下沙论坛

标题: 不要毕业多好啊,DDMM珍惜啊! [打印本页]

作者: nsr123nsr123    时间: 2005-9-29 05:39
标题: 不要毕业多好啊,DDMM珍惜啊!

不要毕业,那该有多好!
我是你们的学长,好长时间没有来这个论坛了,离开学校也好久了!好想能再回到学校看看。
' i" [; Y7 E: T/ Q 3 ]& c3 Q' `( d4 c: _& [: X2 ~% w) U2 Q Q* R3 C: d1 D: {+ B8 @; i* G7 P" r
7 v" _! N& n! C8 H3 |7 t7 X

读书真好,谈恋爱就谈恋爱,不用想太多,还记得逃课参观后的成就感、打球打到打架(党员没有了,主席让别人当了)、运动会上演大逆转、和同学喝酒喝到天亮、发酒疯、学费可以赖着不交,旅游还是要去的,居然跑到青海湖、饭可以一天不吃,也可以一顿吃8两饭,玩游戏可以超过24小时,直到,一站起来就晕倒,(那是我平生第一次晕倒),可以一个学期挂5门课、不过现在都还在纳闷没有上过的课居然也能过、居然也能过CET4、答辩居然可以是优。
她很好,我真的没有想到居然可以和她在一起3年多、她会为我一个人去求签,去祈祷我能过CET4,她会把一个月的生活非帮我买硬盘,会可以不买她看中很久的鞋子给我买去还债,她会一整天陪我去拉赞助,会给我垂背(虽然不专业),她会载我、背我去医院(我经常打球扭到脚),她会为我和我的老师吵架,暑假的时候她会留在杭州一个月陪着我(我在实习),不管多晚都会等我一起吃晚饭,那时候学校很少人,我们散步,真的很开心,总是在冬天可以收到她给我编织的围巾和手套,忘不了她为我准备的生日,她做的菜一般,但是很香,她的关心和照顾多妈妈(包括责怪),上次大雪时我们做的雪人很漂亮的,还有承诺……………………,
当然她也会一个星期不理我(吵架,她也很叼蛮的很不讲理的),为了不让她再生气,我可以偷偷地沿墙壁爬上5楼去道歉(那是我平生第一次做蜘蛛侠,也是我第一次见她哭了),也可以一辆自行车用几个小时带她去钱塘江,和她一个晚上坐在钱塘江边上聊天, 一辆摩托车用一个晚上的时间带她跑过杭州所有的高架桥,速度130KM/H,她居然不怕,所谓的哈跟大四花了我用10天在40度高温帮别人当陪练赚来的钱(我们学校女篮和厉害的),我卖过一次电脑,只是为了买她需要的相机,为了她我没少打人(也有厚脸皮的男人追他的)。
毕业的时候,我打算慈溪了,我想我在慈溪会发展得好一点(其实我们的关系也不象以前那样好了),但是现在有点怀疑自己的决定了。她很伤心。学校图书馆前面的绿地上,我们种了一棵小树(是我从别的地方偷挖过来的),她问我们以后怎么办,我只说有缘我们总是会在一起的,我没有给她承诺,因为我不敢,我是不是不像男人?
我们今天SHOWHAND了,我今天第一次为一个女孩不坚强了。
不要毕业该有多好啊!大家珍惜啊,JUST ENJOY YOUR LIFE。不知道,哈林的炒饭是不是还那么好吃?网通是不是还是在限速?328应该还是很挤啊?CET4是不是还和学位挂着钩?………………好好享受大学生活吧,以后可能再也找不回那种感觉了哦!

