下沙论坛

标题: 我需要这么一个女人... [打印本页]

作者: 黄金面具    时间: 2005-10-3 10:53
标题: 我需要这么一个女人...
* 见到小虫子会害怕9 P. S" m: T, W4 L4 G& X9 C
' w1 R( L" E) c! G2 M5 r
* 喜欢小猫 小狗一类的小动物
. f$ I. {$ `( y0 c- k7 ?  `, `! m/ z2 ?2 A
* 身体不一定要很轻 但我一定要背的动6 Z  x9 V  a7 t" ^: Z- `
% Q1 }- J( T7 H1 {, O1 }
* 花在梳妆台上的时间不要比花在我身上的时间多
- `+ h# T: T; W6 W, ?' L; K* Z8 s
+ ]! s$ u# K; E; F% {" r7 f1 @* 会做一手好菜
& D( N1 ~' H4 L, y; F3 @4 N7 Z8 ^. I
' C1 G& S$ X- C& T* 至少一年得生两回小病# |. q# A1 i$ ]8 q  I; ~6 y3 d1 n

- _& p4 b  x) O( Q" Z0 M* 半夜做噩梦的时候紧紧的搂住我脖子6 U: b8 t5 Y. c  C' I* P

3 G3 [2 O5 b+ b+ r8 @0 }1 ^- H4 U* 要喜欢小孩子
) S' W. }9 @6 F; @- Q5 s/ t( H* W& u1 t7 ]! R+ r
* 吵嘴的时候不要翻老帐% o/ o0 d1 p$ _% O
) O1 }) F$ E, u2 j
* 从不拿我和别的男人比 我在她心目中是最好的0 x$ m' I- h6 ^+ t9 T

4 ?6 o6 d# Q3 B; s; P% n* 我说笑话她笑, ?2 V2 ^7 K. M0 ?4 N

4 {5 G" U$ B& {9 e" ^0 t8 Z* 我和她说话的时候,她总象小孩子似的问为什么?
& [& d9 G/ w% h+ f/ H- q" p
6 P- w# e2 v1 u* 批评我时只说一遍' C7 T) q9 T0 V- e
% T8 ~* q8 K2 W2 }7 Q
* 总是为我的父母着想 嘘寒问暖3 x5 x- g! ~. U, d$ M

8 e$ _# l% g' C+ G! {* 不要喜欢任何男偶像 心中只有我是最帅的
2 G: W) I( Y/ R
4 t: f+ f) t2 \. G% T3 @* 喜欢足球 而且喜欢和我一起看9 \1 `% ~2 u0 @/ f

' H7 B, `) G( N0 m' s, {3 S+ H* 会喝点酒 但不能酗酒
9 }+ a# ?1 U+ E+ Y: y$ Q4 X9 I6 x6 ]6 w! c+ j* R, I2 p
* 会开车 在我喝醉的时候能开车接我回来( K2 ~2 m3 j0 T# w9 ?. ^. [7 A
  H2 `/ l2 |: H. q
* 争执的时候要好哄 即使我的嘴比较笨; Z0 B" r) ^' E0 c3 a, C1 }
( C/ t5 S9 @/ j& l$ b
* 朋友要多多 但是不能多情; k; r9 v% V4 f5 j
3 T2 v7 _$ q2 `) K
* 不要太坚强 要会哭" m. Y+ D. K% O6 X/ u0 o+ T+ O
4 u( e6 b  W# h  P
* 要时不时和我撒娇 问我要芭比娃娃" s$ P  V2 \7 x! L9 h( C5 K. d! c

" z6 e. j  i, [- e* 记得我的生日 知道我的密码
5 @7 }% j) A4 X& {- W
. z% W8 p9 e. d0 F; b$ R4 P0 g* 懂得欣赏我得浪漫 即使非常老套
5 G  p+ R1 b6 O/ s" ]
; T6 ^5 ^, c( @, N* h$ m$ P/ [* 看韩剧的时候 泪水要跟着剧情走1 L3 n( t1 N) U0 y# P! p2 x* G

6 q2 s/ @9 F5 h. s* 笑的时候有酒窝
/ b  s4 B' X8 F6 x2 v
9 V+ K& s5 H9 v+ ]" i; `* 错的时候要承认
: O3 w% H/ H9 W  B2 Y7 ~
3 u0 K* O7 [5 ]" j6 E6 ?, g* 像个长不大的小孩子
2 H' v5 t; z6 _4 q/ y& [+ F' P3 N2 @  w8 u# ]% R* ^& z6 ]
* 仍然喜欢卡通1 N: g5 U- J* b5 s* r/ W! X

