下沙论坛

标题: [求助]心理咨询 [打印本页]

作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 16:34
标题: [求助]心理咨询
大家好 作为一个大学生 跟女生说几句话 就害羞也不知道怎么和女生交往$ o1 U4 f$ t  r: \* ?
有时候感觉自己挺郁闷的 这终究不是一个好的现象吧9 o5 a2 w# u$ b1 [* v8 V
有心宜的女孩也不敢吐露心声 自己真笨!!8 h7 ?  C3 @- i1 G1 f
帮忙分析 谢谢!!!!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 16:35
从上网开始,呵呵
作者: kill3539    时间: 2005-9-28 16:38
<><BR>自己的事~~</P>
- h' Y7 V/ {7 X: j& |7 r<>我以前一样~</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 16:39
<>就当心被电机了下,死就死了</P>9 r5 r! N" ?) X
<>厚脸皮上去啊</P>
作者: kill3539    时间: 2005-9-28 16:39
<>如果有喜欢的女生</P>
- Y2 f0 v) B7 e) e4 Y<>可以先不要自己去聊~~</P>' L; N0 g9 F7 i) l3 C5 W

* P& ^3 Y3 Z: I1 c# U<>人多的时候说话~</P>) m8 ~9 K( Y! I2 t% {6 C
<>多叫几个人一起出去玩~</P>% E/ }) u/ k' |, N/ T
<>然后就认识了嘛~~</P>; Q- h2 M+ G" k+ r- j
<>然后再发展啊`</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 16:40
我是女生,这几天我就做你心理辅导好了
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 16:42
那我就虚心请教了
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 16:44
看鹿顶记去
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 16:45
<>那个不好,法律不许</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 16:48
不许怎么还在放?
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 16:55
星爷版的?早就看过了
作者: Andy    时间: 2005-9-28 16:59
如果有喜欢的女生
9 w. v3 d6 p- C/ }可以先不要自己去聊~~7 a6 p) W  |% z4 m- f; y# s
人多的时候说话~, _3 y- E% W0 I( k+ y
多叫几个人一起出去玩~! ~; E  E9 V+ G0 F
然后就认识了嘛~~
+ Z! i( d+ C' n  d$ l& P9 U然后再发展啊`
0 p8 m- J8 h5 J! s# E% i* dhen you 很有道理   脸皮很重要的那。。。。。。。。。
7 J' D: D9 ^% E, t1 T错过了可不好 ,,,。
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 17:00
<>还有一起叫出去的人叫的差点</P>
! h  C8 A3 l4 K<>不然呵呵</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:05
是啊,很有道理,‘“世界上最远的距离, 不是生与死, 而是我站在你面前, 你却不知道我爱你”
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 17:06
人心隔肚皮
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:07
<>主动出机咯</P>  \, n+ ?$ I9 ?4 Q: b' B
<>说不定成了</P>
, X! k% |1 F7 t! R<>这么傻的</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 17:09
说不定的概率是多少
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:10
哪会这么简单哩
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:15
<>说不定的概率是</P>! E# ?" @- b6 d- i7 @+ h
<>50%</P>
, p  ?; P, O; G. J<>成或不成</P>! [& a" I4 o8 X9 ~4 `/ G
<>这么简单</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:19
有没有100%的概率呢
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-28 17:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 17:15:57的发言:</B><BR>
$ C, v2 C9 _6 W1 a( y<>说不定的概率是</P>
2 t4 E4 U+ o) c; c: \; [1 x* n<>50%</P>
* ]8 N$ }  M; R3 F8 b<>成或不成</P>
2 x  y0 N4 g! F" @: g<>这么简单</P></DIV>. X  q& C, N0 Q) k4 K
<>这只是结果* E& U& i* ?8 S: {: }4 |" s& q
<>要注重过程</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:21
<>过程那就看他自己表现咯</P>- i/ m# C7 G% c- a- N- I* |
<>当然要勇敢了</P>
( S' m. O: X' L" t4 @4 [* ^<>要不然只有0%了</P>6 J, X: ]! u/ R# O: Z
<>这么害羞的难说咯</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:31
多谢各位了,相信我吧,我会努力的
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:32
这才像男人
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:35
什么嘛!无非害羞一点
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:39
<>呵呵</P>! h- Z: q5 {' ~# J  `" t
<>不过男人真的不能太害羞</P>
# _# F' }8 H( E( p+ L& H<>这样会让人感觉不像男人</P>3 |, Z; O$ ^$ O  `  O1 x1 n$ J/ v
<>扭扭捏捏</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:43
你眼中什么样的男人算是真正的男人?
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:45
<>有胆量的</P>
" R  B! F, V5 ~9 g! z$ D1 ^' H<>敢作敢为的</P>
. h4 z% h% {8 z  T<>就是男子汉</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:48