作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 08:57
在一起应该更好
作者: ZZ!    时间: 2005-9-29 09:48
0 @5 m" L2 J' V5 `, R- P

感慨真多挖……爬5楼真帅气挖

5 w- u7 s+ i% N0 _ ?0 i# [! b
作者: 小米的天    时间: 2005-9-29 09:59
不要毕业啊,,,可是学费好贵啊。。。。。。。。。。。
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-9-29 11:54

感动的想哭啊

5 |/ O) X$ s7 G/ n( h

为什么一到毕业就要面临的

* X* b C; S# p9 l

我什么都不去想了

$ x! O# M& b( v4 F0 |/ K

多可惜的

作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 12:44
有一天,做了蝙蝠侠
作者: valen1108    时间: 2005-9-29 12:58
看的我也好多感慨。。。
作者: bravely    时间: 2005-9-29 13:12
不要毕业
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 13:16
读书读到老
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-29 14:04

读书是为了消磨叛逆的我

* f9 W( B' \( P' I `: f

我是来学怎么做人的。。。。。。。

- @% ^1 N9 D- }6 e' p9 a
作者: justin    时间: 2005-9-29 14:43
楼主把爬5楼的过程详细叙述下.....增帅气...
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 14:45
楼主跑路了,我要回去研究怎样爬
作者: LOKUTA    时间: 2005-9-29 14:46
啊哈哈哈哈哈快点毕业啊~
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-29 14:48

还有2年的时光

) `* G" p/ _& B: u0 t

估计没有人值得我为她爬楼

作者: LOKUTA    时间: 2005-9-29 14:51

偶要去伦敦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶要去北京~!!!!!!!!!!!!!

作者: 唯♀零    时间: 2005-9-29 14:53
以下是引用LOKUTA在2005-9-29 14:51:41的发言:
! R0 W9 s+ C) j; F

偶要去伦敦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶要去北京~!!!!!!!!!!!!!

! c/ P0 I+ a5 i7 p0 T6 c# d4 X

北京去过了 2 L3 A+ O# `3 g# p/ N

伦敦没打算去

作者: 冥    时间: 2005-9-29 15:10
情深。。。。。。哎
作者: 麦田中的小眼睛    时间: 2005-9-29 15:33

我毕业了

7 Z! M; `0 {) g4 S( A2 w

但继续留在学校

- H# L& ^" M8 G$ Q/ t) A

接着待上两年半

作者: 小格哒哒    时间: 2005-9-29 15:55

作者: ZIZZ    时间: 2005-9-29 16:05
真不错~~啊~~
作者: ZIZZ    时间: 2005-9-29 16:06
晕...用错号了....
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-29 16:07
这个才是我的~~
作者: 郁儿    时间: 2005-9-29 16:18

感慨ING~~~~~~~~~~~~~~~~

1 s. Y7 q9 Q4 O5 L0 |( E4 m5 o( o

328 525 11路~~~~~

作者: a02114125    时间: 2005-9-29 16:33
没办法 人在长大啊
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 12:55
怀念刚近来的时候
作者: lgy668    时间: 2005-9-30 13:18
毕业后工作2年多了,概况波多!. Z6 I7 k) `7 m( ]# b
在杭州活下来不容易啊3 I, x# W5 D2 ~( i  x
有机会可以聊聊天!( c0 f( U  z4 |1 E
QQ65783466
作者: 找个论坛灌水    时间: 2005-9-30 13:19
以下是引用[I]lgy668[/I]在2005-9-30 13:18:13的发言:[BR]毕业后工作2年多了,概况波多!
6 O( n2 J3 c0 B' }/ Y# g在杭州活下来不容易啊4 f; z5 ~! P* m  i4 x
有机会可以聊聊天!) u0 M2 a% T- {( r7 N1 @
QQ65783466

* f. Z6 o3 `9 \3 [我没有活在杭州
作者: C-Fly永远    时间: 2005-9-30 13:29

楼主的意思是让我们不要读书 混混

( ]0 L: |/ \8 u& M2 J9 F

到时再毕不了业 是吧

作者: 找个论坛灌水    时间: 2005-9-30 13:36
以下是引用[I]C-Fly永远[/I]在2005-9-30 13:29:09的发言:[BR]

楼主的意思是让我们不要读书 混混

到时再毕不了业 是吧

" E3 x/ Y: ^$ g0 i - K2 F% m& d! ^9 g/ ~学校还不就是一个混字6 ~0 X6 ?1 m" e& E 看你怎么混了
作者: MSNのfeel    时间: 2005-9-30 14:04
离开..只是走进了深山老林~~
作者: 海凡    时间: 2005-10-1 08:03
怀念大学生活,现在毕业了以前的同学和老师都很难见上一面,真的很怀念下沙生活,回味盖浇饭的味道,很香!有机会回下沙走走,相信现在的校园比以前更美丽,我是理工的!
作者: 海凡    时间: 2005-10-1 08:04
怀念大学生活,现在毕业了以前的同学和老师都很难见上一面,真的很怀念下沙生活,回味盖浇饭的味道,很香!有机会回下沙走走,相信现在的校园比以前更美丽,我是理工的!
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-10-1 09:20

