下沙论坛

标题: 我需要这么一个女人... [打印本页]

作者: 黄金面具    时间: 2005-10-3 10:53
标题: 我需要这么一个女人...
* 见到小虫子会害怕
% m: ]6 \, Q3 k0 O" M6 I. h9 ~1 r6 p; g( N% t9 C& c! O
* 喜欢小猫 小狗一类的小动物
) e4 A4 O( E. i/ b; q1 a- E& Z8 A8 J' a
* 身体不一定要很轻 但我一定要背的动
: w3 Y" {+ s  h4 w* c3 d5 H$ ~
- C2 h% V- X% Y8 P/ L* 花在梳妆台上的时间不要比花在我身上的时间多1 N: [+ t7 n; J  W; Z8 ^9 Y, t

4 @# c% D! e7 z3 c) k5 g8 }3 f* 会做一手好菜& x% Z2 D9 C" C" X% M! Y1 q

6 e& m9 p& |7 N, |, X, n0 K* 至少一年得生两回小病& w6 r7 ^/ Y1 g$ y5 ~* t% ?

8 W2 R" d! `1 e" Q. H6 L& `* 半夜做噩梦的时候紧紧的搂住我脖子
4 D( x3 D8 y6 o6 ~7 }( x2 \" n2 h' M  f& ]# ]+ X
* 要喜欢小孩子
+ q) q1 I, \( f3 e1 E9 I3 k$ y5 a0 ?, g$ G$ w& i2 O
* 吵嘴的时候不要翻老帐
2 {. t4 b6 R- M. D. o& E
8 C6 ]9 E  Q6 U. b) }8 W* 从不拿我和别的男人比 我在她心目中是最好的* w/ _+ e9 L! {1 \% z
1 U1 V* H3 s6 g7 T% S
* 我说笑话她笑' L4 w/ c' R9 P. E0 V2 _7 g

; R/ B5 f/ x7 q* {* 我和她说话的时候,她总象小孩子似的问为什么?1 o  e0 l' y/ ]7 W1 ?9 D

+ m3 o# T/ r! i0 @3 d* e* k& s* 批评我时只说一遍
) G$ R. }5 s* X2 F6 M# `& ^
# K9 l8 Y% a! D' X7 K. r: S* 总是为我的父母着想 嘘寒问暖5 x5 }" P9 x- M* Z( e% M

1 i' B9 M2 D3 t# X; V( l$ w* 不要喜欢任何男偶像 心中只有我是最帅的
$ n* J2 b$ G5 A9 i' i# f
1 d2 @. o3 }* I4 j: d3 ?) V* 喜欢足球 而且喜欢和我一起看( l" j7 e( i9 O$ j* F- F

% K( @" p# l1 V* 会喝点酒 但不能酗酒2 G  n% M0 G# U3 m/ F: H
) C# i. Q* n5 h& O& m2 o4 Q$ O' |
* 会开车 在我喝醉的时候能开车接我回来& Q5 _* G/ }7 c
$ ^8 o7 R+ H1 n" M9 S
* 争执的时候要好哄 即使我的嘴比较笨' \5 C& ~& t  p& T. U% k" _
' ]6 r' Y2 P6 p8 X
* 朋友要多多 但是不能多情
- @$ s1 W8 J/ Z- h2 E" _& H$ f+ N) o; W  r, b
* 不要太坚强 要会哭3 H+ z) T- x1 X! Y6 O. O
% K- |0 E/ Q1 B
* 要时不时和我撒娇 问我要芭比娃娃3 Z+ |- K0 M% N- j" M

7 @2 W/ R9 h  }5 a, Z* 记得我的生日 知道我的密码/ f& o5 W$ C) E! w
2 E6 `, b. n9 X( V6 w- d
* 懂得欣赏我得浪漫 即使非常老套
: ^( N- \+ S: ~, J
+ N. v$ R+ N* [! h9 M* 看韩剧的时候 泪水要跟着剧情走) u# L! S/ T" U; D7 j) V
1 M; r+ S) c+ U! M$ q- R2 I8 O" F
* 笑的时候有酒窝
; }! O; O% b3 @% P7 O# w0 A8 X. }- j
* 错的时候要承认& {( B2 p  `8 u9 A7 @
6 v+ E/ g3 W* L" ~  K
* 像个长不大的小孩子
5 @5 T& ]. o( n5 ?) X- q' ~+ u. i" J
* 仍然喜欢卡通0 F- a$ ]! `6 ?; Z1 ]

