下沙论坛

标题: 对"柠檬恋"的澄清 [打印本页]

作者: 酸酸雨    时间: 2005-10-1 21:47
标题: 对"柠檬恋"的澄清
偶在这里如果说的话得罪了某某人,希望某某人不要在意哦,偶是对事不对人.偶从来不喜欢掩藏自己的观点,.如果以后和你们在道德观念.人生观等看法不一样时,希望你们多多包涵啊~~~偶心直口快,如此而已0 B' J  @( q6 E& Y7 j
望柠檬恋不要在意哦~~~
作者: 煎饼    时间: 2005-10-1 22:03
蛮有个性的
作者: 卓然    时间: 2005-10-1 22:05
路过~~
作者: 凝望    时间: 2005-10-1 22:09
大家和睦相处,呵呵~```
作者: 梵    时间: 2005-10-1 22:11
她会原谅你的 呵呵 大家都是好人 ~~~~~
作者: 酸酸雨    时间: 2005-10-1 22:15
呵呵.谢谢大家的关心啊~~~~只是被误会了,收到短信才来澄清一下了,希望能够柠檬恋能来看看我的澄清嘿嘿
作者: 柠檬恋    时间: 2005-10-1 22:50
??????????怎么了哈,,,,,,,,我晕了,,,,,,,我没误会你呀...........我狂晕,,,,,,?????????
作者: 柠檬恋    时间: 2005-10-1 22:52
哎呀呀,猪猪呀,,,,可爱的,,,我喜欢的,,,,,超有个性的学姐,,,,,放心啦,,,,有没什么事哈哈哈,,,,,,搞的这么严重,,,,,,,,吓我了哈
作者: 柠檬恋    时间: 2005-10-1 22:53
<><FONT face=新宋体 color=#3333cc>我好喜欢你</FONT>,,,,,,,,,...........的............个性</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-1 22:54
哈哈 大家好才是真的好瓦 灌水开心就行了.
作者: 专属的幸福    时间: 2005-10-2 00:15
哦~就今天老说说什么的,产生误会了哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3