转眼就大四了

& e: F. [0 k% j W

好快啊

0 P( {- c/ \5 J6 c f' e6 ^

好像什么都没留下啊

* A# K' `7 Y% C- b( n, ^
作者: a02114125    时间: 2005-10-1 10:13
呆在杭州不容易啊
作者: 【战〓将】    时间: 2005-10-1 14:48

我巴不得早点毕业

2 U1 F a; X6 W! Z: }1 G# B

呆学校做什么 学校才不管你的呢

作者: aixaoyu    时间: 2005-10-1 16:40
没办法还是得去哈林的炒饭。。。盖饭都不好吃。。。我不喜欢菜是甜的!!呆的最多的还是机房。。所以很惨。。别的地方也都逛过但很少驻留一下。。。该看的没看到。。该发现的没发现。。。既然离开了就要面对。。。。刚连网通,,再厉害的是在一个暑假。。。4个寝室共用一个端口。。12台电脑3个哈博。。。主机是512的高贵机子。。主人又不在。。所以嘿嘿。。。一天会莫名其妙DI重起一下。。。唉。。。想他们那些家伙啊。。。。可惜魔兽只能4对4。。。但CS可以全进。。我不会CS。。。会晕。。听声音也会心惊肉跳。。。嘿嘿。。。。既然来到了理工。。就好好逛逛每个地方。。至少走的时候还知道理工都有什么。。。我就好多不知道。。。遗憾!!!!!!!!
作者: wildfire    时间: 2005-10-2 21:43

看了第一段,你这么强?高手!高高手啊!!!!

作者: 有个人爱你    时间: 2005-10-4 20:25
呵呵  毕业的都想着学校
作者: 煎饼    时间: 2005-10-4 22:05

你的大学过得很潇洒了。有一个能三年陪你一起过的MM,知足吧!

: m; J' q# J/ u( G3 b

我看着都觉得你够幸福了!

作者: wangzh1004    时间: 2005-11-12 17:10
人间自由真情在啊,感动啊,0 W! y( Z3 \9 ?, Z! E( u6 R  j
欢迎各位同学回来看看啊, 我是理工的,学号:A01130121,QQ:184513548有机会聊聊啊,我还在理工
作者: 朱胜军    时间: 2005-11-12 17:16
人总会在失去某样东西的时候才想到她的好,这是真理```~
/ e7 I# W; F# I( y4 s8 d朋友,不要在这里忏悔,好好想想今后的路该怎么走好了~~~~: a- V3 o2 g. F- w

作者: 魔界々天使    时间: 2005-11-14 21:49
哇,,学哥对学姐好好哦...看着好感动的!!~~~
作者: 追风    时间: 2005-12-11 23:56
羡慕楼主
作者: 安土    时间: 2005-12-13 20:13
原来我也是向往的  自由
作者: 一点两滴    时间: 2005-12-14 22:40
大四的时候才发现要毕业了   每次想到以后工作了
5 s- A' v2 i7 d) `( g( ~早上要很早起床我就% k# P& |# W, M& a& t
    在学校里想睡到下午1点就1点 2点就2点  那个爽啊 以后就没福享了
作者: nsr123nsr123    时间: 2006-8-12 01:15
QUOTE:
以下是引用煎饼在2005-10-4 22:05:00的发言:

你的大学过得很潇洒了。有一个能三年陪你一起过的MM,知足吧!

我看着都觉得你够幸福了!

四年好伐?