; y1 O5 @) N) U. N. i. `: q$ z( K* 依然喜欢毛茸茸的玩具
& U! {. g& l0 B# m6 I' Z2 j
) t% @9 ]) Z# ]* 说话声音不能象男人; w& M2 G/ l% Z  g
/ m8 D" A* |  u0 s" Z+ d
* 头发不能剪成寸头
1 Z2 K  i6 T0 }4 `6 h. S! j4 ^- w  p: `' @/ s
* 妒忌心不能太强; u9 N3 I, M9 A$ g
2 Y4 u- z& x% V6 o% U' c1 j
* 时不时说“讨厌”二字
2 K  _2 f3 z7 d: X' V
( t" I6 N* T  y) G* 在我低沉的时候能象答录机一样倾听" z) c5 K# p* O% a6 M8 e0 Y/ N0 |

3 l8 H' F6 a3 c6 m& p: q" z5 J4 `* 用剃须刀轻轻的为我刮胡子
+ e8 [# _8 {5 @# F
3 K8 g2 E/ _. K3 |* 很温柔的为我修剪指甲
) x2 g2 W" P% m4 q' G
4 ?9 ?% w6 U1 n$ v6 K* 在我干活的时候能用纸巾为我擦汗' B0 S* [* G, @+ W0 U; }

$ Q: L2 Q, S8 K* 我双手能抱住她, d2 b. z/ G! V4 E! T) |

$ s! }* s0 `- w  J( r* L( M* 喜欢交响乐$ \9 z0 [" ]$ V- v1 b. F

8 b: P/ s% _; H& T" j$ M* 身上的味道是体香 不是任何香水的味道
9 L: e: Y2 U3 w- g
5 |; N& m" C) G5 |/ j, I( `* 胆子不能太大0 q) S* ]+ C' y& r. i5 t
" d+ b1 ^, s5 S4 b7 l* V
* 很少叹气1 t* @/ q& d+ G$ n9 W$ l
8 r" ^7 ~: h$ K, q5 c
* 不想当官6 W4 k7 }2 h2 j( v' W8 z: V
: s9 O+ P( _5 Q
* 要一些矜持 但是在适当的时候要会吻我5 w$ K- X1 ~1 m9 x& d2 @% M

v( I. V2 I. j+ J* 有了她 家里象多了只小猫3 p8 Y  T* l, E6 T
0 a6 K; q6 k# H! a- B5 C3 q- z3 ?% ~+ @
* 看电视剧的时候只对剧情感兴趣 特别是韩剧
$ f& O, d& @9 l" [8 @3 K9 L4 v# y0 }* C3 k; _
* 要喜欢看巴巴爸爸(很经典的动画片): k8 M, O0 j& w  k! ~
" ~: @5 G# K- v! i! S- C$ D
* 相信我说得每一句话
$ Y; B! ]' P& n6 Y9 Z5 O6 r2 ?- O
& h! y$ y: O! Q: ^* 对我说:你能行!
* }& c7 T1 I9 k  d  H% W) h
% x: M/ M& k0 X* |& \6 M* 能娴熟的为我削苹果
0 h/ ~+ |( P. @+ ^" T) p  h/ v' @* G" W8 f& j
* 回家晚时轻轻的说 老公怎么这么早就上班啊 (我不得不穿着正装 准备早餐)9 T1 b2 q! Z/ W" _. G
0 E* H5 }  E) u  H9 s: U2 o6 b
* 和我在一起就像孩子一样(决定重大事情时除外)
6 K1 V4 {5 ]6 D: ?2 O- \# \
3 @6 W7 Q: i1 h8 F2 l- G* 比我矮 让我有保护她的欲望! s. ~1 v2 Z" b2 z

( Q  r0 F" G2 j  d) w, f0 h2 h* a* 从不迟到 我迟到她做缜怒状 2 a$ i; W' ]0 D- t; G

\) K7 Q9 f$ K0 i" P9 S2 z* 晚饭吃什么和我商量
+ T6 C' v2 s& S5 c8 m/ t( C- `7 O. |' v, Y$ {
* 可以穿超短裙 但是不能在外面穿( @; m7 o1 S+ r0 j( y( j1 t( D

