下沙论坛

标题: 理工大学学 吉他 的朋友来顶顶! [打印本页]

作者: cg0275    时间: 2005-10-1 20:31
标题: 理工大学学 吉他 的朋友来顶顶!
我们是大一的,很多同学都一样不知道 1 2 3 4 5 6 7  但我们有勇气加入了吉他社 ,大家多指教  也多认识!谢谢!!
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:35
火绒吉他社将在十一过后纳新,里面高手多多,且请专业老师执教,学得好的,有兴趣的可以加入我们乐队~~~
作者: love一一    时间: 2005-10-1 20:36
<>想学啊</P>8 r% u6 i) q- J. A: @% X
<>会1234567了</P>
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:37
有兴趣的可以让你三星期内会弹会唱~~
作者: love一一    时间: 2005-10-1 20:41
<>真的啊</P>
$ ~$ E5 {- o4 p! U; d1 c8 W) ^
9 |7 W8 U9 L  Q9 g1 j

$ w; d; |0 }: `6 z0 K
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:45
呵呵 到时候加入我们乐队吉他社好了 ~~
作者: cg0275    时间: 2005-10-1 20:46
不是吧  现在才说啊 ,我们全部被飞梦吉他社 骗去了   大哥啊 你为什么就不发发传单啊  我们也好做选择啊
作者: love一一    时间: 2005-10-1 20:46
要是不学就会就好了
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cg0275</I>在2005-10-1 20:46:31的发言:</B><BR>不是吧  现在才说啊 ,我们全部被飞梦吉他社 骗去了   大哥啊 你为什么就不发发传单啊  我们也好做选择啊</DIV>$ [; v2 |0 k! [% e. w# Q7 q
<>也不能这么说啦,吉他社不只一个嘛,说不定他们也会把你们教好的,再说也不会是骗吧,基本我们吉他社收的学费很少的,只用于请专业老师和经费 </P>
作者: cg0275    时间: 2005-10-1 20:52
我们都买吉他400  学费便宜80     不知道你们的是多少的?
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:52
晕 ..................................
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:54
<>我规定社团里学费不能超过三十。吉他中上等的民谣,每把都选过的,绝对不会高于250,基本200-250之间,比琴行里面便宜50元以上,你们......哎~~没话了</P>
作者: cg0275    时间: 2005-10-1 21:14
看来  看来    我想吐血!大哥你为何不早点说呢   
作者: 梵    时间: 2005-10-1 21:16
<>最近社团在调整,内部人员也在更新中,所以还没开始纳新,你们进的那个吉他社什么学院的啊</P>
作者: cg0275    时间: 2005-10-1 21:17
是学校的不是学院的  学校最有名气的啊
作者: 梵    时间: 2005-10-1 21:20
<>呵呵 没听说过~~</P>
7 Q7 \! x" [2 z5 F/ w/ C  k. N
1 `3 ^2 d* @& k

作者: cg0275    时间: 2005-10-1 21:21
没办法  他就是上次 那个唱  我要飞的更高的那个乐队啊
作者: KYLE超    时间: 2005-10-1 21:21
<>我从来没学过</P>% @9 |' _( p! g/ g$ h1 l/ D" b$ U
<>想学可以吗???</P>
作者: cg0275    时间: 2005-10-1 21:23
我们连1234567 都不会也可以学的   放心  肯学 一定行
作者: 梵    时间: 2005-10-1 21:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cg0275</I>在2005-10-1 21:21:08的发言:</B><BR>没办法  他就是上次 那个唱  我要飞的更高的那个乐队啊 </DIV>
3 r* _" i" F4 t) B, V1 k# O" y<>哦,知道了,那你好好学吧,既然进去了就学点东西出来,不要让费钱 呵呵</P>
作者: cg0275    时间: 2005-10-1 21:26
谢谢了 那你是大几了   也祝福你的社团越来越红火!
作者: 梵    时间: 2005-10-1 21:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-10-1 21:21:44的发言:</B><BR>
) s6 @7 V0 ~; G3 f3 b+ n- R<>我从来没学过</P>
7 G% k& W! I9 x<>想学可以吗???</P></DIV>, y/ U' y7 V2 G  `. D, i( Y
<>有兴趣的话到时候可以加入我们吉他社,到时候情况定,应该会分为初级班和提到班,不过应该来学的都是从零开始的多吧</P>
作者: cg0275    时间: 2005-10-3 10:43
可是不知道能不能学好,一般也就是过眼云烟吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3