4 u+ }) O: F& ~; O2 ]$ ^* 依然喜欢毛茸茸的玩具
) W) U0 W. e/ A9 N+ x+ L3 x. d. Y3 y4 b
* 说话声音不能象男人
! u9 `# J4 {% ^4 t. N. ^% {5 a' `( q  ?& g# |
* 头发不能剪成寸头
) E% L; L" A9 h: E$ N1 |7 i# o7 ~! l2 _, l( u& E
* 妒忌心不能太强3 i# d4 d  U" u7 w8 f( V
, x4 I: {" {' h+ d. ~5 Z
* 时不时说“讨厌”二字
7 D5 B; Z% M- N1 Q7 c& v: H/ O7 E$ H; K: V7 u" n0 x/ @
* 在我低沉的时候能象答录机一样倾听! q! R# m, C# x3 h; O; _

. J: s' u2 G' ]/ ]$ B* 用剃须刀轻轻的为我刮胡子
; F& L5 }7 t+ S8 U$ E1 O# z" U$ b3 r1 h% V, L
* 很温柔的为我修剪指甲1 a* N% A8 s/ y8 Z
8 J' y0 L7 M% ]( s6 _* r5 V* N
* 在我干活的时候能用纸巾为我擦汗9 U, @3 t5 W% O

" \) t9 O; P+ Q4 A) _, t3 N+ |* 我双手能抱住她4 i+ @& k* G0 ]# o

$ _# E& a; N9 G3 g3 i6 c* 喜欢交响乐+ ]7 d* B' y# U' ]! V- T) O' y

! {1 m+ I: v1 W4 _- m2 M* 身上的味道是体香 不是任何香水的味道
& r6 n" f! q( P+ u* S8 a' M0 L& N: b( z7 W
* 胆子不能太大
% B  \/ c: l* i& X* N
% g5 W8 h/ R' u( K# ]7 S* 很少叹气+ G8 g4 E0 J1 i* d* u
: N' o& e/ F* h* `" K: z
* 不想当官
2 k) Q' |+ v' a. A. c0 x6 F; d$ ?. U
* 要一些矜持 但是在适当的时候要会吻我
: b1 e+ p0 q# [* L) }
+ K% v4 M5 T* I% p* 有了她 家里象多了只小猫; S3 g* ]3 B* g1 J3 j

4 U8 E4 i, L" T1 Z* T" X/ w0 A* 看电视剧的时候只对剧情感兴趣 特别是韩剧. Z6 ?  X& o' |. Y# V4 M  i2 H5 \

7 S/ h# d; `+ v5 Q1 t8 V* 要喜欢看巴巴爸爸(很经典的动画片)- {8 J  a9 h" p2 Y+ R5 J0 r

& c2 I. ?, i: b* 相信我说得每一句话3 A1 N, O- c+ w' r5 Q

c$ M* _/ r! ^% T  n* 对我说:你能行!
2 b$ {0 g& |; T+ d6 s7 B
6 q1 j! O" s% E( F* 能娴熟的为我削苹果
" K7 j+ K" u& b0 @! l% y% P: ^
' x5 N# r! Z: `( T. Y1 T* 回家晚时轻轻的说 老公怎么这么早就上班啊 (我不得不穿着正装 准备早餐)7 u& N. B8 `4 K; G4 E% a

Z2 `9 W! _# R  c. o* 和我在一起就像孩子一样(决定重大事情时除外)9 L1 M' d% c- g$ B& A( P; Y

$ C$ T0 T' k' b# ^! s* 比我矮 让我有保护她的欲望# X. T, b! L, R- K4 b

' F1 _8 J$ E8 j/ h/ I* 从不迟到 我迟到她做缜怒状 0 \# m$ ^2 |5 f( p( y
" n0 o: b, E* K7 q- [
* 晚饭吃什么和我商量 3 Y: N3 @9 b$ r. s1 q