7 S% O; Y: @5 y* 知道我喜欢什么 买来送给我7 ]  U  Y5 H, Q% S
+ a* F7 `" A( s9 X
* 经常学着杂志DIY
; h  b+ M* q& m& Q- o: s: s  Q0 v6 g( B2 i
* 路边有乞丐时 掏出身上的零钱
0 F( T% f4 s! ?! f6 D5 p; g* b  [5 b/ @- B. r
* 接吻的时候要闭着眼睛
$ Q: f0 B2 V# z' A* p+ Y  A; M2 p+ d: H% l2 {
* 喜欢帮助别人5 ~: H8 d8 g# B8 A2 F
& S. W; L5 t3 c) q$ _) \
* 有男同事为了感谢请她喝酒 她总是推辞 说今晚有约
' r7 T+ t0 u3 K) r8 O1 i" G$ ^) q0 L: t! k
* 同事问我毛衣和围脖在哪买的 我笑了一下说:她织的。
; k9 C  _+ {$ A, c
, c; P/ E1 p+ v2 f/ P: x6 \1 A5 Y* 吵架的时候从不摔东西 只摔我 但是摔不动
3 t9 A% C# s2 w3 Q3 g1 |1 q) o4 ?  E6 X% c$ {
* 气急时用两个柔若无骨的小手打我 虽然不疼
. P1 P" K, x4 M0 e* A9 t. g! M0 S' V! |1 X: W! w
* 和她在一起 无论在世界的任何一个角落 我都愿意
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 11:02
! r4 ^% _2 f' ~. e
要求还真的多啊.....  R( v1 X3 s5 }; T- R7 K6 x
难度大哈哈
作者: 邮迷    时间: 2005-10-3 12:00
天下没有这样的女人,哈哈。
作者: taiko    时间: 2005-10-3 12:01
去订做吧
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 12:01
同意上面几位的意见
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-3 18:09
偶稀饭女人滴.
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-3 19:30

作者: taiko    时间: 2005-10-3 20:35
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-3 18:09:14的发言:[BR]偶稀饭女人滴.
/ Y  d. H% U2 P. ^: T6 o/ t* A& B
这个好象是要说明的
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 21:32
是啊。..要不会讲不灵清的类!
作者: shelike    时间: 2005-10-3 23:13
这样的女人~~晕了
作者: 头发卷卷的塔塔    时间: 2005-10-3 23:17
要求太高了啊~~~~么有滴~~~
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-3 23:21
It's only a perfect dream!
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-4 01:49
杂个会没的呢?
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-4 12:00
因为LZ的要求太完美了的!!!!!
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-4 13:47
有没有这样的MM啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-5 12:26
偶本里还性坚持着看完的
4 x2 w9 x  r+ K! ?* b9 |) Z& y可是看了一半.....
) Q. }, e9 \# Z7 O8 l偶发现再看偶就要......
  q5 k$ a3 a, `倒了
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 12:27
楼上的符合多少条啊?
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-5 17:52
有这么完美的MM?
. i2 |" t- O! v4 s& }我看可能性不大
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-5 17:55
有的话就是我老婆了
作者: shelike    时间: 2005-10-5 19:13
这样很完美吗?
. ~. u1 a& N" b3 v1 e6 ?有点恐怖的说~~~
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-5 20:30
偶本里还性坚持着看完的
; N$ h! o/ l! {3 P# i, `可是看了一半.....
& m% h" v; G; t1 C偶发现再看偶就要......
6 u  {4 M& g/ z, B8 B( e倒了
. b, i8 a- i, n1 F4 v$ L" q
26楼的maybe一条也不符合# e$ D! J4 k: u: Q9 Z
[em44]
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 21:05
26楼?好象还没出现吧?~~~~~
作者: danmil    时间: 2005-10-5 23:31
哎~~~现在才知道什么叫女人,原来就是上面这样的啊0 _& Y/ a  O0 u2 m7 o
哎~~侏罗纪的恐龙总算没绝种啊!!!
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-5 23:36
一阵迷茫~~~~~~~~~
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 14:57
路过
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-10-7 14:57
顶一下
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-7 15:34
我女友不是这样的哈
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-8 01:26
同上
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-8 01:46
现在的女人..懒...
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-8 13:13
没天理了
作者: 还记得我吗    时间: 2005-10-8 14:21
难找啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-8 18:37
找不到了~~~~~~~
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-9 01:43
这帖水了..
作者: 风鹄    时间: 2005-10-9 20:30
和我一样~~~哈哈~~~~
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-9 21:00
楼主想多了
作者: 僞什庅    时间: 2005-10-10 10:59
这辈子你做光棍吧& v& l* O( m6 S4 `7 ~
SB
作者: 中国魂    时间: 2005-10-11 10:52
呵呵
3 r- P6 K7 x( ~, Y你说光棍就光棍啊
( I9 ?( i) h! g! L那太没面子了
- U4 R* N: p6 K9 r3 d0 ZSB
作者: 寻心而安    时间: 2005-10-11 23:30
有本事自己完美了再去要求要完美的女人啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-12 08:11
说的好哦
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-10-12 08:11
支持楼上MM
作者: ljlj    时间: 2005-10-13 22:09
似乎肯定的说世界上没有这样的女人吧!!!!如果一定要说有,你就TMD用大把的钱把她砸成那样吧,当然她也就不可能是值得你爱的人了
作者: ft007    时间: 2005-10-14 00:37
自己生出来吧。。。。。。。。4 Z4 B: f. R7 I8 Y6 W0 }
* t5 a* b" c; D& \5 \5 H

