下沙论坛

标题: 脑筋急转弯: [打印本页]

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-2 14:54
标题: 脑筋急转弯:
   大家多想点答案出来啊。。。     
& m$ O8 h9 h# i4 T2 P3 t 
6 `6 e4 T/ n( U/ ?) a6 N0 b- o3 S    有一支手枪,射程50米,有人用这支枪射中了距他120米的目标,请问,为什么?4 Y+ r$ H; w, S6 @2 `  j# a) a
; z/ X3 d9 \3 |3 Y( W; a
% z/ J1 I2 |# n; J! n2 t5 A
" b+ p& w+ Y6 k$ b5 |
7 `; w& D. w$ J* r7 g  D% r

作者: 下沙大学生    时间: 2005-10-2 19:55
走近了再射?????哈哈7 R( g- ]3 p: M+ Y: Y$ T
不晓得了..答案....+ i: z: C5 `) T$ m( B. R0 m

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-2 21:44
偶觉得答案是那人朝向下100M方向射  挖咔咔
: z8 l7 P! ^' P  好像对了。。。
作者: 鱼游天地    时间: 2005-10-2 23:33
这也叫脑筋急转弯?~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 00:02
啊。。。这也不算啊。。那楼上的想想还有什么答案。。。
7 y, H! e! _2 j: [9 u 好像答案很多的
作者: 鱼游天地    时间: 2005-10-3 10:33
抢就有50米长~~瓦卡卡~~~
作者: 离开我的理由    时间: 2005-10-3 11:13
以下是引用[I]鱼游天地[/I]在2005-10-3 10:33:59的发言:[BR]抢就有50米长~~瓦卡卡~~~
% Z: Y1 p& b& _- g  v' c
枪长70米...
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 11:18
我晕。。有这种枪嘛。
作者: 鱼游天地    时间: 2005-10-3 15:36
瓦卡卡~~~~遥控枪~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 17:54
以下是引用[I]鱼游天地[/I]在2005-10-3 15:36:14的发言:[BR]瓦卡卡~~~~遥控枪~~~
% y9 T2 A) ^) k: a2 O! `5 y0 Y
瓦咔咔 你脑子进水了...: ]0 a# X+ |7 \* A

作者: 沉沦爆破流    时间: 2005-10-3 22:53
如果在太空里射击会怎么样啊 ?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 23:39
什么也射不到。
作者: 萤火虫闪烁    时间: 2005-10-4 12:26
被射的那人的体积:以头为圆心,以70米为半径!~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-4 16:22
以下是引用[I]萤火虫闪烁[/I]在2005-10-4 12:26:33的发言:[BR]被射的那人的体积:以头为圆心,以70米为半径!~
8 I% K3 Z! B. f- B# K
哈哈..有创意..
作者: 专属的幸福    时间: 2005-10-4 18:12
什么乱七八糟的题目啊!!!不知道!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-4 21:53
看你能不能想个合理的答案出来了.
作者: 也许    时间: 2005-10-4 21:56
答案太多了7 ?2 }  i1 X  T- G
不想了.......
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-4 21:58
你慢慢灌 偶闪了...
作者: 也许    时间: 2005-10-4 22:02
恩  你闪吧6 B8 |4 h/ w( A" Q. s' E/ h# U
别忘了把钱留下........
作者: 下沙大学生    时间: 2005-10-4 22:40
都没正确答案的..  I* d2 h/ a% s
大家不要用脑拉..: ^& s0 n& T* o0 [0 `8 ~8 Q  E
脑弯是不能这样想的拉
  \% Z) ]% T+ Z* {# H
作者: 也许    时间: 2005-10-4 23:03
专业路过一下% x5 ]! q5 P7 V) ?2 K  ?1 n
看看有米有新答案.....
作者: 萤火虫闪烁    时间: 2005-10-4 23:29
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-4 16:22:28的发言:[BR]~
' i& b7 T5 H8 v. h6 {3 T 哈哈..有创意..
8 N. O* x) l* W, ^3 U1 a$ l
哇,我被领导夸啦!!我的前途一片光明啊!!HOHO~~~' a# ~1 |8 d7 D9 |& H: R

作者: 也许    时间: 2005-10-4 23:39
恭喜楼上的哈...
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-4 23:56
以下是引用[I]萤火虫闪烁[/I]在2005-10-4 23:29:01的发言:[BR].
/ U/ s* w  r; u/ V" ?% r% a哇,我被领导夸啦!!我的前途一片光明啊!!HOHO~~~
. A8 `  l& h/ X' e% A' n
! x7 w* N1 R- Q3 o
以后偶有事没事就来夸夸哈...
作者: 也许    时间: 2005-10-4 23:57
再加点实际行动就更好了.....
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-5 00:22
..怎么个行动. 偶得钱都白搭到金币里去了...
作者: 也许    时间: 2005-10-5 00:39
不知道.....9 p. l( r/ V5 M# Z6 G) Q) G
钱可以赚嘛
, X5 F( V% V0 i# l. s
& L. Y6 t: x- Y8 ^9 W- n& D
作者: 萤火虫闪烁    时间: 2005-10-5 01:00
为了杭电的人气事业,小的愿肝脑涂地,再所不惜!!+ E% f) I, A' t2 s2 q$ @! M5 t2 `2 z
领导,请相信我!!" [6 u( i" I- w2 N3 H
呵呵,不晓得说这么恶心的话,有没有多送点金币!!+ T. I* X- ~2 Z0 q
谢谢!谢谢!1 R* L) v0 `' ?" n9 l, ^

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-5 01:27
哈哈  可惜金币不能送人啊
作者: 萤火虫闪烁    时间: 2005-10-5 12:37
咳,,佛说,一切皆空哪!~~~~
8 `" Y! N5 N* X  m) K
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 14:06
答案才意思
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-5 19:19
以下是引用[I]萤火虫闪烁[/I]在2005-10-5 12:37:31的发言:[BR]咳,,佛说,一切皆空哪!~~~~
$ J6 N" f" K4 s% Y

2 ]8 ?! L* R8 Q6 f' @" P/ f 偶信共产主义 , |; R2 H4 O4 G, @. Q" U% G

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3