d  x/ n8 @3 c0 P  b* 可以穿超短裙 但是不能在外面穿, N$ T, b4 z( M4 N* m$ z3 v
8 `9 {6 l& }% d- M, X  |8 P6 k
* 知道我喜欢什么 买来送给我
% T9 i# {8 L( C4 ]) b2 R
" C6 |4 v& \& U# v1 M- g$ c( ?# x2 ?* 经常学着杂志DIY
" P# W; k" o5 [
( d7 p2 E3 \6 g' `. V( a8 u* 路边有乞丐时 掏出身上的零钱
4 l- S3 d8 z* F0 ~: `0 ]- Y, v0 @+ H) f& h0 W8 v
* 接吻的时候要闭着眼睛
  T/ D  Z7 @7 r  H  ^' V+ z5 N" p! |" p$ A  J$ a
* 喜欢帮助别人
. c: o; F" C6 h& b! S0 L) `- l1 j$ W* o3 q2 t6 a
* 有男同事为了感谢请她喝酒 她总是推辞 说今晚有约6 o" X/ t6 [. C# o5 ?$ U4 e
7 b( H% F0 p% Y# f, O  Z0 [, K8 A
* 同事问我毛衣和围脖在哪买的 我笑了一下说:她织的。' R4 Q: Q+ r  _2 }" F4 |' N+ u8 e! C

% }  s, x* R1 d+ E# `* 吵架的时候从不摔东西 只摔我 但是摔不动
7 @7 m: i/ N# W$ F* Q3 t3 p
' t2 t8 j2 g. o. [3 d* 气急时用两个柔若无骨的小手打我 虽然不疼# @' y' M' ]9 R/ f& `% G
& M+ Z* l5 ~& ]7 D
* 和她在一起 无论在世界的任何一个角落 我都愿意
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 11:02

1 t! f  F: b7 [; n要求还真的多啊.....$ t7 ?8 `. P1 X- w) M7 e& `
难度大哈哈
作者: 邮迷    时间: 2005-10-3 12:00
天下没有这样的女人,哈哈。
作者: taiko    时间: 2005-10-3 12:01
去订做吧
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 12:01
同意上面几位的意见
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 18:09
偶稀饭女人滴.
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-3 19:30

作者: taiko    时间: 2005-10-3 20:35
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-3 18:09:14的发言:[BR]偶稀饭女人滴.
$ {. e& p9 Q" v, M7 |* }& G" n# v
这个好象是要说明的
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 21:32
是啊。..要不会讲不灵清的类!
作者: shelike    时间: 2005-10-3 23:13
这样的女人~~晕了
作者: 头发卷卷的塔塔    时间: 2005-10-3 23:17
要求太高了啊~~~~么有滴~~~
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 23:21
It's only a perfect dream!
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-4 01:49
杂个会没的呢?
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-4 12:00
因为LZ的要求太完美了的!!!!!
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-4 13:47
有没有这样的MM啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 12:26
偶本里还性坚持着看完的
& S1 l9 D$ ?5 W; |* }) F" E. n& [可是看了一半.....
( s5 h# q7 M3 F1 c: q偶发现再看偶就要......: p# [7 E2 x1 z8 b
倒了
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 12:27
楼上的符合多少条啊?
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-5 17:52
有这么完美的MM?% L7 r% D# z% V+ b
我看可能性不大
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-5 17:55
有的话就是我老婆了
作者: shelike    时间: 2005-10-5 19:13
这样很完美吗?/ [' G0 D& V, Z) F5 |
有点恐怖的说~~~
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-5 20:30
偶本里还性坚持着看完的6 x$ Q+ R) X0 _) Q  B8 ^" x. x7 I
可是看了一半.....
  t2 P1 T  X2 g6 M, m偶发现再看偶就要......" T  u7 v8 [* u- x' C
倒了
1 C2 W# K: z6 {  c" S3 T6 k# H
26楼的maybe一条也不符合
4 f6 N+ q  |) v1 s8 S1 D[em44]
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 21:05
26楼?好象还没出现吧?~~~~~
作者: danmil    时间: 2005-10-5 23:31
哎~~~现在才知道什么叫女人,原来就是上面这样的啊; W& T; j: F8 p+ ?9 @8 n; ^5 y
哎~~侏罗纪的恐龙总算没绝种啊!!!
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 23:36
一阵迷茫~~~~~~~~~
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 14:57
路过
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 14:57
顶一下
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-7 15:34
我女友不是这样的哈
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-8 01:26
同上
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-8 01:46
现在的女人..懒...
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-8 13:13
没天理了
作者: 还记得我吗    时间: 2005-10-8 14:21
难找啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-8 18:37
找不到了~~~~~~~
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-9 01:43
这帖水了..
作者: 风鹄    时间: 2005-10-9 20:30
和我一样~~~哈哈~~~~
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-9 21:00
楼主想多了
作者: 僞什庅    时间: 2005-10-10 10:59
这辈子你做光棍吧
9 S5 ?; Q; S" JSB
作者: 中国魂    时间: 2005-10-11 10:52
呵呵% u# K' e4 B: |6 H5 p$ T; s
你说光棍就光棍啊: X2 m1 t0 @: |* A- Q/ Q
那太没面子了
: G) d+ J3 T4 sSB
作者: 寻心而安    时间: 2005-10-11 23:30
有本事自己完美了再去要求要完美的女人啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-12 08:11
说的好哦
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-12 08:11
支持楼上MM
作者: ljlj    时间: 2005-10-13 22:09
似乎肯定的说世界上没有这样的女人吧!!!!如果一定要说有,你就TMD用大把的钱把她砸成那样吧,当然她也就不可能是值得你爱的人了
作者: ft007    时间: 2005-10-14 00:37
自己生出来吧。。。。。。。。4 p* i' I+ f( b4 U