* G% h# J" a/ c5 o( i# g3 f: K% O$ b7 ^( a7 P
有胆量的$ r# y; }6 n- r5 B& T" K
敢作敢为的: t! I' t0 i9 m7 e
我也算吧,就是在那个方面有点那个
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:49
<>对你喜欢的女孩子面前害羞?</P>
$ O! o- \/ L) C& L! G  x<>郁闷</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-28 17:53
是不敢表达
作者: 冰·~严    时间: 2005-9-28 17:54
<>哎</P>
5 ^6 s# V1 B: f. l! {6 _7 F& a- l<>那还真没办法咯</P>
% I2 t0 D( i1 q: j<>这个还是只能靠自己去争取的</P>
作者: fu991    时间: 2005-9-28 18:33
想说就说!
作者: a02114125    时间: 2005-9-28 19:10
我们学校有心理咨询中心啊 去那
作者: 麦田中的小眼睛    时间: 2005-9-28 19:11
<>致楼主:多去和人交往,和异性多接触,用平常心去对待.</P>
作者: yellowbird    时间: 2005-9-28 19:12
<>那发短信吧</P>
& c9 J0 U( D3 ?' J: Z! g( F2 w0 c<>这样总会吧</P>
作者: 麦田中的小眼睛    时间: 2005-9-28 19:13
<>问题不是在怎么和人表白</P>9 F: d: Y' {. P4 O2 r- F6 @: _
<>而是在楼主的生活要怎样</P>
* X! K* b' D* e' ]<>总不能老是困在自己的世界么</P>
作者: yellowbird    时间: 2005-9-28 19:14
<>不是困在自己 的世界</P>$ ]: z  R! t) v/ z
<>而是以前没怎么和女孩子解除</P>1 s+ Y( B" t& @# H# r2 |- e- F
<>第一次比较那个了</P>
' M9 |3 h( C( C5 i& A7 d<>呵呵</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-29 09:45
一个人是好孤独的
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 09:52
脸皮还是厚点好
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-29 09:55
去学校心理咨询中心,我宁愿鼓起勇气去表达
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-9-29 10:15
<>呵呵我们现在就在做心理测验</P>6 |6 e  I# L: n' h0 Y) |
<>大概要看看我们有没有什么抑郁症什么的</P>! z" f  S$ q4 G2 \
<>你也来做做看拉西西</P>
作者: #静悟#    时间: 2005-9-29 10:19
          想泡她就上吗?她如果不答应的话,再去找别的女人吗.................
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-29 10:19
哪里?
作者: 一网打尽    时间: 2005-9-29 10:27
我不是那种人
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-9-29 12:22
多了也就习惯了3 ~5 y# f( G( X0 A, p9 X2 S
正常啊
作者: echot    时间: 2005-9-29 13:23

作者: 一网打尽    时间: 2005-10-5 16:11
还没完呢,更新的这么快啊
作者: 黎明破晓    时间: 2005-10-5 16:52
哈哈
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-5 17:41
<>真强啊,郁闷了啊</P>
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 17:48
这年头~ 脸皮最重要...
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 19:45
面子当然重要了 那是男人的尊严
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 19:46
<>正常现象啊</P>5 b  g$ @; l6 @4 W" R6 ?! N. w5 N
<>我刚进大学的时候走路都低头的啊</P>
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-5 19:50
汗,不是吧,那么内向啊
作者: 卓然    时间: 2005-10-5 19:52
我现在走路也低头的啊~ 为了看看地上有没有钱~
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 20:56
<>晕倒</P>9 H+ y5 k% h: k' b  \$ E/ h
<>以前是内向</P>
- R. Q$ w* }$ t; b<>现在不了</P>! b# |" l+ x5 a% g
<>睁大眼睛看帅哥</P>
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 20:56
别把自己当人看
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-5 20:56
当牛啊
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 20:57
绝对
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-5 21:01
汗,把自己当神看,HOHO
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-5 21:01
<>路过</P>
' s3 {4 h# O/ F$ Q8 O1 q5 h
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 08:59
谁是神啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 08:59
路过的
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 09:00
顶一下
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 09:00
支持支持
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-6 09:06
<>哎……无语</P>
作者: 漫天沙    时间: 2005-10-6 11:19
路过
作者: 漫天沙    时间: 2005-10-6 11:19
顶一下
作者: 漫天沙    时间: 2005-10-6 11:20
在顶
作者: 黎明破晓    时间: 2005-10-6 13:26
不是吧,老是在灌水啊
作者: 天马行空    时间: 2005-10-6 13:49
郁闷呀!
" l# N9 U; F- R! Y. I, k还是勇敢一点吧,就算是被拒绝了,也是一种经历,+ E/ J: ^! o+ y
我就被拒绝过拉  n! Z: j; p5 I
心情郁闷!!
作者: 一网打尽    时间: 2005-10-6 21:09

