下沙论坛

标题: 我想找一个女朋友! [打印本页]

作者: bosimaozu    时间: 2005-10-1 21:50
标题: 我想找一个女朋友!
我被女朋友深深地伤害了!她心里有了别人了,我正在考研,情绪低落到了极点!! f" r; ~0 r" n. X
我现在变得很脆弱! 我想找一个女朋友! 不知道有没有人愿意陪我度过难过的日子!
8 D& W* K" e* G7 Q' U$ |! h6 o谢谢你们!
6 @$ W# l, z8 e$ j, x: Y  LQQ:85804556
作者: juzihi    时间: 2005-10-1 23:28
晕啊,那就先放下感情的事情,先读书了,老弟
作者: fcfkk    时间: 2005-10-1 23:42
男人何必为一个女人这样
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-10-2 02:27
这个同学啊,好象不象你的作风啊
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-2 02:30
跟我不搭界
作者: 树上的月亮    时间: 2005-10-2 09:35
以下是引用[I]bosimaozu[/I]在2005-10-1 21:50:04的发言:[BR]我被女朋友深深地伤害了!她心里有了别人了,我正在考研,情绪低落到了极点!
' s4 T: N% Z6 c9 z3 K. q: q我现在变得很脆弱! 我想找一个女朋友! 不知道有没有人愿意陪我度过难过的日子!. v2 h# H8 X2 ?3 c: h  |) l
谢谢你们!
4 B! G/ o* k+ ?4 tQQ:85804556
" ^$ X- j$ V, q0 p/ U6 {
这种事都有
- T, H+ j1 Y1 J+ |1 f% Q你这样会伤害另一个人
) ^4 Y1 O1 y( t: Y8 d5 [) ?, ~0 Z而且对她来说这是多么得不公平
作者: 刹那公子    时间: 2005-10-2 12:19
还是认真读书吧  有些事情太执着会影响人品的
作者: 晓桦    时间: 2005-10-2 12:46
如果有人愿意陪你度过难过的日子,那然后呢。。。
作者: 晓桦    时间: 2005-10-2 12:47
有时感情不是全部~) h; ?; Z1 B- [- v% J& i1 F
还是好好读书吧,不怕找不到好的呢~~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-2 18:17
对你的考验  我只能同情下  希望你自己可以通过这生活的考验  同时通过你学习的考验
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-2 20:07
要是被你找到了女朋友,这个女的有够倒霉的
作者: bosimaozu    时间: 2005-10-2 23:27
谢谢你们的建议!
作者: 戈微の    时间: 2005-10-3 12:05
晕死,这样的人考什么研,一心考研吧,同学!自己前途啊
作者: liuhai    时间: 2005-10-5 01:20
=============================
( _+ i& p( Y* C3 D5 l' E9 O= 该用户已BT不显示该用户发言=6 k- t2 M8 r$ N- d
=============================
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-10-5 09:50
奶奶的呸。来找替身!!!!!!砍死~
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 10:16
看不到东西!
作者: 很白的小黑    时间: 2005-10-5 13:50
hehe   有这样找女朋友的?
作者: 黎明破晓    时间: 2005-10-5 14:17
感情的事随缘就好了,不要强求
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 14:29
不过也要追的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3