-27 23:52
嘿嘿...好的好的 努力 努力
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-28 06:57
我认为不!有的时候男人更多的会想起曾在一起时的快乐,会牵挂!可是表面上也许不会表露出来!因为他们认为只要自己知道就可以了,为什么要让其他人知道呢!; O; p! e: C# ~
除非当初在一起的时候目的就不纯,只是为了心理需要或是生理上的而已!8 Y4 [! X# |0 u( X' }9 O

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 13:21
哎~楼上的好所的好~
作者: 单翅-飞    时间: 2005-9-28 13:29
以下是引用[I]虫儿飞[/I]在2005-9-27 23:48:47的发言:[BR]嘿嘿...我会的 谢谢大家   谢谢大家的支持和关心...3 H+ i( r: r3 H, \5 V" }
一直这么厚爱着我...我会努力的...会有更好的作品呈现给大家...(某颁奖典礼)
" W  v' @7 T2 Z6 B. |$ f
咳~~脸皮真....啊~~~
/ E* b6 K2 A( y2 S' H, Q+ w
作者: dongdongdo    时间: 2005-9-28 13:33

作者: waciky    时间: 2005-9-28 14:23
这辈子不知道自己会不会再爱上别的女孩了 她已经成了一根永远埂在我心中的刺
- G! o/ B5 ~/ f6 G我已不知道到底还在等什么 还爱她什么 但是我却走不出她的影子
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 17:09
接受现实,才是自己能做的~
* j( I$ S# f, t* q1 ^, u+ h) `去相信时间吧,是你的逃也逃不掉,不是你的,想留也留不住
作者: kane_1008    时间: 2005-9-28 17:19

6 I+ e: S' _& q4 C7 D, c) Q1.刚刚分手就可以另寻一个(说明他/她没有真正的爱过)
0 c6 G3 [5 r& i9 o9 x6 \2.男人的感情真的就来去自如的吗(没有爱过,因为寂寞或者空虚才一起)
& w! R0 T: e" J+ \/ w+ p( T: u4 d3.如果你的男友跟你分手,以后就不会再想起你了,不会再关心你过的怎么样。而女的往往还会想着,他过得好吗???
2 m: y7 O* G! E9 P(男人会在某个春风得意的日子里想起自己以前喜欢过的女孩,但是却不会再联系.$ M& e- h0 ]0 h7 f* U' \+ }
(女孩会在失落时想起前男友对自己的好,希望前男友能再联系自己)
" |1 \$ M* K0 o" h最重要的是我们都只是平凡的女孩和男孩。无法拥有那种刻苦铭心的爱情。
- ?3 b' S5 V2 @# }+ `; L那样的爱情只出现在思想和见解有着自己独到理解的人!# {$ D. W' ]; ]8 b5 @
同样的优秀清高,有着的孤独的灵魂,漂泊在他乡,8 a+ x4 p3 I8 y2 r( A. J0 d  P
讲究意境和心境的人才会发生!
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 18:47
对爱情米想法!~
作者: 嗯啊    时间: 2005-9-29 00:19
有见地。赞下。。。。。
" S* \. Y* q; I. M8 s. e
- v/ u9 ^' A! D

作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 11:07
寂寞难耐~
作者: 卓然    时间: 2005-10-1 13:46
因寂寞而爱不是可耻的~
作者: 工大校草    时间: 2005-10-1 14:45
以下是引用[I]dongdongdo[/I]在2005-9-28 13:33:52的发言:[BR]

% x8 E6 \7 a: R/ i9 g鬼人# J5 v% y: B3 \% O. q
来了
作者: 潜听风音    时间: 2005-10-1 14:47

作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 15:00

作者: 嗯啊    时间: 2005-10-2 10:28
我现在寂莫了哈。。。。& S+ c0 u& l3 p. w

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-10-2 10:45
因为想恩啊
作者: 嗯啊    时间: 2005-10-3 12:18

作者: cxga    时间: 2005-10-9 14:54
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2005-10-9 15:23
进来一下 呵呵 闪~~~~~~~~`
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-9 16:57
来去无踪
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-9 20:22
多半是因为寂寞吧!不过爱也有的!
作者: 至少还有你    时间: 2005-10-9 20:25

* b7 {9 T( U4 [1 Y, Y2 S楼主观点有错误~~
$ \! l/ k8 R6 y5 y0 g我现在寂莫的很~~就能代表我现在马上就能得到恋爱吗~~4 K( T% b0 T% S8 V. v9 f. N
我现在因为很爱我老婆,就能代表我寂莫吗~~
* {7 b' c) `. x8 r0 C3 I在寂莫中固守一种情怀便足矣~~~
, N. k/ s( q3 {' A& w7 I2 f5 w2 i在情怀中固守情怀~~就以难足~~
2 R9 {) U5 M9 L$ n/ j# K$ c
& q, y6 _) M6 [3 w. ?$ k$ _