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 12:51
女人这样也可以要到??
作者: 寻心而安    时间: 2005-10-14 15:16
有钱还不如把自己砸得完美点,不然砸出个完美的,你却不够格,不是白砸了吗
作者: 若芽    时间: 2005-10-15 14:10
这样的女人...还是不要了吧...
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-15 19:52
完美的往往是最可怕的...何况没有完美的.残缺才是美
作者: 枫情    时间: 2005-10-16 16:32
要是有这么好的还轮得到你啊!
作者: TIRL    时间: 2005-10-16 18:19
不要也罢~!
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-17 22:52
有钱我就不要这样的女人了,嘿嘿
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 19:19
再顶下
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-19 12:41
怎么进门派啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-19 12:48
不进门派也好的啊..
作者: 陶然001    时间: 2005-10-19 14:25

作者: 琪薇    时间: 2005-10-20 17:50
大男人~
作者: 黄金面具    时间: 2005-10-26 01:02
楼上的为什么鄙视我啊?
( p5 C( Y- }8 |' a不如你做我女人吧?我会把你培养成这样子的..
作者: 心死梦未圆    时间: 2005-10-26 14:55
好象没有这么健全的吧
作者: jean9923    时间: 2005-10-28 21:23
这很难吗?
作者: 我要快乐    时间: 2005-10-28 22:24
要求太多了,不现实
作者: 啊毛    时间: 2005-10-28 22:46
我也喜欢这样的女人。。。。
作者: 累人缘    时间: 2005-10-29 17:25
你的需要,她不需要你、
作者: sunqun    时间: 2005-10-30 16:59
垃圾
作者: 可可宝宝    时间: 2005-11-10 08:46
想找个有这样要求的男朋友,除了足球,^_^
作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 07:41
是美女,什么要求都行,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-11 09:14
我也很需要
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 12:40
太直接了啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: morefree1985    时间: 2005-11-11 18:29
楼主的要求好象多了点吧
$ `, `1 X) Y+ D' L0 q有这样的女生吗?
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-11 23:45
拿来当什么???
作者: morefree1985    时间: 2005-11-12 18:45
女人?
4 `. _. P5 s4 I$ f8 f要那么多要求吗?
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-13 10:49
这么久了也没人顶,郁……
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-14 07:59
你自己生个去啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公专球童    时间: 2005-11-14 08:00
是男人都需要
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-14 18:02
我需要一个男人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公专球童    时间: 2005-11-14 20:59
现在很无聊
作者: 黄金面具    时间: 2005-11-17 23:26
?
作者: ~时差~    时间: 2005-11-18 12:58
找到了通知一下~我们去瞄瞄~~
作者: 阿满GG    时间: 2005-11-18 17:14
太好了的女人呀…………
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 09:38
顶就一个字
作者: 黄金面具    时间: 2005-11-24 23:20
鄙视楼上灌水
作者: 水草    时间: 2005-11-25 11:02
男的不能要求女的有多好
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 18:12

作者: paulverylovedia    时间: 2005-11-26 22:23
作者: paulverylovedia    时间: 2005-11-26 22:24
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-29 09:50
偶还没LP呢,5555555555
作者: luowang0581    时间: 2005-11-29 16:27
在床上象妓女,在厅堂象淑女,在厨房象劳动妇女!就满足了!
作者: 黄金面具    时间: 2005-12-1 03:00
楼上的,我顶你
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-12-1 14:54
米想法

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3