下沙论坛

标题: 忘不了啊,怎么办 [打印本页]

作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-29 22:31
标题: 忘不了啊,怎么办
没有开始却注定了要结束,我以为好久以后的自己会变得坦然些,开始,原来我不是,他的一条短信就能让我的天空放晴,那一刻,我发现,原来我真的不曾走远!为什么我这么犯贱,就是丢不了呢,他真的就那么好吗,还是因为自己没有得到,特别的好
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-29 22:58
没有开始却注定了要结束   哎   迷茫中
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-29 22:59
感觉连天也是黑的
作者: waciky    时间: 2005-9-30 02:51
这个问题我也一样一直不知道怎么办 走不出她的影子 一个让我伤透心的女孩的影子 唉~~~
作者: Q7    时间: 2005-9-30 09:50
时间问题...8急楼主~
作者: 水婷    时间: 2005-9-30 10:06
忘不了就记着
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 13:54
楼主,和你的遭遇一样,但我是个男生,我忘不了以前的
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-30 19:01
找到了一个想和我走一生的男人,可是,注定了我不能
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-1 14:09
不是所有的感觉都必须开始过的,
( R1 O& e1 f. O. |( A; o' y" z3 h也许,没有开始过是种遗憾,+ U8 z7 Q2 y7 U! @
但是,遗憾并不会让你承受结束后的伤痛;
0 C! D" n% M( @8 o4 t7 Z% r没有把握的结局,亦是并不坚强,
4 [/ M& E9 L+ `是否真的没有开始,却比任何一种,开始或结束要好的多!!~~~
作者: 极色男人    时间: 2005-10-1 14:36
以下是引用[I]冰*尝*醉[/I]在2005-10-1 14:09:42的发言:[BR]不是所有的感觉都必须开始过的,
: Q+ M1 x* w4 ]也许,没有开始过是种遗憾,
, L% w) \# U; i8 H3 ~5 j但是,遗憾并不会让你承受结束后的伤痛;) D/ M% o, G1 J! `( i- p* ?- A
没有把握的结局,亦是并不坚强,
; V# k- ]9 ?! k/ w. d是否真的没有开始,却比任何一种,开始或结束要好的多!!~~~

) q, t% r$ j/ ?  d$ ?2 Q顶一下
作者: 【战〓将】    时间: 2005-10-1 14:49
忘不了就在去找个人来爱啊
1 x2 X9 i0 `5 ]3 r$ o这样就好办多了
作者: aixaoyu    时间: 2005-10-1 16:05
不要记着他。。不要挂念他。。不要听到他的事就想听下去。。不要恨他。。不要爱着他。。当一般的朋友的!!!我相当绝情吧。。。但很有用!!一旦发现自己不能永远抱着他。。。就要想想他的未来
作者: songguo    时间: 2005-10-1 19:25
又一个~
作者: juzihi    时间: 2005-10-1 23:33
每天都在复习“我怎么忘不了呢”,当然就忘不了了,转移注意力。。。时间会做好的,
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-2 02:28
希望
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-2 02:32
在开始就预见结束的人是悲哀的
作者: JORDAN    时间: 2005-10-2 09:02
问的好啊
% U: }. [$ @; g+ W6 s! b, y忘记不了,怎么办?
, S0 x: k& c& g) p, ^我也想知道......
作者: 树上的月亮    时间: 2005-10-2 09:33
诶,看来感情这事真的是说不清楚的' D' q' j8 ~: Y; P+ C9 B
祝楼主幸福

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3