作者: shenyin_1122    时间: 2006-8-12 10:54
我感受颇深,想念学校的日字啊!!!!
作者: fjx1124    时间: 2006-8-14 01:47

小学的时候不知道时间的存在,初中发现时间的存在,高中时间慢慢不存在,大学我也不知道了

因为我是新生

哈哈

作者: 清青2    时间: 2006-8-14 09:38
QUOTE:
以下是引用一点两滴在2005-12-14 22:40:00的发言:
大四的时候才发现要毕业了   每次想到以后工作了
早上要很早起床我就
    在学校里想睡到下午1点就1点 2点就2点  那个爽啊 以后就没福享了

是的是的,虽然学服装的其实比别的专业忙碌多了,但怎么着也好过高三那种披星戴月天天奋斗的日子,以后就没福享了
作者: meteor573    时间: 2006-8-19 14:17
只有毕业了,才能体会到校园生活的美好啊.........
作者: maomao1982    时间: 2006-8-21 09:16
现在毕业了,好怀念校园生活啊
作者: ♂小孩♀    时间: 2006-8-21 16:11

作者: andytry    时间: 2006-8-22 15:34

不知道怎么说,我刚毕业回来,现在工作中,我还是经常来我们大学城的这个论坛,在学校的时候都不怎么上,反而离开了就上来得很勤,现在每听到一首在学校经常听的歌,每看到一件与学校有关的东西,每听到一次与学校有关的事情都很伤感很怀念,真的很希望大学生活能够重来,在大学我没学到什么专业知识,但我学到了其他很多,跟同学们一起经历的每一天都觉得值得怀念,很想学校,很想同学,很想杭州.我一定会回来.

作者: davidd7    时间: 2006-8-22 16:39
有点感悟
作者: 南星宝宝    时间: 2006-8-24 13:30

毕业了 就 要 工作 了啊

作者: 有你就好    时间: 2006-8-24 15:26
有钱就读到老啊~~~~
作者: 沙拉黑油    时间: 2006-8-25 08:51
哎,不要放弃和她在一起啊,即使再累也别放弃啊
作者: wangwenmiao1111    时间: 2006-8-26 17:29
大学就是那么的轻松,快乐....是要好好珍惜了!!!
作者: 一脸美人痣    时间: 2006-9-7 23:08

现在没有328了,取而代之的是B1

最怀念的还是一区的鸡蛋饼和煎饼,以后也许都没机会吃了!!

我还是经常来我们大学城的这个论坛,在学校的时候都不怎么上,反而离开了就上来得很勤,现在每听到一首在学校经常听的歌,每看到一件与学校有关的东西,每听到一次与学校有关的事情都很伤感很怀念,真的很希望大学生活能够重来,在大学我没学到什么专业知识,但我学到了其他很多,跟同学们一起经历的每一天都觉得值得怀念,很想学校,很想同学,很想杭州.我一定会回来.

作者: 绝对大羽    时间: 2006-9-14 18:55
大学真好啊
作者: vihnkq    时间: 2006-9-15 20:45

哎~~~~~

回不去,

都想哭了

作者: cherrydyb    时间: 2006-9-17 22:40
借口噶,俩人的感情跟毕业不毕业无关吧,这只是外因,内因还是2人之间的感情
作者: htfyw    时间: 2006-9-18 10:47

好感人的爱情故事呀

作者: .ǒ﹎岕眜ヤ    时间: 2006-9-18 11:37
总要面对现实的..有很多事情并不如自己所愿!  现实点吧  阿门!
作者: jack_fz    时间: 2006-9-20 10:19
感动ING.....情感中人,支持一下!
作者: 蓝调鱼    时间: 2006-9-21 15:06

学生时代什么都可以做,一但毕业进社会了,什么都约束着我们,快乐也慢慢的减少

作者: kg90520    时间: 2006-9-21 21:00

顶。。。。。。。。。。http://www.pceggs.com/pgComDefault.aspx?ID=111554

作者: lala221    时间: 2006-9-22 19:55
我也想一直读不用毕业
作者: zoualuo    时间: 2006-10-19 12:36
我也好怀念校园生活
作者: career    时间: 2006-10-22 18:16

尽管想留驻校园的美好时光,

却如掌中细细的沙

作者: 蓝恒    时间: 2006-10-30 22:01
哈哈 是老乡 ...
作者: sar    时间: 2006-10-31 13:10

毕业之后面临的事多了

真是怀念啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3