作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 22:23
路过的
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 22:25
顶一下
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-6 22:26
<>支持支持</P>3 i+ i* m  s/ J

作者: 大卫贝贝    时间: 2005-10-6 22:51
<></P>7 L6 }4 F& J0 h" U9 }7 U
<>嘿嘿...</P>
7 k  ]! k; y9 a4 ~& v9 Y<>呵呵...</P>
作者: taiko    时间: 2005-10-7 00:07
楼主,加油
作者: taiko    时间: 2005-10-7 00:08
不要等到人家孩子大了才后悔
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-7 01:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-10-7 0:08:14的发言:</B><BR>不要等到人家孩子大了才后悔</DIV>
- d" j9 F+ P( g: m7 p# n% H<>' b/ k& [4 H' R7 S, s
<>楼上的</P>6 N+ p& y/ a5 r/ C: Z
<>你好矛盾耶~~~~~</P>
7 H" E8 E. ^7 o+ E! C! W6 }2 x<>有孩子了还后什么悔呀</P>
& D4 j1 [( x8 |) U# c+ v<>~~~~~~~~~~~~~~</P>
; V# L- w: V) m" _; c. C<>偶说~~~~~~~~~~~你还是少上网的好~~~~是楼主哦</P>
$ D# C! Y/ T& Q  b<>因为一个人~~在被逼(也就是走头无路的)的情况下会做出不可思义的事~~~~</P>0 }$ p2 j  E" J5 Y1 d
<>~~~也就是自己会走出自己想走的路来~~~~~相反~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
' P6 U% \7 c2 J) N0 B$ c2 z; {<>~~~~~如果你还是依违的上网~~~~~~~~~~~~那么~~~~~~你的精神上还是有所寄托~~~~~~~~</P>
* z1 U' \3 v4 k3 H" l<>这样你就没办法~~~~~~~~把自己给逼上~~~~~想反抗的那一步~~~~~~~~~~~~~也就是说~~~~~~~~~</P>
6 F% g- c) |* {. O: g0 ?<P>还是老样子</P>
作者: 一网打尽    时间: 2005-10-8 11:51
真棒!
作者: 蝴蝶飞    时间: 2005-10-8 15:02
放轻松点,女孩子也没什么可怕的
作者: juzihi    时间: 2005-10-8 22:35
zhi chi
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-8 22:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-10-7 1:14:03的发言:</B><BR><BR>9 X- x+ K+ \* T3 ?. u7 }! k
<>0 A) T$ G9 x2 o' \# O" x
<>楼上的</P>
$ _8 f3 O9 A0 O# ^( C6 m/ ?<>你好矛盾耶~~~~~</P>  M% l; A( M$ w
<>有孩子了还后什么悔呀</P>
- E9 H4 g6 n, e+ M* K$ S& j& r( N<>~~~~~~~~~~~~~~</P>( p0 \- `, g3 h% \6 l4 H5 @3 ~
<>偶说~~~~~~~~~~~你还是少上网的好~~~~是楼主哦</P>
$ ^0 o, E% S# `4 n<>因为一个人~~在被逼(也就是走头无路的)的情况下会做出不可思义的事~~~~</P>
# A2 I: u! g7 N  r) k0 b8 T! |. F<>~~~也就是自己会走出自己想走的路来~~~~~相反~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
8 n9 m1 j4 q4 F( M+ U$ r2 V<>~~~~~如果你还是依违的上网~~~~~~~~~~~~那么~~~~~~你的精神上还是有所寄托~~~~~~~~</P>" W) s* W- J6 k+ S
<>这样你就没办法~~~~~~~~把自己给逼上~~~~~想反抗的那一步~~~~~~~~~~~~~也就是说~~~~~~~~~</P>
# ^2 t2 v% _9 R8 D<P>还是老样子</P></DIV>; E, m( P5 I% V1 G0 B. h  H( N
<br>你们也看看哦
作者: 一网打尽    时间: 2005-10-12 14:49

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3