1 n7 b/ b7 ~6 r% d
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 12:51
女人这样也可以要到??
作者: 寻心而安    时间: 2005-10-14 15:16
有钱还不如把自己砸得完美点,不然砸出个完美的,你却不够格,不是白砸了吗
作者: 若芽    时间: 2005-10-15 14:10
这样的女人...还是不要了吧...
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-15 19:52
完美的往往是最可怕的...何况没有完美的.残缺才是美
作者: 枫情    时间: 2005-10-16 16:32
要是有这么好的还轮得到你啊!
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 18:19
不要也罢~!
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-17 22:52
有钱我就不要这样的女人了,嘿嘿
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 19:19
再顶下
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-19 12:41
怎么进门派啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-19 12:48
不进门派也好的啊..
作者: 陶然001    时间: 2005-10-19 14:25

作者: 琪薇    时间: 2005-10-20 17:50
大男人~
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-26 01:02
楼上的为什么鄙视我啊?3 f* L2 @9 Z- p/ `4 C/ E
不如你做我女人吧?我会把你培养成这样子的..
作者: 心死梦未圆    时间: 2005-10-26 14:55
好象没有这么健全的吧
作者: jean9923    时间: 2005-10-28 21:23
这很难吗?
作者: 我要快乐    时间: 2005-10-28 22:24
要求太多了,不现实
作者: 啊毛    时间: 2005-10-28 22:46
我也喜欢这样的女人。。。。
作者: 累人缘    时间: 2005-10-29 17:25
你的需要,她不需要你、
作者: sunqun    时间: 2005-10-30 16:59
垃圾
作者: 可可宝宝    时间: 2005-11-10 08:46
想找个有这样要求的男朋友,除了足球,^_^
作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 07:41
是美女,什么要求都行,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-11 09:14
我也很需要
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 12:40
太直接了啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: morefree1985    时间: 2005-11-11 18:29
楼主的要求好象多了点吧( a; C( y/ p; l! Z! h8 Y' p3 {3 {2 Y
有这样的女生吗?
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-11 23:45
拿来当什么???
作者: morefree1985    时间: 2005-11-12 18:45
女人?9 V, m, X( X& c- M6 e$ f
要那么多要求吗?
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 10:49
这么久了也没人顶,郁……
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-14 07:59
你自己生个去啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公专球童    时间: 2005-11-14 08:00
是男人都需要
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-14 18:02
我需要一个男人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公专球童    时间: 2005-11-14 20:59
现在很无聊
作者: 黄金面具    时间: 2005-11-17 23:26
?
作者: ~时差~    时间: 2005-11-18 12:58
找到了通知一下~我们去瞄瞄~~
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-18 17:14
太好了的女人呀…………
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 09:38
顶就一个字
作者: 黄金面具    时间: 2005-11-24 23:20
鄙视楼上灌水
作者: 水草    时间: 2005-11-25 11:02
男的不能要求女的有多好
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 18:12

作者: paulverylovedia    时间: 2005-11-26 22:23
作者: paulverylovedia    时间: 2005-11-26 22:24
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-29 09:50
偶还没LP呢,5555555555
作者: luowang0581    时间: 2005-11-29 16:27
在床上象妓女,在厅堂象淑女,在厨房象劳动妇女!就满足了!
作者: 黄金面具    时间: 2005-12-1 03:00
楼上的,我顶你
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-12-1 14:54
米想法

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3