下沙论坛

标题: 国庆天气两头晴好中间雨 [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-9-30 19:31
标题: 国庆天气两头晴好中间雨
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>, V8 V7 V- ?1 E* I: O) N

% _* b0 |. s4 H: W<TR>$ @# ^7 p  z7 z
<TD class=title align=middle height=50>国庆天气两头晴好中间雨
. o$ G* v4 t1 M7 W. W5 x* f2 M<HR width="100%" color=#000000 noShade SIZE=1>
! E! |( p$ Z7 n$ W$ ?9 }. ^</TD>
9 Z5 g7 w1 T- w0 w5 W<TR>
& D3 u( Z! L8 W4 W# i# r<TR>
. J% \9 u$ N+ K6 q+ U' l3 W& P3 U4 w# m<TD align=middle></TD></TR>7 u6 ]' H. h- K, e) E. x! l
<TR>
% K* a' @$ @& v1 D: _  t! s# a% [<TD class=bt_content><FONT face=宋体>
" e6 X& }1 W5 b  V. k< >到了9月末,杭州仍然这么热,国庆长假会怎样?据杭州市气象台消息:今天“十一”长假杭州天气还不错,总体是两头晴中间雨,气温先热后凉。</P>
( Z5 Q4 A/ u( w4 J< >预计1日以前,杭州仍以晴热天气为主,2日下午或者晚上起到4日中午前,受北方冷空气南下和台风外围环流影响,杭州有一次降雨和北风增大过程,届时气温将明显回落;4日下午或者傍晚起到7日,在大陆高压系统的影响下,杭州以多云天气为主,气温也比较适宜。</P>
3 a5 D- ]& s" L! i< >今年第19号台风“龙王”生成后,势力不断加强,昨天下午2时,其中心风力已达60米/秒,离杭州还有1689公里,目前正朝西北偏西方向移动,逐渐向我国台湾岛东部沿海靠近。气象部门正在监视台风动向。这里要提醒国庆出游的朋友,如果长假打算到海边去玩,一定要多关注天气预报。</P>
- i, e( Z; I$ ^  n< >如果在杭度假,长假期间可以好好欣赏桂花。据物候观测,满陇桂雨和植物园的部分银桂和金桂首次进入铃梗期到香眼期,预计今天开花率为10%左右,花香较浓,估计长假天一凉,花香更浓,为最佳观赏期。</P></FONT></TD></TR></TABLE>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-9-30 19:32
<></P>
" k0 H9 v9 \- V/ X( K1 E<>今天天气好热哦~~~~</P>+ F8 {: f+ m3 R0 ?, v; p

) n) p, L+ @( M/ A<>是吧?望望~~~</P>
作者: a02114125    时间: 2005-9-30 20:04
也好 这几天太热了
作者: 凝望    时间: 2005-9-30 20:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-9-30 19:32:53的发言:</B><BR>1 y$ W" t4 A; @! O# n
<></P>3 K0 B/ F. f) F# E- y) C
<>今天天气好热哦~~~~</P>
" P. V* H8 @) @) z, g; O; g' u<>是吧?望望~~~</P></DIV>+ X* j' v( I7 S0 B# w( E0 r' D% Z
<br>又是这么叫。。。
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-30 20:25
军训时候也这么热,真受不了
作者: 清青2    时间: 2005-9-30 21:21
秋老虎真厉害
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-30 21:25
我是正宗非洲人了,哇哈哈
作者: 清青2    时间: 2005-9-30 21:44
想办法白回去
作者: a02114125    时间: 2005-9-30 22:08
回就回 还想什么办法
作者: a02114125    时间: 2005-9-30 22:08

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-30 22:09
干吗白回去啊,我觉得我现在很好啊
作者: 卓然    时间: 2005-10-1 00:52
桑拿啊...
作者: suffan    时间: 2005-10-1 00:59
<>嘿嘿</P>
* l( y* |& p8 s* F# }0 ?/ ~6 v<>黑黑我啊!!!!!</P>
作者: →天※下←    时间: 2005-10-1 01:16
呵呵 雨中散步
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-2 12:10
我也不喜欢回家的,真想快回学校,原来。。。叫望望??????????
作者: 凝望    时间: 2005-10-2 12:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-10-2 12:10:30的发言:</B><BR>我也不喜欢回家的,真想快回学校,原来。。。叫望望??????????</DIV>
/ z+ O; C9 z9 q<>干嘛,你不能这样叫的。。</P>
作者: 黎明破晓    时间: 2005-10-2 13:39
看来过几天出去玩比较合适啊,嘿嘿,有的玩了!
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-2 14:22
别人能叫,为什么我不能啊,望望
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-2 19:40
就怕下雨,影响了心情!~~0 {# u6 S3 |2 t! V( t: u) ]
的确,已经改变了!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3