下沙论坛

标题: 今夜我迷茫 [打印本页]

作者: 悲伤弩    时间: 2005-10-2 00:50
标题: 今夜我迷茫
走过最后一盏街灯. a1 ~+ Y5 U2 }' t$ R. ~4 p
茫茫的夜色,昏暗的小巷,8 z7 [: F+ j! E4 x3 h
依然不见你的身影,
2 Q5 J: I3 d8 [8 x! [) b我无魂似的在继续的游荡
3 ?, P6 S! Y, S4 j# u你是否知道我在这里寻觅你" S9 p7 I0 g' T& R7 O6 x7 Z% B# w
- W9 E+ R. q1 c2 R
走过最后一家街店: i% T# k- M. D+ \8 P! F2 z- `
昏沉的街头,死寂的人影, a  ~- w9 ~# n& C9 i  D
我无方向的在默默流浪
# Q5 ?8 X* ^' H7 }4 d; V你是否知道我失去你后的痛苦
3 n' o. j; G2 {# q; ?5 N4 e* g) ?4 l/ K+ D6 t, f$ ^
我尝到了夜色的冷漠,
# B; \, ]! b) e9 p黑夜的无情, B( E1 O' l: a* w+ X  k
我不该在有月亮的夜晚
% L) L8 r5 b: r, G- |好好珍惜拥有的那份温柔! _# p4 u& W" Y
残忍的舍弃+ o* c; ?; k6 s. @5 `) K
痛苦的分离
4 F# I  ?0 X7 P0 j! P2 `不可倒流的时间' Y) R$ x8 R9 \, b. O0 _" A9 l

* q1 K- Q) @& d8 P3 r
9 i9 a* ?" p8 R$ `* ], l+ P; `朋友好好珍惜现在
/ u! [8 T, O( H: X1 c/ Q
作者: 悲伤弩    时间: 2005-10-2 00:51
你们的猜测100%的错
作者: QQ糖    时间: 2005-10-2 14:01
......没明白......
作者: 一笑置之、    时间: 2005-10-2 19:27
珍惜了,也会有溜走的时候~~~!!
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-2 21:29
阿Q精神一下  别泄气  别伤心  是你的就是你的 不是你的就在争取过后放手吧
作者: a04130129    时间: 2005-10-19 14:59

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-10-19 15:10
不懂
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-19 22:11
很久地堕落了....
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-19 22:38
还真的有点搞不清楚呀
作者: with    时间: 2005-10-20 11:42
珍惜是美好的开始哦
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-20 12:57
迷茫~!
作者: 若芽    时间: 2005-10-20 16:19
LZ...
9 G& L- ~2 e. ?5 O不大明白
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-20 19:41
偶也是# T( o) R% Q* a  `/ w* G4 ^
不清楚
作者: 流浪下沙    时间: 2005-10-20 21:20
明天的明天就是我的辉煌时刻!
作者: a1124258    时间: 2005-12-1 17:00
哈哈
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-3 16:20
我有7 ^9 N" ]/ Y1 v1 D0 A% u1 c* K4 Z
很多的时候
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-4 12:40
迷惘    茫然
作者: ljnccs    时间: 2005-12-4 16:03
路过
作者: 淡淡悠悠    时间: 2006-3-3 22:11

作者: hz841    时间: 2006-3-4 09:32
惨淡的感情

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3