下沙论坛

标题: 欺世盗名之辈众矣 [打印本页]

作者: 悠游子    时间: 2005-10-2 21:27
标题: 欺世盗名之辈众矣
哈哈哈哈哈,时无英雄,竖子成名
作者: ZZ!    时间: 2005-10-2 21:42
<FONT size=2><FONT color=#cc0033>时无英雄</FONT>,使<FONT color=#cc0033>竖子</FONT><FONT color=#cc0033>成名</FONT></FONT>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-10-2 21:52
什么啦....
作者: 悠游子    时间: 2005-10-2 21:53
少这一个使,又如何?无伤大雅
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-2 22:15
悠游子成名了。。。。。。。。。
作者: xu123    时间: 2005-10-2 22:23
不懂
作者: xu123    时间: 2005-10-2 22:25
<>哦,天啊</P>
作者: 悠游子    时间: 2005-10-3 13:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-2 22:15:10的发言:</B><BR>悠游子成名了。。。。。。。。。</DIV>
! e! G" o$ F  v7 U6 B<>咖啡,等我成名了我就迎娶你过门</P>
作者: taiko    时间: 2005-10-3 13:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悠游子</I>在2005-10-3 13:24:29的发言:</B><BR><BR>
* ~5 A/ y% Y6 h# A<>咖啡,等我成名了我就迎娶你过门</P></DIV>: e, R$ ^. o# \, Q2 X
<br>人家已经有主了
作者: 悠游子    时间: 2005-10-3 13:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-10-3 13:26:54的发言:</B><BR><BR><BR>人家已经有主了</DIV>
8 f! A) t& L( c! |<>我认识他的时候他还没主的' p4 ]6 l/ p* h& t& p( K+ M
<>那我等他没主的时候再迎娶她好的</P>
作者: nancy    时间: 2005-10-3 13:36

作者: kill3539    时间: 2005-10-4 13:15
???
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-4 22:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悠游子</I>在2005-10-3 13:28:13的发言:</B><BR><BR>
( q2 Y9 O+ W8 J$ {+ `9 S( @. l<>我认识他的时候他还没主的<BR>% C1 I4 n; m- A( Y7 {3 Q
<>那我等他没主的时候再迎娶她好的</P></DIV>' W( j+ N) D$ `7 ~  r' Y! l
<br>问过无常拉,他也说你没机会拉,呵呵
作者: echot    时间: 2005-10-4 22:56

作者: 卓然    时间: 2005-10-4 23:51

作者: Cappuccino    时间: 2005-10-4 23:58

作者: 牛头    时间: 2005-10-5 00:00

作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 00:01
<>大哥,噶可爱,呵呵</P>7 m8 ?/ u0 g7 {
<>大哥你现在在杭州的吗?</P>
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 00:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-5 0:01:12的发言:</B><BR>6 J. m+ u( G/ c
<>大哥,噶可爱,呵呵</P>
( @9 }# O3 {0 @! P# ?! w0 m<>大哥你现在在杭州的吗?</P></DIV>$ w9 k  K4 K9 b2 l7 x9 i* y% H
<>偶在新安江,杭州偶混不下去,灰溜溜的回老家老~~* h6 x& \5 a2 n0 Q. Z  ~
<>你杭州的?</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 00:29
<>恩,是的,呵呵</P>5 D0 [8 c) f( u& R1 P1 `$ M

作者: 牛头    时间: 2005-10-5 00:35
杭州小姑娘~~幸福哦
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 00:51
<>还好拉,呵呵</P>3 I2 w! ?' m3 C# Y! Y+ o
<>你再来杭州玩么,现在各方面又比以前有改进哦,呵呵,一天一个样,我在杭州都觉得变化好快</P>
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 00:55
<>杭州么肯定要来的,而且是三不三过去玩下,因为我很多大学同学都在杭州工作的哦。</P>
2 U( z+ Z" z2 }# }2 j! d" ~<>我最喜欢的城市就是杭州</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 01:08
<></P>
" I1 W3 n0 a) b: V/ h<>好开心的呢</P>
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 01:13
<>什么又让你觉得开心了?</P>! m# ^4 }- Y7 W. [; O" ~4 r
<>我在上海待过一年,特压抑。每次从上海回到杭州,整个人就感觉说不出来的轻松。舒坦啊~~</P>
0 i1 W/ |% F; ]3 E/ g<>怎一个爽字了得</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 01:14
<>好的么,以后最好就在杭州定居好了</P>
/ @8 c. S- j" w<>我代表杭州人民热烈欢迎你!!</P>
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 01:18
<>想是想过啊,不过现在工作稳定也懒的动了,不抵以前哪都可以混就家里待不住。再说杭州的房价好贵哪,我们这最贵的才5000左右,到杭州是最便宜的了。</P>
; @8 \+ o( v( o+ {3 }1 ^# ?  B<>抗议!!</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 01:20
是贵啊?招招女婿啊要怕拉,哈哈,好贵的房价,要买起滴
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 01:25
<>55555~~~~~~俺家就俺一个,当我宝贝样,入赘会被家里劈死。</P>
  o+ f7 M6 l9 c8 E) y" c6 {<>现在想开了,新安江其实也挺好,虽然发展空间,机会没有杭州多,但小也有小地方的好处。混个脸熟哈哈</P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 01:26
哈哈,新安江风景也不错的吧,
作者: 牛头    时间: 2005-10-5 01:33
风景不错的。新安一条街有名,新安江的水全国有名,夏天把手放在江水里能撑过一分钟就算厉害啦
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-5 02:05
<>好好啊,那我有机会一定去新安江玩,呵呵</P>9 Z* f  v7 M3 X  d, K" f
<>杭州夏天像火炉</P>
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 10:42
<>那里温度太低了</P>! `& F. f' f, D) z" O! E3 C
<>冻死了</P>
作者: a02114125    时间: 2005-10-5 10:45

作者: gamer-伟    时间: 2005-10-5 10:48

8 M7 t3 D4 r- d

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3