2 s* O; E: N) C9 ~& V, I
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-9 23:16
第一,不能
# s0 ]3 C  x4 y4 [第二,不代表
2 P$ f  u+ x# p3 O第三,有道理,有此足唉
作者: a04130129    时间: 2005-10-19 14:42
留名看帖
作者: 嗯啊    时间: 2005-10-22 23:01

作者: sunqun    时间: 2005-10-23 19:10
发育中……………………………………
作者: 我不帅    时间: 2005-10-23 20:20
寂寞是恋爱的催化计,(其中之一). U5 r) G* W, {7 z$ f# u/ g, ]
爱是恋爱的凝固计,(没有爱就不会有长久的恋爱)
. P' O. h% e  e(个人见解……)
作者: KIRK    时间: 2005-10-23 20:39
恋爱就变态
作者: 皇家痞子    时间: 2005-10-24 12:47
不懂- t6 R/ ^, M3 v. N; t
来学习滴
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-24 15:19
恋爱了有时候会觉得更寂寞哦!
作者: 嗯啊    时间: 2005-10-25 07:57
让这个贴子沉了吧。。。无论寂寞与否,我都知道自己是因为太过宠爱他,迷失了自己,所以丢失了原本的幸福。
: B! @4 Q8 Z! y# |2 y$ I3 w再想这些已经无谓了。。沉了吧。。。
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 02:39
  不想谈论爱情,因为我很失败
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-27 07:44
第二次的胜利建立在第一次的失败上0 c& `% b% a% k! }6 n+ W0 r$ ?9 W
我想我会乐观的对待第二次的恋爱
作者: fly    时间: 2005-10-27 09:13
有人因为寂寞,有人为了爱,前者可能更大
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 14:38
都有原因把
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 10:50
啊~~~~~~~~哥哥你怎么不告诉我~~~~~~~~啊~~~~~~~~欠扁拉 啊~~~~~~~~
以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-10-27 7:44:44的发言:[BR]第二次的胜利建立在第一次的失败上
0 \+ I  u+ y3 t  [" V) ?. y我想我会乐观的对待第二次的恋爱

作者: hongmen    时间: 2005-10-28 20:37
这个问题好```````````````````不到哪里去!
作者: sar    时间: 2005-10-29 20:22

) ^1 X; `' @; n. _1.刚刚分手就可以另寻一个(说明他/她不是真正的爱过)
& S1 |2 y) X2 N' h! _6 V2.男人的感情真的就来去自如的吗(部分高手)
. x0 h6 y& y) w7 \+ S3.如果你的男友跟你分手,以后就不会
) q; @3 E3 m0 b# ^, k再想起你了,不会再关心你过的怎么样。而女的往往( v: J, c" m) h, R' \4 e" C% j
只准一生5 g" M" W' h+ Q! g3 t) H: W
爱一人
作者: sar    时间: 2005-10-29 20:22
我想两个人睡一张床
作者: 嗯啊    时间: 2005-10-29 23:16
如果一定要经历失败才会让自己长大,那么也是值得的。( I5 @9 ?# y4 y

5 J5 a3 F6 `5 \! n6 }: U/ ?$ S
作者: 七年    时间: 2005-10-31 14:00
^^
作者: 风清云淡    时间: 2005-10-31 17:52
我必须找一个我爱的人也爱我的人才会恋爱
作者: zhoufuhai915    时间: 2005-11-13 04:08
      大学生的情感还是纯洁的吗??我是相当的怀疑啊,我看到的都是寂寞的影子,爱是由寂寞做催化剂的吗???
作者: 小包包    时间: 2005-11-13 13:57
因为爱一个人而寂寞
. Q: }+ D" s0 G5 m, y+ O7 N9 \; c1 ^我自己很快乐. E$ m+ r7 d; l$ t# E
在爱上你之前
1 H1 n$ Y; o% x  Q8 [
作者: 恩恩    时间: 2005-11-14 22:00
寂寞是因为想他 不怕寂寞也是因为想他~~~~~
作者: maoshao612    时间: 2005-11-15 14:27
不一样的人不一样的经历,不一样的感受,不一样的原因
作者: maoshao612    时间: 2005-11-15 14:28
我们都需要爱
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-15 16:42
怔婚了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3