下沙论坛

标题: 发几个笑话~ [打印本页]

作者: 还记得我吗    时间: 2005-9-29 22:20
标题: 发几个笑话~
诸葛亮是个精通奇门遁甲的人,其中有一项特长就是口技。有一次,他和刘备在帐中议事。忽然,他想要放屁,又怕刘备难受,于是,他就对刘备说;主公,为了调节一下气氛,我给你学个琢木鸟叫吧!于是,诸葛亮就学起了鸟叫,完了,问刘备像吗?刘说;军师,不好意思啊,你刚刚放屁的声音太大,我没有听见你学的琢木鸟叫,麻烦再来一次。6 F/ \$ w( @1 y) m3 J/ N+ F

C% w  F' l7 X3 Q4 C) u' F& E* C8 H9 {0 g2 u. A
士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。 6 I  H# j/ u8 [7 ]! [. Q
# ?( [! G  F% F* N
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
作者: 中国魂    时间: 2005-9-29 22:27
是有点好笑# X9 z& |& h, c4 W8 T
不过*********
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 08:46
不过有点。。。。
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-30 08:46
路过
顶一下
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-22 13:32
路过。。
作者: 十七刀    时间: 2005-10-22 21:16
哪里看到过啊?忘记了,不怎么好笑
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-22 21:34
有人笑了么?............
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-23 15:34
以下是引用[I]劲舞风云[/I]在2005-10-22 21:34:34的发言:[BR]有人笑了么?............

. J# N( R# g1 q! a: B: w偶笑。。。
作者: 刹那公子    时间: 2005-10-23 18:34
看过了的
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 01:58
SMILE。。。
; |3 w, s$ R% I
: A, \, Y* R6 m) E2 w4 a  |  L
作者: 啊毛    时间: 2005-10-24 04:13
有点意思~~~
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 05:06
笑一笑。。十年少。。。
作者: 啊毛    时间: 2005-10-24 05:06
哭一哭呢/`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3